МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне вот с одной стороны смешно,а с другой стороны страшно на это смотреть! http://www.yapfiles.ru/show/29770/2846ad3e...e85c41.flv.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А паленая водка не зло, или фуфырики в аптеках это эликсир долголетия? Бутират безвреден для организма если я не ошибаюсь, ранее его употребляли в медицинских целях (при родах) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А паленая водка не зло, или фуфырики в аптеках это эликсир долголетия?Бутират безвреден для организма если я не ошибаюсь, ранее его употребляли в медицинских целях (при родах) :) но явно не в таких дозах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А паленая водка не зло, или фуфырики в аптеках это эликсир долголетия?Бутират безвреден для организма если я не ошибаюсь, ранее его употребляли в медицинских целях (при родах) :) ты прикинь если это чудо сядит за руль ,под водкой хоть глаза открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Малые дозы: эффекты подобны легкому алкогольному опьянению. Легкая расслабленность, повышенная общительность, легкое головокружение. Средние дозы: усиливается релаксация, появляется неустойчивость психики. Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость. Иногда возникает тошнота. Высокие дозы: При сохраненном сознании — нарушение равновесия, слабость, разбитость. Передозировка возникает очень легко. Существует большая зависимость действия оксибутирата от дозы. Увеличение дозы всего в полтора раза может вызвать бесконтрольное поведение, сопровождающееся провалами в памяти. При бо́льших дозах — тошноту и рвоту, затем — глубокий сон вместо безмятежного веселья. Эта проблема является, пожалуй, основной при внебольничном применении препарата. При сочетании ГОМК с другими психотропными препаратами ситуация может стать неуправляемой. Например, сочетание ГОМК+алкоголь вызывает рвоту и потерю сознания, что, в свою очередь, может вызвать асфиксию и смерть. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот еще нашел:http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По мне так под чем угодно сять и это будет жопа. Кстате, под водкой глаза открыты, а когда пиво перепьешь оно тянет в сон. Сам встретил на дороге в жопу пьяного так я оттормаживался чтобы не цыпанул. Так что в любом случае ничего хорошего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 у меня видео на работе не показывает. в Питере про них уже легенды ходят, они реально пьют его как кока-колу, далее садятся за руль и засыпают по пути. жалко случайных пострадавших. кстати бутик толи обнаружить в крови нельзя, толи он не яв-ся запрещеным к употребление средством, знатоки поправьте если ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 нука нука знатоки ))) поправьте :rofl: нет у меня слов. Выпавшее поколение. Саш, а по поводу куда катимся - слова только недавно Максильер цитировал: "Все говорят, что мы вместе,... но не многие знают в каком." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 тоже в тему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 с каждым поколением всё хуже и хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 с каждым поколением всё хуже и хуже поколения все раскованнее, а достать все проще и проще... да и выбор разнообразен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ваще зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне вот с одной стороны смешно,а с другой стороны страшно на это смотреть! http://www.yapfiles.ru/show/29770/2846ad3e...e85c41.flv.html у левого критина под кеды класику белые носки ... стыдоба деревня ... вот такие черти и развлекаются бутиком ))) а еще я не понимаю в чем прикол ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне вот с одной стороны смешно,а с другой стороны страшно на это смотреть! http://www.yapfiles.ru/show/29770/2846ad3e...e85c41.flv.html у левого критина под кеды класику белые носки ... стыдоба деревня ... вот такие черти и развлекаются бутиком ))) а еще я не понимаю в чем прикол ! прикола то нет!( деревня полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Мне вот с одной стороны смешно,а с другой стороны страшно на это смотреть! http://www.yapfiles.ru/show/29770/2846ad3e...e85c41.flv.html у левого критина под кеды класику белые носки ... стыдоба деревня ... вот такие черти и развлекаются бутиком ))) а еще я не понимаю в чем прикол ! как говорят, те кто не пробывали бутират - этого не поймут! p.s. я не пробывал, еси че! просто есть такие знакомые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ты прикидываешь какое там головокружение ???? там же МАТ паря сидят поймать себя не могут ... в наше время дисками хреначились так ... знаю что не лучше в принцыпе ... но адекватности явно побольше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лучше пейте алкоголь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 и я того же мнения ... только за руль не садитесь. даже если адекватные .. а то потом пешком бараздить будете !! как я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лучше пейте алкоголь)) Лучше вообще ничего не пейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лучше пейте алкоголь)) Лучше вообще ничего не пейте. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тупой кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ужас........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Лучше пейте алкоголь)) Лучше вообще ничего не пейте. и не ешьте!!! Каждому - свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.