demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вижу какая симпапулька!!! ты смотри папку не "сисястые красотки" а папку "моя жена")))))))))))))))))) А это та где я была до свадьбы с тобой , я там супер особенно где в черном корсете!!!! Да , было время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вижу какая симпапулька!!! ты смотри папку не "сисястые красотки" а папку "моя жена")))))))))))))))))) А это та где я была до свадьбы с тобой , я там супер особенно где в черном корсете!!!! Да , было время!!! ничё...востановимся....ещё и не такие корсеты прикупим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вижу какая симпапулька!!! ты смотри папку не "сисястые красотки" а папку "моя жена")))))))))))))))))) :rofl: чууувааак ты точно без ужина остался))))))))))))))))))))))) Он себе смертный приговор подписал уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Он себе смертный приговор подписал уже!!! нет...мне нужно хорошо питаца...чтоб зарабатывать больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Он себе смертный приговор подписал уже!!! нет...мне нужно хорошо питаца...чтоб зарабатывать больше))) Обломишься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Он себе смертный приговор подписал уже!!! нет...мне нужно хорошо питаца...чтоб зарабатывать больше))) Обломишься!!! ))))))осталсо без еды и походу и без секаса))))))))) Иди домой удаляй лишние папочки)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ))))))осталсо без еды и походу и без секаса)))))))))Иди домой удаляй лишние папочки)))))))) эх....похудею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :rofl: :rofl: поднимите меня ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :rofl: :rofl: поднимите меня ))))) иииеееетььььь поднял ну ты и слонннн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :rofl: :rofl: поднимите меня ))))) иииеееетььььь поднял ну ты и слонннн.... Кирюх...осторожнее...он каратист))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 спасибо .... :drinks_cheers: ушел есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 спасибо .... :drinks_cheers: ушел есть. приятного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :rofl: :rofl: поднимите меня ))))) иииеееетььььь поднял ну ты и слонннн.... Кирюх...осторожнее...он каратист))))) против лома нет приема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 против лома нет приема однааако как ты себя.....такой силач что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 против лома нет приема однааако как ты себя.....такой силач что ли?))) Ну мы с ним в разных весовых)))))))))) Поэтому однозначно пару железяк мне надо чтоб поровняться в весе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 против лома нет приема однааако как ты себя.....такой силач что ли?))) Ну мы с ним в разных весовых)))))))))) Поэтому однозначно пару железяк мне надо чтоб поровняться в весе ты про металические имплантанты и челюсть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ты про металические имплантанты и челюсть?))) Я про колющее режущее в печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КИРЮХА, ну так что, может первый пост обновить и там повесить список кортежа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ты про металические имплантанты и челюсть?))) Я про колющее режущее в печень язва?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КИРЮХА, ну так что, может первый пост обновить и там повесить список кортежа? Интел сделает, как решит свой вопрос... УУУУ!!!!!!!!!!!!! 3000 сообщений)))))))) и это не предел :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КИРЮХА, ну так что, может первый пост обновить и там повесить список кортежа? Интел сделает, как решит свой вопрос... УУУУ!!!!!!!!!!!!! 3000 сообщений)))))))) и это не предел :punk: )))))бери пример у merlin)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 пью Пепси..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КИРЮХА, ну так что, может первый пост обновить и там повесить список кортежа? Интел сделает, как решит свой вопрос... УУУУ!!!!!!!!!!!!! 3000 сообщений)))))))) и это не предел :punk: )))))бери пример у merlin)))) Ну до нее еще очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну до нее еще очень далеко ну если она в Турции останется года на 2 - успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Афигеть 29 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения