Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кирюх, набери её снова .... чего она нам мозги компостирует ! +1 устал быть в неведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народ! Ситуация следующая! Необходимы 5 машин! 1. 1 белая 2. 1 черная 3. 3 красных Как делить хз. Все контакты у меня. Я сейчас уйду. Необходимо определиться до вечера и скинуть мне в личку данные по машинам. цвет, гос. номер, год выпуска и контактное лицо + телефон контактный. Далее я перешлю это все Ксении))) ну я буду один из крассных если не возражаете :blush2: p.s. кто не попадет прошу не обижаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народ! Ситуация следующая! Необходимы 5 машин! 1. 1 белая 2. 1 черная 3. 3 красных Как делить хз. Все контакты у меня. Я сейчас уйду. Необходимо определиться до вечера и скинуть мне в личку данные по машинам. цвет, гос. номер, год выпуска и контактное лицо + телефон контактный. Далее я перешлю это все Ксении))) ну я буду один из крассных если не возражаете :blush2: дык я 2ой как по списку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю не попавшим в список избранным всё равно приехать и перегородить подъезд к Невесте, по 5 тыщ. вы врятли получите, но на пару пузырей шампанского рассчитывать мона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю не попавшим в список избранным всё равно приехать и перегородить подъезд к Невесте, по 5 тыщ. вы врятли получите, но на пару пузырей шампанского рассчитывать мона :) ага - выкуп нах! :rofl: надо изучить маршрут движения или проложить его через мосты и там ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народ! Ситуация следующая! Необходимы 5 машин! 1. 1 белая 2. 1 черная 3. 3 красных Как делить хз. Все контакты у меня. Я сейчас уйду. Необходимо определиться до вечера и скинуть мне в личку данные по машинам. цвет, гос. номер, год выпуска и контактное лицо + телефон контактный. Далее я перешлю это все Ксении))) ну я буду один из крассных если не возражаете :blush2: p.s. кто не попадет прошу не обижаться ;) Сообщения все датированы на форуме - подбери всех по времени и объяви - всем все видно будет и честно - кто раньше отписался тот и успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Необходимо определиться до вечера и скинуть мне в личку данные по машинам.цвет, гос. номер, год выпуска и контактное лицо + телефон контактный. Далее я перешлю это все Ксении))) ... а так же где паркуетесь, тип сигналки и где храните ключи от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Все, кто не попал в итоговый список, могут в качестве утешения прокатиться вокруг дома невесты нашего одноклубника (тоже 8 августа, http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...6658&st=20) Веселуха будет гораздо круче, чем у "продавшихся" Дело добровольное но коль уж на всех местов не хватит поехали клубню помжем зы.сы. я все равно в списке 4 так что я даж не надеюсь но елси вдруг кому что то команда Черных мазд готова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Полюбому мы уже не попадаем, пошли точку G искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Полюбому мы уже не попадаем, пошли точку G искать. не спеши, они ещё её не нашли! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Полюбому мы уже не попадаем, пошли точку G искать. не спеши, они ещё её не нашли! :rofl: Важен не только результат, но и процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Полюбому мы уже не попадаем, пошли точку G искать. не спеши, они ещё её не нашли! :rofl: Нужен частный детектив.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Важен не только результат, но и процесс Там Айсик самый смылый - пошел искать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Куда????? Кто??? ЗАЧЕМ????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Куда????? Кто??? ЗАЧЕМ????? :blink: там сказали что ты погнал искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Куда????? Кто??? ЗАЧЕМ????? :blink: там сказали что ты погнал искать! Я ее давно нашел... Там имели в виду друго предствителя снежного рода)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Там Айсик самый смылый - пошел искать! :) Куда????? Кто??? ЗАЧЕМ????? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: мля анекдот : данила вошел в чат... данила: ЭГЕ-ГЕЙ, НАРОД ! ЭГЕ : сам ты му_ило е_аное !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rofl: :pardon: видимо другой "снежный" мэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В общем будем рассуждать кто первый отписывался тот и первый в очередь. Сответственно: 1. Белый - Iceman - контакт прислал 2. Черный - Freeman - контакт прислал 3. Красные - Амур - контакт прислал Кирюха Шейла - контакт прислала Если кто либо из списка отказывается то далее по списку черный Дилайт красный PION белый Iceman пока незаменимый :) Вроде так действительно будет честно. Предоплата будет 50%. Схема маршрута будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ждёмс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блин)))) А СИНИХ все нет и нет :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Блин)))) А СИНИХ все нет и нет :((( Синии не требуются ;) увы увы увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Город Чудес Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да... повеселилась я знатно!!! Вы очень смешные и позитивные! Жаль, что надо только 5 машинок, а не 15! Значит, план такой: 8 августа 2009, суббота всем (1 белая, 1 черная, 3 красных) надо быть по адресу: ул. Озерная, дом 10 к 10:30 утра (время принципиально, т.к. машинки надо будет еще украсить - ленты на диски, цветы на ручки дверные, белая и черная - как на картинке http://vkontakte.ru/album-10337025_94919504). В 11:00-11:10 выезжаем колонной (2 мотоцикла, основная Мазда (есть уже), черная, белая, 3 красных, диско-автобус, ну и 2-3 машины фотографы, я, видеооператор) в сторону Савеловского ЗАГСа (все адреса на следующей неделе на мыло каждому). С 12:00 до 13:30 ждем молодоженов. С 13:30 до 17:00 прогулка (еще точно не знаю, куда едем: скорее всего, мост на Площади Европы и Царицынский парк). Потом - в конечную точку маршрута: Наметкина, д.9 (Новые Черемушки). Придется не столько ездить, сколько стоять и ждать. Никуда отъезжать нельзя. Все водители будут накормлены (пицца или что-то в этом роде) + 500 рэ на бензин. Оплата: 3000 утром + 2500 вечером. Сразу решите для себя, у кого можно курить в машинах, у кого - нет. Я предлагаю курение в салоне запретить как пассажирам, так и водителям. Так потом меньше взаимных претензий. Пить гости, наверное, будут (бутылки можно открывать ТОЛЬКО на улице). За нарушение можете брать с гостей штраф (от 500 до 1000 руб). Все будут предупреждены. Надеюсь все машинки будут помыты как внутри, так и снаружи. И с достаточным количеством бензина. Как вы и договорились раньше, пока будем держать связь через Кирилла, в день мероприятия - на телефонах (номера скините потом на почту). Хотела извиниться, что сегодня долго не выходила на связь - был сумасшедший день! Но мне кажется, вы здорово повеселились! Надеюсь на плодотворное и долгосрочное сотрудничество! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения