James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 То изначит :acute: Поздравляю! урааа...Егор женится)))))))))) Кирюх - дай пять))))) СВАТАЕМ: (с) "А у нас Еогооорыч барышняяяяя..." Гыгы (С) " У нас купец у вас товар...." Бонд давай думать на какое число назначим свадьбу надо нам родить, ну гденить месяца через два)))) ты как не против?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 Бонд и Кирюха Гоголь, иди те в ж..пу ! (с) Камеди :rofl: хватит :rofl: меня сейчас уволят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 Бонд и Кирюха Гоголь, иди те в ж..пу ! (с) Камеди :rofl: хватит :rofl: меня сейчас уволят пошёл бы, да очередь твоя))))))))))) жених, не острите)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос не по теме: читают эту тему ник Freeman написан курсивом, а ник Кирюха написан зелёным цветом. это что-то означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 Бонд и Кирюха Гоголь, иди те в ж..пу ! (с) Камеди :rofl: хватит :rofl: меня сейчас уволят Спокойно! Не закрывай людям рот :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 Бонд и Кирюха Гоголь, иди те в ж..пу ! (с) Камеди :rofl: хватит :rofl: меня сейчас уволят пошёл бы, да очередь твоя))))))))))) жених, не острите)))) В общем на 31 октября - суббота! Егорка беги костюм заказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос не по теме:читают эту тему ник Freeman написан курсивом, а ник Кирюха написан зелёным цветом. это что-то означает? это значит что он участник фотоохоты )))))))))) а я нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 Бонд и Кирюха Гоголь, иди те в ж..пу ! (с) Камеди :rofl: хватит :rofl: меня сейчас уволят Спокойно! Не закрывай людям рот :rofl: Вот вот))) не мешай дядькам свою работу делать, тем более уже все проплачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос не по теме:читают эту тему ник Freeman написан курсивом, а ник Кирюха написан зелёным цветом. это что-то означает? мне кажеться Кирюха явно круче :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2 Бонд и Кирюха Гоголь, иди те в ж..пу ! (с) Камеди :rofl: хватит :rofl: меня сейчас уволят пошёл бы, да очередь твоя))))))))))) жених, не острите)))) В общем на 31 октября - суббота! Егорка беги костюм заказывай да и нам нужно прибарахлится))))))) чтоб красавцами быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос не по теме:читают эту тему ник Freeman написан курсивом, а ник Кирюха написан зелёным цветом. это что-то означает? это значит что он участник фотоохоты )))))))))) а я нет )))) Ух ты... а я все думаю че я зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спокойно! Не закрывай людям рот :rofl: я с Вами мадмуазель дома поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 вопрос не по теме:читают эту тему ник Freeman написан курсивом, а ник Кирюха написан зелёным цветом. это что-то означает? мне кажеться Кирюха явно круче :rofl: Сто пудов :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мне кажеться Кирюха явно круче :rofl: +1 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спокойно! Не закрывай людям рот :rofl: я с Вами мадмуазель дома поговорю Да че говорить, уже все сказанно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спокойно! Не закрывай людям рот :rofl: я с Вами мадмуазель дома поговорю Да че говорить, уже все сказанно :) а фиглю кота за яица тянуть 1) Кирюха -ЗА 2) Я - оченно ЗА 3) Маша - больше чем я ЗА Ну Егор...чё ты там мне писал...матриархат у вас...делай выводы))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем на 31 октября - суббота! Егорка беги костюм заказывай мля а почему 31 ОКТЯБРЯ ? этож хеллоуин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем на 31 октября - суббота! Егорка беги костюм заказывай мля а почему 31 ОКТЯБРЯ ? этож хеллоуин ! Другой день ты пока не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В общем на 31 октября - суббота! Егорка беги костюм заказывай мля а почему 31 ОКТЯБРЯ ? этож хеллоуин ! ну вот и будешь во фраке графа Дракула, а Маша - невеста с чёрными глазами)))))))))) а мы с Кирюхой тож чёнить прибарахлим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а фиглю кота за яица тянуть1) Кирюха -ЗА 2) Я - оченно ЗА 3) Маша - больше чем я ЗА А ты один кабенешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а фиглю кота за яица тянуть1) Кирюха -ЗА 2) Я - оченно ЗА 3) Маша - больше чем я ЗА А ты один кабенешься точно....ты ж уже не девочка малолеточка))))) с 3-10 помнишь выставка ювелир...вот за кольцами и поедите)))) Маш, с серёжками придётся пока повременить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а фиглю кота за яица тянуть1) Кирюха -ЗА 2) Я - оченно ЗА 3) Маша - больше чем я ЗА А ты один кабенешься точно....ты ж уже не девочка малолеточка))))) с 3-10 помнишь выставка ювелир...вот за кольцами и поедите)))) Маш, с серёжками придётся пока повременить))))) Егор, на карманные рассходы после выставки в ближайший месяц не получешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а фиглю кота за яица тянуть1) Кирюха -ЗА 2) Я - оченно ЗА 3) Маша - больше чем я ЗА А ты один кабенешься точно....ты ж уже не девочка малолеточка))))) с 3-10 помнишь выставка ювелир...вот за кольцами и поедите)))) Маш, с серёжками придётся пока повременить))))) думаю, я это переживу ;) мне кажется, пора уже сменить заглавную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Егор, на карманные рассходы после выставки в ближайший месяц не получешь да он ваще куда то смылся.....Жоооониииих...вы хде?)))) *кольцо наверное присматривает* или в ЗАГС звонит уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ну вы тут и развели тему!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения