катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мы с Marmeladkой будем напоминать))))))))Завтра напомните мне для вашей маси кое чего привезти)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) неееееееее, не надо B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так звонить ? или ждем ? звони скорее, а то вдруг у вас не только между собой конкуренция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ксения не отвечает. :pardon: ПРОДАЛЖАЕМ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вычеркните нас :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так звонить ? или ждем ? звони скорее, а то вдруг у вас не только между собой конкуренция ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 звони скорее, а то вдруг у вас не только между собой конкуренция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Ксения не отвечает. :pardon: ПРОДАЛЖАЕМ НАБОР ЖЕЛАЮЩИХ !! а вы ей смску зашлите =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 красный хетч!!!! готова!!!! внесите в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я смотрю бабосы всем нужны)))))))))))))))))))) пора бизнес организовывать)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 красный хетч!!!! готова!!!! внесите в список! Если её устроит 2 седана и 2 хэтча (красные), то надо ещё Пашке Pashidzeee позвонить, думаю он не откажется и тогда мы в сборе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я смотрю бабосы всем нужны))))))))))))))))))))пора бизнес организовывать)))))))))))))))))) По свадьбам будем халтурить. Тамаду еще наймём, с баяном.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я смотрю бабосы всем нужны))))))))))))))))))))пора бизнес организовывать)))))))))))))))))) По свадьбам будем халтурить. Тамаду еще наймём, с баяном.) Надо в тему: Финансы закинуть удочку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarKSoul Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Белый седан!Если чё готов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 красный хетч!!!! готова!!!! внесите в список! Если её устроит 2 седана и 2 хэтча (красные), то надо ещё Пашке Pashidzeee позвонить, думаю он не откажется и тогда мы в сборе! :) так звони Пашке, конкуренция блин в идеале машины нужны красные!!!! красные руляТ!!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarMouse Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я смотрю бабосы всем нужны))))))))))))))))))))пора бизнес организовывать)))))))))))))))))) По свадьбам будем халтурить. Тамаду еще наймём, с баяном.) кстати, это мысль! на 8-е мы уже готовы - можно дать объявление... и кризис нам тогда не кризис!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 По свадьбам будем халтурить. Тамаду еще наймём, с баяном.) ахахаха...ребят хватит, на меня уже шеф коситься!! ржунемогу не вижу себя в списке на второй странице :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Надо в тему: Финансы закинуть удочку! :) Заживем тогда.) на 8-е мы уже готовы - можно дать объявление... и кризис нам тогда не кризис!!! Будем каждые выходные. Можно красные на одну свадьбу, черные на другую, серые на третью.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Катюффка - вычеркнули Шейлу включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если че, есть черный седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PION Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я готова у меня красная - прекрасная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да Да!!!! Агенство назовём "Свадьбы от Матрёны!" во!!! У нас тут много кого на форуме.... и рекламщика найдём.. и пиарщика... и сайт намутят и фото с видео есть... всё чётко!!!! вся Москва о нас узнает.... поедем ещё в регионы гастролировать!!! :D2 :D2 :D2 ЗАДАВИМ ЛИМУЗИННЫЙ БИЗНЕС МОСКВЫ ТРЁШКАМИ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: тема - ОГОНЬ :rofl: ещё какой огонь.... сижу угораю..... вокно смотрю с работы стоит чёрный хэтч... водила в нём сидит.. пойти сказать - "Мужик четвёртым будешь, не хватает только тебя, засада.. " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да хватит блин!!!!! я ща стану безработным льготников!!! шутники блин!!!! еле работу нашла, сижу ржу как больная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да Да!!!! Агенство назовём "Свадьбы от Матрёны!" во!!! У нас тут много кого на форуме.... и рекламщика найдём.. и пиарщика... и сайт намутят и фото с видео есть... всё чётко!!!! вся Москва о нас узнает.... поедем ещё в регионы гастролировать!!! :D2 :D2 :D2 и оформление живыми цветами есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А чего 5, может лучше 7?:))) Или 8? Свадьба 8-го числа, 8 -го месяца и 8 авто) лучше черных конечно:) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: тема - ОГОНЬ :rofl: ещё какой огонь.... сижу угораю..... вокно смотрю с работы стоит чёрный хэтч... водила в нём сидит.. пойти сказать - "Мужик четвёртым будешь, не хватает только тебя, засада.. " :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да хватит блин!!!!! я ща стану безработным льготников!!! шутники блин!!!! еле работу нашла, сижу ржу как больная!!! а на меня собака моя косится :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения