Antonio-823 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 жига есть 6ка, сойдёт за 2 тройки! тоже есть шестёрка БЕЛИЙ БЕЛИЙ!!!! тока РЖАВИЙ!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Йэсть капейка красная! Прокатит? тазводам сумма в два раза меньше))))))))))))))))))))))))))))) за осутсствие кондера и комфорта))))))) Так за то раритет!!!!!!!!!!!!! Так что не меньше 20 тки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тоже есть шестёрка БЕЛИЙ БЕЛИЙ!!!! тока РЖАВИЙ!! (( АНТИЦАРАПИН - спасёт, встретимся ототрём! :good: хАрАшо!! ататрём и АТдерём всё!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) будет луче чем новий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Йэсть капейка красная! Прокатит? тазводам сумма в два раза меньше))))))))))))))))))))))))))))) за осутсствие кондера и комфорта))))))) Так за то раритет!!!!!!!!!!!!! Так что не меньше 20 тки ага и капремонт предварительно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Заказчик - ООО Город Чудес )))))))))))))))) ООО Город Чудес вышел погулять - исчез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тазводам сумма в два раза меньше))))))))))))))))))))))))))))) за осутсствие кондера и комфорта))))))) Так за то раритет!!!!!!!!!!!!! Так что не меньше 20 тки ага и капремонт предварительно! :) Не обязательно)))) Гости если что дотолкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У нас уже есть сформированные группы...узнай какой цвет предпочтительней и закончим на этом))))))))))))))))))))))))) + 1000000000 МЫ ЖДЕМ! 1 БЕЛая МАШИНа : 1) АЙСМАН (хетч) 4 Красных (КОМАНДА НАБРАНА) а/м: 1) Амур 2) Кирюха 3)Шейла 4)Пион 4 Черных а/м (КОМАНДА НАБРАНА; ПРИЕМ ОКОНЧЕН; ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА )) ): 1) Фриман 2) Дилайт 3) Гогашвилла 4) Позитив 4 Серых (метрополитан Грей) (КОМАНДА НАБРАНА) а/м: 1) Зеленый 2) Масяня 3) Pr1st 4) Лекса 4 Синих а/м : 1) Лорд Дюк 2) 3) 4) меня в резерв на черных поставь чтоль.... мало ли че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тема бьёт рекорды))))))))) за 3,5 часа 1650 просмотров))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тема бьёт рекорды))))))))) за 3,5 часа 1650 просмотров))))))) а если бы ценник был бы больше???))))))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тема бьёт рекорды))))))))) за 3,5 часа 1650 просмотров))))))) а если бы ценник был бы больше???))))))))) :blink: сервер был бы перегружен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю организовать сайт...мазда3-свадьба!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тема бьёт рекорды))))))))) за 3,5 часа 1650 просмотров))))))) а если бы ценник был бы больше???))))))))) :blink: тогда бы я боюсь сервак не выдержал такого числа желающих))))))) пысы: причём заметь в названии темы сумма не фигурирует!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю организовать сайт...мазда3-свадьба!!!!!! давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю организовать сайт...мазда3-свадьба!!!!!! +1 Картежи на любой вкус и цвет. Проезка колонной, клином, свиньей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 меня все игнорируют или мне кажется <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю организовать сайт...мазда3-свадьба!!!!!! +1 Картежи на любой вкус и цвет. Проезка колонной, клином, свиньей супер акция!!! Игра в шашки на МКАДЕ задом!!! В час пик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю организовать сайт...мазда3-свадьба!!!!!! +1 Картежи на любой вкус и цвет. свиньей это как?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 меня все игнорируют или мне кажется <_< Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 меня все игнорируют или мне кажется <_< и не думали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю организовать сайт...мазда3-свадьба!!!!!! +1 Картежи на любой вкус и цвет. Проезка колонной, клином, свиньей супер акция!!! Игра в шашки на МКАДЕ задом!!! В час пик! Это будет экстрим меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 меня все игнорируют или мне кажется <_< откуда такие заключения?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Предлагаю организовать сайт...мазда3-свадьба!!!!!! +1 Картежи на любой вкус и цвет. свиньей это как?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Как точно не помню! Но так ходили колонный в стародавнии времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ты видишь, она даже не уверена что это так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 свиньей это как?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Как точно не помню! Но так ходили колонный в стародавнии времена )))))))))) это когда все гости в свинью и ведут себя по свински.... и стоит это всё СВИНСКИ ДОРОГО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кажется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения