masanya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Так, давайте организованно)))1. IcEMaN 2. Амур 3. Кирюха 4. masanya Саша! Звони ей...нам нужен маршрут и место сбора 8 числа! Так какой должен быть дрескот? И скажи сразу, что если гости буянить начнут-люлей получат. Мне машина дороже!!!! ЗВОНИ ЗВОНИ!!! видишь какие мы быстрые и собранные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Усе :) 1. IcEMaN 2. Амур 3. Кирюха 4. masanya 5. Freeman ( я на черном ) А я раньше =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У МЕНЯ ЕСТЬ КРАСИВОЕ УКРАШЕНИЕ (РОЗОВО-БЕЛЫЕ РОЗЫ) с моей свадьбы осталось. В ОТЛИЧНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 У МЕНЯ ЕСТЬ КРАСИВОЕ УКРАШЕНИЕ (РОЗОВО-БЕЛЫЕ РОЗЫ) с моей свадьбы осталось. В ОТЛИЧНЕЙШЕМ СОСТОЯНИИ Катюх,тебе млжно просто с открытым окном ехать,и не какие украшения не нужны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Почти все отписавшиеся из ВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я раньше =)))) а ты цвет посмотри какой необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Саша! Звони ей...нам нужен маршрут и место сбора 8 числа! Так какой должен быть дрескот? И скажи сразу, что если гости буянить начнут-люлей получат. Мне машина дороже!!!! АГА +1 не будем терять время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А я раньше =)))) а ты цвет посмотри какой необходим мы че на похорона едим? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мы че на похорона едим? :)))) это не ко мне )))) это к Заказчику ))) мне пох куда ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Опоздал я. У меня черный. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 :D2 :D2 :D2 :D2 Главное что платят? Бугагагаа :))))))))))))))))) Звонил щас этой Ксюше) Трубочку не берет, но музычка играет веселая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 хм.. а я вот не понял ... они хотят, чтобы все 4 машины одного цвета были ? или можно как у нас - красная, серая, черная и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 +1 Темно темно серый хэтч, готов :)))) (метрополитен грей цвет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В итоге получилось - кто во что горазд главное платят ))))) Белый, красный,красный,серый,чёрный )))))))) точно подходит под запрос!!!) если всё-таки соберутся рельно чёрные четыре, то меня в список, о чём я и писал на прошлой странице) хм.. а я вот не понял ... они хотят, чтобы все 4 машины одного цвета были ? или можно как у нас - красная, серая, черная и тд. я думаю что имелось ввиду 4 одного цвета)) сам подумай разноцветные.. колхоз же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 1 БЕЛая МАШИНа : 1) АЙСМАН (хетч) 4 Красных (КОМАНДА НАБРАНА) а/м: 1) Амур 2) Кирюха 3)Шейла 4)Пион 4 Черных а/м (КОМАНДА НАБРАНА; ПРИЕМ ОКОНЧЕН; ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА )) ): 1) Фриман 2) Дилайт 3) Гогашвилла 4) Позитив 4 Серых (метрополитан Грей) (КОМАНДА НАБРАНА) а/м: 1) Зеленый 2) Масяня 3) Pr1st 4) Лекса 4 Синих а/м : 1) Лорд Дюк 2) 3) 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 если всё-таки соберутся рельно чёрные четыре, то меня в список, о чём я и писал на прошлой странице) +1 если что я тоже готов.. Давайте у меня черный хэтчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Freeman, меня в синий список :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 4 Серых (метрополитан Грей) а/м: 1) Masanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ну Айсман понятно, вне конкуреции ))) БУГАГА!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ты единственный белый отписавшийся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я думаю что имелось ввиду 4 одного цвета)) сам подумай разноцветные.. колхоз же)) ога ))))) вот и я о том же ))) предлагаю четыре списка составить ну Айсман понятно, вне конкуреции ))) 4 Черных а/м: 1) Фриман 2) Gogashvilla 3) 4) (маздаводы это же наше любимое занятие !!! )))) ): УХАХАХАХАХАХАХА ))))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 4 Серых (метрополитан Грей) а/м: 1) Masanya 4 Серых (метрополитан Грей) а/м: 1) Masanya 2) Pr1st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ГОВОРИТЕ ЦВЕТ И НИК !!! СПИСОК БУДУ РЕДАКТИРОВАТЬ НА 2 СТРАНИЦЕ !!!! КАК ЗАПОЛНИТСЯ ВЫЛОЖУ НА ПОСЛЕДНЕЙ К ТОМУ МОМЕНТУ СТРАНИЦЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и короче кто быстрей соберёт четвёрку тот и поедет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 и короче кто быстрей соберёт четвёрку тот и поедет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я думаю .что все же надо Заказчику предоставить выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения