Амур Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Катрин привет! Будь как дома! Приезжай по пятницам к Сафисе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приветик!!! Заходи и чувствуй как дома!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Катрин привет! Будь как дома! Приезжай по пятницам к Сафисе!!!! это куда? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Милости просим ))))) ооо и я тоже лев))) 5 августа 26 лет))) ой, надажееееее, я тоже лев и тоже 5 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Катрин привет! Будь как дома! Приезжай по пятницам к Сафисе!!!! это куда? :blush2: нууу.....я попробую обьяснить канешна, хотя сама не местная, но дорогу выучила)))) это площадка около ресторана Сафиса! сьезд с ТТК на бережковскую набережную, или если с Воробьевых гор ехать по Косыгина.......ну как то так, вообще там катра есть на первой странице) а вот про пятницу точно верно понял)))) мне так обьясняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Велкоме! Вливайсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Катрин привет! Будь как дома! Приезжай по пятницам к Сафисе!!!! это куда? :blush2: нууу.....я попробую обьяснить канешна, хотя сама не местная, но дорогу выучила)))) это площадка около ресторана Сафиса! сьезд с ТТК на бережковскую набережную, или если с Воробьевых гор ехать по Косыгина.......ну как то так, вообще там катра есть на первой странице) а вот про пятницу точно верно понял)))) мне так обьясняли!!! в эту пятницу не получиться, в деревню (Тамбов) поеду :(. а в следующую постараюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 добро пожаловать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 завут Катя. живу в Марьино :) иногда бываю на Рязанском проспекте.... Привет :) Прикольно, ты бы ещё написала, живу в Марьино, иногда бываю в Москве :)))))))) Вливайся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 в Марьино живу, на Рязанский проспект приезжаю к родителям :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 завут Катя. живу в Марьино :) иногда бываю на Рязанском проспекте.... Прикольно, ты бы ещё написала, живу в Марьино, иногда бываю в Москве :)))))))) Тогда уж иногда бываю в России Катя, привет. Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Катюш, милости просим, располагайся! )))))) *оказывается, сколько у нас 5 августа именинников!!!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 привет новичку от новичка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.