IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Итак...итог...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Итак...итог...???? Наверное позвонят 8 августа утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Итак...итог...???? ну дык звонка же ждём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 этож всю неделю оборону держать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Итак...итог...???? Наверное позвонят 8 августа утром :) Тебе ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Итак...итог...???? Наверное позвонят 8 августа утром :) Тебе ?:) Незнаю)))) обещала сегодня, но после 50 ти пропущенных звонков от Вас боюсь мой номер затерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Незнаю)))) обещала сегодня, но после 50 ти пропущенных звонков от Вас боюсь мой номер затерялся )))))))))))))))))))мы в тебе уверены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я не звонила, думала кто то один занимается звонком. Ну если че кликнете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я не звонила, думала кто то один занимается звонком. Ну если че кликнете? Канечно! Тыэ в каманде крассных! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я не звонила, думала кто то один занимается звонком. Ну если че кликнете? Канечно! Тыэ в каманде крассных! :cool2: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кирюх, ты главное выдай информацию о трех командах ))))) а не " А вот у нас есть 4 красных машины ! и те с трудом собрали !" ))) з.ы. : скинь ей смской свои данные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты главное выдай информацию о трех командах ))))) а не " А вот у нас есть 4 красных машины ! и те с трудом собрали !" ))) ВСЕ Я УПАЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))ПИЛЯТЬ )))))))))))))))))))))))))))))))ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 +1 готов черный седанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кирюх, ты главное выдай информацию о трех командах ))))) а не " А вот у нас есть 4 красных машины ! и те с трудом собрали !" ))) з.ы. : скинь ей смской свои данные )))) Ты подслушал наш разговор? :rofl: Я извиняюсь, данные чего? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 отошел на 2 часа тут уже 7 страниц накатали ужас блин 5 тыщ рублёв в условиях кризиса творят чудеса я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 НУ ЧЁ? :blink: Я ПОЕХАЛ МАШИНУ МЫТЬ! КАДА ВЫДВИГАЕМСЯ ТО? :clapping: шучу мля! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 НУ ЧЁ? :blink: Я ПОЕХАЛ МАШИНУ МЫТЬ! КАДА ВЫДВИГАЕМСЯ ТО? :clapping: шучу мля! :ph34r: Да я уже помыл.!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кирюх, ты главное выдай информацию о трех командах ))))) а не " А вот у нас есть 4 красных машины ! и те с трудом собрали !" ))) з.ы. : скинь ей смской свои данные )))) Ты подслушал наш разговор? :rofl: Я извиняюсь, данные чего? :D2 не знаю.... какие хочешь чтобы у нее данные были , те и скидывай )))))))))))))))))) пример : Кирюха - 90 -60 -90 )))))))))))))))))))) з.ы. Ром, давай аккуратнее падай )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не знаю.... какие хочешь чтобы у нее данные были , те и скидывай )))))))))))))))))) пример : Кирюха - 90 -60 -90 )))))))))))))))))))) з.ы. Ром, давай аккуратнее падай )))))) БББАААААХХХХХХ!!!! ХОРОШ!!!!! Я УСТАЛ УЖЕ ВСТАВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 не знаю.... какие хочешь чтобы у нее данные были , те и скидывай )))))))))))))))))) пример : Кирюха - 90 -60 -90 )))))))))))))))))))) з.ы. Ром, давай аккуратнее падай )))))) БББАААААХХХХХХ!!!! ХОРОШ!!!!! Я УСТАЛ УЖЕ ВСТАВАТЬ!!! Егор, пожалей Ромку, не пиши больше тут Freeman это в каких единицах? Где там длинна и толщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это количество возвратно-поступательнеых движений в минуту))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Егор, пожалей Ромку, не пиши больше тут Freeman это в каких единицах? Где там длинна и толщина? ты думаешь что это длинна, ширина и диаметр ? тогда - это в МАХах ))))))))))))))))))))))) или килопаскалях ))))))))) я не могу тут не писать - я 5 тыщ хочу ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Все ушли точку G искать)))))) нам же лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Все ушли точку G искать)))))) нам же лучше.... Не найдут, вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Все ушли точку G искать)))))) нам же лучше.... В общем есть 3 разных масек, остальные ищут G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения