James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 по поводу прогулок! смотря как выгуливать будешь, все в твоих руках и поводок в том числе :rofl: алигархов прошу небеспокоить!!! скучные они, не веселые!!! не все олигархи одинаково полезны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фото в купальнике в студию))))))))) у меня в купальнике нет, я в этом году не отдыхала :aggressive: а фото в паранже не подойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КСЕНИЯ!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОВОД ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!! ПОЗИТИВА МОРЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 у меня в купальнике нет, я в этом году не отдыхала :aggressive: а фото в паранже не подойдет??? подойдёт, начнём постепенно! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КСЕНИЯ!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОВОД ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!! ПОЗИТИВА МОРЕ!!! :rofl: + пятьсотмилионов!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 КСЕНИЯ!!! ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОВОД ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!! ПОЗИТИВА МОРЕ!!! :rofl: + пятьсотмилионов!!!!!!!!!!!! +1 к твоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 деловые, фотки им подавай))) читрые блин!!! :P Амур женат??? :aggressive: а все тудаже? вообщем идея готова!!!! надо создать тему брачное агенство!!! дом 3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 нах Дом 3 ... и Дом 1 и 2 туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рада, что дала повод повеселиться и посмеяться! Вижу, активность не пркращается!!! Подумываю вот, может, сделать скидки на услуги нашей компании для маздоводов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 нах Дом 3 ... и Дом 1 и 2 туда же... согласна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Особенно для тех, кто очень хочет замуж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 .........................Амур женат??? ......................... нееет....по жизни одинок, вот такая уж судьба...мля.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рада, что дала повод повеселиться и посмеяться! Вижу, активность не пркращается!!! Подумываю вот, может, сделать скидки на услуги нашей компании для маздоводов... сейчас наши съездят увидят как вы работаете и напишут впечатления )))))))) так что мы тоже будем наблюдать за организацией мероприятия потенциальным партнером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рада, что дала повод повеселиться и посмеяться! Вижу, активность не пркращается!!! Подумываю вот, может, сделать скидки на услуги нашей компании для маздоводов... сделайте...а то 31 октября у нас ешё Егорка женится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рада, что дала повод повеселиться и посмеяться! Вижу, активность не пркращается!!! Подумываю вот, может, сделать скидки на услуги нашей компании для маздоводов... сейчас наши съездят увидят как вы работаете и напишут впечатления )))))))) так что мы тоже будем наблюдать за организацией мероприятия потенциальным партнером... может нам ещё кого взять с собой, аля "скрытая камера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сделайте...а то 31 октября у нас ешё Егорка женится))) ёпты опять всплыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Рада, что дала повод повеселиться и посмеяться! Вижу, активность не пркращается!!! Подумываю вот, может, сделать скидки на услуги нашей компании для маздоводов... сейчас наши съездят увидят как вы работаете и напишут впечатления )))))))) так что мы тоже будем наблюдать за организацией мероприятия потенциальным партнером... может нам ещё кого взять с собой, аля "скрытая камера"? Отличная мысль! Запись дадите? Я на сайт выложу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем все 10000 маздоводов которые есть на этом форму и будут жениться/выходить замуж, обратятся только в компанию "ГОРОД чудес" Да простят меня модераторы за такую рекламму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сделайте...а то 31 октября у нас ешё Егорка женится))) ёпты опять всплыло оно и не потопало...как хамно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ой,ребятки повесили меня,в офисе бумают что сума я сошла)))))) :taunt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Отличная мысль! Запись дадите? Я на сайт выложу :))) а Ксюша за это купит себе мазду и присоедениться к нам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем все 10000 маздоводов которые есть на этом форму и будут жениться/выходить замуж, обратятся только в компанию "ГОРОД чудес" Да простят меня модераторы за такую рекламму сколько тебе заплатили....засланый казачёк?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сделайте...а то 31 октября у нас ешё Егорка женится))) ёпты опять всплыло А че всплыло то?)))) Ты кольца купил? Че сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем все 10000 маздоводов которые есть на этом форму и будут жениться/выходить замуж, обратятся только в компанию "ГОРОД чудес" Да простят меня модераторы за такую рекламму и не надейся ... НЕ ПРОСТЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 сделайте...а то 31 октября у нас ешё Егорка женится))) ёпты опять всплыло А че всплыло то?)))) Ты кольца купил? Че сидишь? Ювелирная выставка в сентябре, у него еще есть время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения