Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Черный Седан Тут я готов я с вами если что мои контакты у dilait ИИИХХААА !!! :punk: КОМАНДА ЧЕРНЫХ НАБРАНА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Черный Седан Тут я готов я с вами если что мои контакты у dilait ИИИХХААА !!! :punk: КОМАНДА ЧЕРНЫХ НАБРАНА !!!! Ура!Ура! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 где белые????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 КОМАНДА СЕРЫХ - свяжитесь с Zelenij !!! Он подтверждает участие и цвет ? ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАБОР В КОМАНДЫ : 1) БЕЛЫХ - нужно 2 машины 2) СИНИХ - нужно 3 машины 3) Красных - нужно 2 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 КОМАНДА СЕРЫХ - свяжитесь с Zelenij !!! Он подтверждает участие и цвет ? ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАБОР В КОМАНДЫ : 1) БЕЛЫХ - нужно 2 машины 2) СИНИХ - нужно 3 машины 3) Красных - нужно 2 машины КОМАНДЫ ))))))))) весёлые старты блин)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 КОМАНДЫ ))))))))) весёлые старты блин)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: гггг видимо, на синих и красных и белых ездят очень богатые и очень занятые ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 КОМАНДЫ ))))))))) весёлые старты блин)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: гггг видимо, на синих и красных и белых ездят очень богатые и очень занятые ребята эхЪ.. и не говори ))))))))) это мы тут... чёрные..... вся чёрная работа на нас..... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 зато самы отзывчивые :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 КОМАНДА СЕРЫХ - свяжитесь с Zelenij !!! Он подтверждает участие и цвет ? ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НАБОР В КОМАНДЫ : 1) БЕЛЫХ - нужно 2 машины 2) СИНИХ - нужно 3 машины 3) Красных - нужно 2 машины прямо как российский флаг)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 зато очередная маздовочка да еще и по такому прекрасному случаю!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? да видимо ничего! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? да видимо ничего! ;) ну я то полюбасу первый был)))))))) :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? в итоге-то полная команда только чёрных ))) + белая.. как заказывали (одна из двух) .. в двух командах недобор, в одной зелёный пропал и не объявляется.... можно было бы конечно позвонить и сказать есть белая и 4 чёрных... но мы же так не сделаем)))) нам нужна КОНКУРЕНЦИЯ... ))))))) подождём ещё остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? да видимо ничего! ;) почему ничего ? списки написали .... сейчас начнем писать реальные списки ! ))) шучу.. сейчас позвоню товарищу Ксении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нам нужна КОНКУРЕНЦИЯ... ))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? да видимо ничего! ;) Так.... А я чего то не понял..... Ваша маська 8-го дома будет стоять вообще то!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? в итоге-то полная команда только чёрных ))) + белая.. как заказывали (одна из двух) .. в двух командах недобор, в одной зелёный пропал и не объявляется.... можно было бы конечно позвонить и сказать есть белая и 4 чёрных... но мы же так не сделаем)))) нам нужна КОНКУРЕНЦИЯ... ))))))) подождём ещё остальных) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так звонить ? или ждем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 в итоге то че???? да видимо ничего! ;) Так.... А я чего то не понял..... Ваша маська 8-го дома будет стоять вообще то!!!!!!!! это где это она будет стоять? :blink: :blink: :blink: ааааааааааааааа, совсем забыла!!!!!!!!!! :sorry:нас вычеркните белый. белый седанчег :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 так звонить ? или ждем ? Звони!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это где это она будет стоять? :blink: :blink: :blink: А где вы ее храните, во дворе или на стоянке... вот там и будет стоять... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это где это она будет стоять? :blink: :blink: :blink: А где вы ее храните, во дворе или на стоянке... вот там и будет стоять... я вспомнила, забыль однако :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ржунимагу)))))) на меня коллеги уже косо смотрят... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 это где это она будет стоять? :blink: :blink: :blink: А где вы ее храните, во дворе или на стоянке... вот там и будет стоять... я вспомнила, забыль однако :( Мы с Marmeladkой будем напоминать)))))))) Завтра напомните мне для вашей маси кое чего привезти)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения