James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 админы сотрите мое сообщение......... :clapping: и заодно профиль demidova4 ))))))))))))) И про Бонда тоже не забудьте, меньше флуда будет!!!))) я в Красную книгу занесён)))) миня нельзя уничтожать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 админы сотрите мое сообщение......... :clapping: и заодно профиль demidova4 ))))))))))))) И про Бонда тоже не забудьте, меньше флуда будет!!!))) Флуд продлевает жизнь!!! )))) Вроде так? Или я что-то путаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фсё.....я поду обедать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Флуд продлевает жизнь!!! )))) Вроде так? Или я что-то путаю? :) Путаешь! Ты давай от темы не уходи, стриптизерш ищешь и нам кого нибудь в красной шапочке присмотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фсё.....я поду обедать...)))) Иди иди_)))) А то я чую ужина у тебя не будет седня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и нам кого нибудь в красной шапочке присмотри!!! волка?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Флуд продлевает жизнь!!! )))) Вроде так? Или я что-то путаю? :) Путаешь! Ты давай от темы не уходи, стриптизерш ищешь и нам кого нибудь в красной шапочке присмотри!!! Есть пара кандидатов за 60))) Пойдет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вышел покурить, а вы уже3 стр. накатали - МОНСТРЫ! КАРОЧЕ, ЧЁ СО СВАДЬБОЙ, КТО ОТ КУДА ЕДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фсё.....я поду обедать...)))) Иди иди_)))) А то я чую ужина у тебя не будет седня :) Как ты угадал!!!))) На дошираке посидит сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вышел покурить, а вы уже3 стр. накатали - МОНСТРЫ! КАРОЧЕ, ЧЁ СО СВАДЬБОЙ, КТО ОТ КУДА ЕДЕТ? До 8 еще куча времени! Ближе к теме всех обзвоню и договоримся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Флуд продлевает жизнь!!! )))) Вроде так? Или я что-то путаю? :) Путаешь! Ты давай от темы не уходи, стриптизерш ищешь и нам кого нибудь в красной шапочке присмотри!!! Есть пара кандидатов за 60))) Пойдет? :P Там такого нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть пара кандидатов за 60))) Пойдет? :P Там такого нет!!!! Я старался искать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ой какие люди!!! У нас свадьба!!! Приветики!!! Кто на ком тут жениться?)))) Маша делает предложение Егорке)))))))) ну ни фига се вы уже тут как все перевернули! :blink: я так не играю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Есть пара кандидатов за 60))) Пойдет? :P Там такого нет!!!! Я старался искать :P Плохо стараешься!!! Придеться все делать самой!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Может можно на 1 ой странице с объявлением сделать пометку, что списки составлены, больше не требуется?! Мне, кажется, со все страны звонят и пишут смс!!! :o Все хотят 5 т.р. Впринципе не вижу препятствий для того, чтобы кто-то еще подъехал (кроме 5 выбранных), но оплачиваются только те, кто в кортеже. Вдруг еще 1-2 понадобятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Может можно на 1 ой странице с объявлением сделать пометку, что списки составлены, больше не требуется?! Мне, кажется, со все страны звонят и пишут смс!!! :o Все хотят 5 т.р. Впринципе не вижу препятствий для того, чтобы кто-то еще подъехал (кроме 5 выбранных), но оплачиваются только те, кто в кортеже. Вдруг еще 1-2 понадобятся... Ксения, извините за такой наплыв))) Просто люди некоторые не понимают что списки уже составленны. На первой странице будет объявление. ПРОШУ НЕ КОМУ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фуф.....добралась до работы))) ну что, какие новости? я еду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 фуф.....добралась до работы))) ну что, какие новости? я еду??? Да ты в списке, поиши на ээээ не знаю какой странице))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Да ты в списке, поиши на ээээ не знаю какой странице))))))) ага, пасибки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 8 и 9 страницы не осилил))))) Чтоило на пару часов вас оставить и все!!!! Догнать уже невозможно)))) Флудеры млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 8 и 9 страницы не осилил)))))Чтоило на пару часов вас оставить и все!!!! Догнать уже невозможно)))) Флудеры млин! Штрафную и тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а вот и я)))) сытый и довольный)))) жена, сама еш доширак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а вот и я))))сытый и довольный)))) жена, сама еш доширак)))) Мне нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 жена, сама еш доширак)))) Какие мы смелые когда не достать сковородкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 8 и 9 страницы не осилил)))))Чтоило на пару часов вас оставить и все!!!! Догнать уже невозможно)))) Флудеры млин! Штрафную и тебе!!! Наливай!!!! У меня как раз сегодня двухдневный запойчеГ на дачке начнется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения