James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а вот и я))))сытый и довольный)))) жена, сама еш доширак)))) Мне нельзя!!! а я кормилец - мне силы нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а Ксюша про форму одежды ничего не написала)))))) здорово, одену ЧЕРНОЕ свадебное платье))) ну шоб красиво было B) Или может просто бональное бикини))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 жена, сама еш доширак)))) Какие мы смелые когда не достать сковородкой а на форуме вообще все смелые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 8 и 9 страницы не осилил)))))Чтоило на пару часов вас оставить и все!!!! Догнать уже невозможно)))) Флудеры млин! Штрафную и тебе!!! Наливай!!!! У меня как раз сегодня двухдневный запойчеГ на дачке начнется))))) Тебе еще за руль седня :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 жена, сама еш доширак)))) Какие мы смелые когда не достать сковородкой а на форуме вообще все смелые ;) а фигли нам кабанам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тебе еще за руль седня :acute: я Юлишну в Домодедово встречу, свою в гараж, на ее поедем...таку что пивасик уже в холодильнике ждет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОЙ :blush2: А НАС КСЮША ЧИТАЕТ))) не...я примерная девочка))) буду вести себя хорошо))) к жениху не пристовать)) я вообще водитель)))) оденусь как скажите))) ничего лишнего))) могу поранжу. все по желанию клиента))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОЙ :blush2: А НАС КСЮША ЧИТАЕТ))) не...я примерная девочка))) буду вести себя хорошо))) к жениху не пристовать)) я вообще водитель)))) оденусь как скажите))) ничего лишнего))) могу поранжу. все по желанию клиента))) :blush2: А Ксюше походу и так все нравится))))) Ксения ведь так??? ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А Ксюше походу и так все нравится))))) Ксения ведь так??? ;) :rofl: ага, нравиться, она наверное тоже скоро на мазду пересядет!!!!!! а незахочет, заставим)))))) "мы же не жадные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОЙ :blush2: А НАС КСЮША ЧИТАЕТ))) не...я примерная девочка))) буду вести себя хорошо))) к жениху не пристовать)) я вообще водитель)))) оденусь как скажите))) ничего лишнего))) могу поранжу. все по желанию клиента))) :blush2: А Ксюше походу и так все нравится))))) Ксения ведь так??? ;) :rofl: Про форму одежды я думаю расскажут позже. Есть смокинг! Нужен цилиндр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ОЙ :blush2: А НАС КСЮША ЧИТАЕТ))) не...я примерная девочка))) буду вести себя хорошо))) к жениху не пристовать)) я вообще водитель)))) оденусь как скажите))) ничего лишнего))) могу поранжу. все по желанию клиента))) :blush2: А Ксюше походу и так все нравится))))) Ксения ведь так??? ;) :rofl: ТАК! :rofl: Про форму одежды думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да ну вас все бы им смеяться(((( а что Ксюша даже написать ничего не может, вас это не волнует??????? Человек уже смеяться устал и читать нас "идиотов", а она вообще-то на работе :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ТАК! :rofl: Про форму одежды думаю... Шорты, футболка))))) или вообще плавки))))) Будем изображать спасателей малибу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 да ну вас все бы им смеяться(((( а что Ксюша даже написать ничего не может, вас это не волнует??????? Человек уже смеяться устал и читать нас "идиотов", а она вообще-то на работе :rofl: зачем ты так о себе?))) а смех - жизнь продлевает!)) а жизнь - бесценна))) так что делай выводы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ксюшь, а может костюм медсестры???? :rofl: а мальчикам стринги и бабочки???? :rofl: Подумайте, будет очень оригинально :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ТАК! :rofl: Про форму одежды думаю... Только я очень прошу чтоб не одевали нас в этих зеленых человечков которые вдоль дорог стоят))))))) Рулить не удобно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Только я очень прошу чтоб не одевали нас в этих зеленых человечков которые вдоль дорог стоят))))))) Рулить не удобно :rofl: да рулить то ладно, а вот по нужде как, это вопрос?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А что ещё и одежда специальная нужна будет? йа ф шоке........................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А что ещё и одежда специальная нужна будет?йа ф шоке........................................................ одежда не нужна!!!! только стринги и бабочка!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ксюшь, а может костюм медсестры???? :rofl: а мальчикам стринги и бабочки???? :rofl: Подумайте, будет очень оригинально :good: Это на следующее мероприятие, например, МАЛЬЧИШНИК/ДЕВИЧНИК! Я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А что ещё и одежда специальная нужна будет?йа ф шоке........................................................ одежда не нужна!!!! только стринги и бабочка!!!!!! и то временно, пока свидетельницы до кондиции не дойдут))))) а дальше одежда вообще лишней будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А что ещё и одежда специальная нужна будет?йа ф шоке........................................................ одежда не нужна!!!! только стринги и бабочка!!!!!! и то временно, пока свидетельницы до кондиции не дойдут))))) а дальше одежда вообще лишней будет)))) Хватит тут мечтать)))))))))) Мы должны сделать умные лица и показать что мы серьезные люди :rofl: Ну как все сделали умные лица перед монитором :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Хватит тут мечтать)))))))))) Мы должны сделать умные лица и показать что мы серьезные люди :rofl: Ну как все сделали умные лица перед монитором :P обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Если не знаете как выглядит умное лицо, брать пример с аватарки у Кирюхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 блин, жаль не могу фотку скинуть!! а то бы я показала какое должно быть лицо))))) может кто поможет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения