Lovestory Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Собственно всем привет=) у меня, конечно, не совсем мазда 3, поменьше машинка, но тоже мазда)))) Примете к себе? Буду рада познакомиться со всеми))) Мы зимой)) Мы на рекорде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет-привет...ты дома... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ПРИветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет,приятно познакомится,проходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 приветики!!! :drinks: :alcoholic: :black eye: :lazy2: :scare2: :skull: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Добро пожаловать, располагайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По большому счёту машина не причём. Главное в душе быть маздоводом. ВЭЛКАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 hi! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет, велкам! кстати, это не ты была сегодня в районе кузьминок примерно в 7 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Какой теплый прием)))) всем привет))) привет-привет...ты дома... :clapping: о как))) теперь будет мой второй дом)))) По большому счёту машина не причём. Главное в душе быть маздоводом. ВЭЛКАМ! Согласна))) привет, велкам! кстати, это не ты была сегодня в районе кузьминок примерно в 7 вечера? привет)) неа, не я - я в той части города крайне редко бываю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Приветик,рады видеть..Распологайся и будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Младшим тож рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет привет! Велькам!!!! От парковщиков на выезде - персонально =)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Младшим тож рады) Это хорошо))) Привет привет! Велькам!!!!От парковщиков на выезде - персонально =)) :cool2: О как))) Помню-помню, когда выезжали, бибикала я всем парковщикам очень радостно и весело)))) и улыбалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Обязательно заходь! С твоей машинкой есть одно НО. Так как она в полтора меньше чем 3, тебе придется на форуме появляться в полтора раза чаще. :lol: Агри? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Обязательно заходь!С твоей машинкой есть одно НО. Так как она в полтора меньше чем 3, тебе придется на форуме появляться в полтора раза чаще. :lol: Агри? )) Агри-то я агри, только один вопрос - в полтора раза чаще чем кто?))))) чем все владельцы трешек вместе взятые?)) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Обязательно заходь!С твоей машинкой есть одно НО. Так как она в полтора меньше чем 3, тебе придется на форуме появляться в полтора раза чаще. :lol: Агри? )) Агри-то я агри, только один вопрос - в полтора раза чаще чем кто?))))) чем все владельцы трешек вместе взятые?)) или как? Ты сможешь :acute: Я в тебя верю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Обязательно заходь!С твоей машинкой есть одно НО. Так как она в полтора меньше чем 3, тебе придется на форуме появляться в полтора раза чаще. :lol: Агри? )) Агри-то я агри, только один вопрос - в полтора раза чаще чем кто?))))) чем все владельцы трешек вместе взятые?)) или как? Аха ))) Выбираем самого трешечного трешечника из всего форума, и включаем заходнафорумомер. ))) Далее будем делать регулярные срезы по динамике посещения ) За отставания от графика придумаем штрафы - день безвылазного флуда в Оффтопике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет, располагайся, младшие впервые, по-моему к нам заходят, обычно все побольше..)) Так что, вдвойне рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Собственно всем привет=) у меня, конечно, не совсем мазда 3, поменьше машинка, но тоже мазда)))) Примете к себе? Буду рада познакомиться со всеми))) Мы зимой)) Мы на рекорде))) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты сможешь :acute: Я в тебя верю :clapping: Спасибо, дорогая))) Аха ))) Выбираем самого трешечного трешечника из всего форума, и включаем заходнафорумомер. ))) Далее будем делать регулярные срезы по динамике посещения )За отставания от графика придумаем штрафы - день безвылазного флуда в Оффтопике ))) Очень сложная схема для моих гуманитарных мозгов :rofl: Привет, располагайся, младшие впервые, по-моему к нам заходят, обычно все побольше..)) Так что, вдвойне рады) Спасибо, очень приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 привет)) а что в zoom-zoom форуме не ужилась?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Собственно всем привет=) у меня, конечно, не совсем мазда 3, поменьше машинка, но тоже мазда)))) Примете к себе? Буду рада познакомиться со всеми))) Мы зимой)) Мы на рекорде))) Ну наконец-то ты и сюда добралась!))))))))))))))))) Велком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Привет,добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.