AvalakoN Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дааааа всегда с увлечением на такие вещи смотрю... Вроде ничего такого - песок, экран, подсветка и руки... А как все-таки завораживает... Один, второй, третий образ... И мысль не может уловит что может получится в следующую минуту... Красотища... Еще из подобных вещей нравится рисование балончиком на листе путем прикладывания различных предметов... Тоже очень красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 очень здорово!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Талант нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Слегка завораживает !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Очень нравятся такие работы! молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Это в Украине передача была "Украины имеет таланты!"И вот эта девченка заняла первое место!Сама она с Евпатории! Вы её 3 предыдущих выступления не видели! Я как только её увидел сказал что 1 место ЕЁ! Все выступления она посвящала своим родителям, и всегда говорила что любите,цените,и помогайте своим родным и близким! ("Тема просто старая...давно видел. А девочка, как и написал...рисует красиво. Просыпайся давай уже! ") Это не баян! Это всё рисовалось месяц назад! А вообще рисование писком да, это я уже давно видел!И очень сильно оно мне нравится! Талант невероятный! Месяц для меня, это уже очень давно! Хорош цепляться к словам, грамотей!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да уж очень красиво )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rebelmind Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Видели бы вы меня в 3 года, я уже тогда в песочнице наброски будущей МАЗДА3 рисовал, а япошки мои наработки стырили и бабки на этом заколачивают :). Щас уже талант угас ничё не докажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.