Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот такое?))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://i059.radikal.ru/0907/91/92a731cc489c.jpg пример брать с черного бассета)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 такое как у правого ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну вот свадьба, свадьба, теперь я тоже замуж хочу)))) никому не нужна?? что вообще??? :wub: а я еще и крестиком могу)))) даешь фиктивную свадьбу маздоводов, общения для!!!! :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну вот свадьба, свадьба, теперь я тоже замуж хочу)))) никому не нужна?? что вообще??? :wub: а я еще и крестиком могу)))) даешь фиктивную свадьбу маздоводов, общения для!!!! :good: :rofl: на аватарке это ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на аватарке это ты?)))) АГА, БРЮНЕТКА С ДЛИИИИННЫМИ УШАМИ))))) ну возьмите меня :( я дома не писаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 АГА, БРЮНЕТКА С ДЛИИИИННЫМИ УШАМИ))))) ну возьмите меня :( я дома не писаю)))) я женат, Кирюха и Егор (хи-хи) тоже)))) так что читай мою подпись))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 к каому корму приучена????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 есть же в и-нете виртуальные свадьбы, можно и тут такое замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 :P ну и пожалуйста)))))))))) останусь как дура без подарка :aggressive: к каому корму приучена????? Мужчина с какой целья интересуетесь?? Вы вроде женаты :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мужчина с какой целья интересуетесь?? Вы вроде женаты :cool2: нет он холостяк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Амур, на ка немедленно выстрели в меня!!!! Порази меня своей стрелой))))) да жениха найди хорошего, шоб не пил, не курил и цветы домой носил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Амур, на ка немедленно выстрели в меня!!!! Порази меня своей стрелой))))) да жениха найди хорошего, шоб не пил, не курил и цветы домой носил :) Я думаю тут сайт знакомств поможет, там много таких , начиная от алкоголиков и заканчивая алигархами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 нет он холостяк))) кхе...кхе......значит так!!! в еде не прихотлива, гуляю два раза в день)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Амур, на ка немедленно выстрели в меня!!!! Порази меня своей стрелой)))))да жениха найди хорошего, шоб не пил, не курил и цветы домой носил :) дык, ща стрелы и силы экономлю на будущую поездку на свадьбу ,чтоб у жениха и невесты было: совет да любовь. п.с. там доплата к 5000 идёт, тока ты никому не говори.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Амур, на ка немедленно выстрели в меня!!!! Порази меня своей стрелой))))) да жениха найди хорошего, шоб не пил, не курил и цветы домой носил :) Такие в наше время не существуют))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я думаю тут сайт знакомств поможет, там много таких , начиная от алкоголиков и заканчивая алигархами!!!! нееее, не надо, я хочу отседова!! ну что-бы если че, лимузины можно было бы заменить халявными маздами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Амур, на ка немедленно выстрели в меня!!!! Порази меня своей стрелой))))) да жениха найди хорошего, шоб не пил, не курил и цветы домой носил :) Такие в наше время не существуют))))))) ещё как существуют, просто хорошо маскируются! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я думаю тут сайт знакомств поможет, там много таких , начиная от алкоголиков и заканчивая алигархами!!!! алигархам эти сайты нах не нужны... кхе...кхе......значит так!!! в еде не прихотлива, гуляю два раза в день)))) :good: а возвращаешься с прогулок до полуночи????))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Амур, на ка немедленно выстрели в меня!!!! Порази меня своей стрелой))))) да жениха найди хорошего, шоб не пил, не курил и цветы домой носил :) Я думаю тут сайт знакомств поможет, там много таких , начиная от алкоголиков и заканчивая алигархами!!!! вот ты нашла себе олигарха))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 какая такая доплата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я думаю тут сайт знакомств поможет, там много таких , начиная от алкоголиков и заканчивая алигархами!!!! алигархам эти сайты нах не нужны... а как же Чкалов, НоПафос)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Амур, на ка немедленно выстрели в меня!!!! Порази меня своей стрелой))))) да жениха найди хорошего, шоб не пил, не курил и цветы домой носил :) Я думаю тут сайт знакомств поможет, там много таких , начиная от алкоголиков и заканчивая алигархами!!!! вот ты нашла себе олигарха))))))))) Нашла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 по поводу прогулок! смотря как выгуливать будешь, все в твоих руках и поводок в том числе :rofl: алигархов прошу небеспокоить!!! скучные они, не веселые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 по поводу прогулок! смотря как выгуливать будешь, все в твоих руках и поводок в том числе :rofl: алигархов прошу небеспокоить!!! скучные они, не веселые!!! фото в купальнике в студию))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения