lacoste Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 dj martin lacoste - overdose mix link on rgost.ru: download link on ifolder.ru: download link on zippyshare.com: download Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ща послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ааааааааааа я улетаю :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 нуканука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а треклист можно, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а треклист можно, если есть? для каких целей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 для каких целей?) Да привык когда микс слушаю, следить за треклистом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 для каких целей?) Да привык когда микс слушаю, следить за треклистом.) :clapping: позже отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 :clapping: позже отпишусь! ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 слушал сегодня ооооочень рано утром!!! нельзя слушать такое ооооочень рано утром! нельзя!!! в принципе все нормально... без особых эмоций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 слушал сегодня ооооочень рано утром!!! нельзя слушать такое ооооочень рано утром! нельзя!!! в принципе все нормально... без особых эмоций!!! а что не так для утра???? эт смотря какое оно - утро B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Милый!!! Давай какой нить летний миксик сотвори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 сделай какие нить: хаус + русская попса (можно ретро) = офуенные хаусретромиксы ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 сделай какие нить:хаус + русская попса (можно ретро) = офуенные хаусретромиксы ))))))) рэмыксов у мя ( о ) жуй ))))) на попсу, ну и ретрушкечка есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 сделай какие нить:хаус + русская попса (можно ретро) = офуенные хаусретромиксы ))))))) рэмыксов у мя ( о ) жуй ))))) на попсу, ну и ретрушкечка есть )))) почему я об этом знаю позже всех....быстренько архивируй, выкладывай куда нить и быстрецом кидай ссылку для скачик архива на ретро хаус ремиксы раша))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 сделай какие нить:хаус + русская попса (можно ретро) = офуенные хаусретромиксы ))))))) рэмыксов у мя ( о ) жуй ))))) на попсу, ну и ретрушкечка есть )))) почему я об этом знаю позже всех....быстренько архивируй, выкладывай куда нить и быстрецом кидай ссылку для скачик архива на ретро хаус ремиксы раша))))))))) а что мне за это будет?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а что мне за это будет?)))))))))))))) я подарю тебе самое ценное, что может быть на свете..................................жизнь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 почему я об этом знаю позже всех.... потому что ты лошара :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.