Duke™ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Мишки Гамми, нас развеселят забавными прыжками =))) Привееееет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 [ у меня один за рулем сидит... :P Плюшевый поди? конечно... :dance: у меня дома около 200 сидит и что?)))))) так это дома...а у меня в машине... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 привет из ЗАО=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demidova4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Привет!!!!!! Вливайся!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 привет-привет))Добро пожаловать))Фили говоришь)я тоже с филей)))откуда именно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ааа, привет! я думаю....кто это у меня в теме с дисками отписался в мою сторону, первый раз вижу) ну вливайся, на маздовку обязательно, надо нам познакомиться! :P если долго работаешь и на Сафису не успеешь, по мы потом в Гаврош едем....кафешка такая....там уж до поздна буим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Svolo4, Филевский бульвар. 2SAvina, Постараюсь добраться до сафисы сегодня...))) 2ВСЕМ, спасибо за теплый приём ! ! !))) ЗЫ , а вообще со скольких там все начинается ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 на Сафисе с 7ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Супер_Мега_Мишка Привет! А можно я буду кратко писать С_М_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Мотяня, если тебе так удобнее...))) 2SAvina, Надеюсь , что вы тама часиков до 9 хотя бы потусите...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Мотяня, если тебе так удобнее...)))2SAvina, Надеюсь , что вы тама часиков до 9 хотя бы потусите...))) до 9?????!!!!!!!!!!!! Утра????????!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 мы тусим до победного! меня самой в 7 еще не будет, опоздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Приветище :rolleyes: прикольный афтар у тя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 2Аквамарин, Спасибо.))) У тя тоже подпись классная.))) 2Мотяня, не , вечера...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 :huh: а дом какой??Я в 40 доме))моя масёнка на открытой стоянке стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 безумная, ты с начало в мою машину бы заглянула, а потом бы утверждала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ты почему на маздовке не был? Обещался же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.