Перейти к содержанию

Пламенный привет)))

Lovestory

Рекомендуемые сообщения

Собственно всем привет=) у меня, конечно, не совсем мазда 3, поменьше машинка, но тоже мазда))))

Примете к себе? Буду рада познакомиться со всеми)))

Мы зимой))

f00e3c924f4dt.jpg

Мы на рекорде)))

3d2e225f54a5t.jpg

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Какой теплый прием)))) всем привет)))

привет-привет...ты дома... :clapping:

о как))) теперь будет мой второй дом))))

По большому счёту машина не причём. Главное в душе быть маздоводом. ВЭЛКАМ!

Согласна)))

привет, велкам! кстати, это не ты была сегодня в районе кузьминок примерно в 7 вечера?

привет)) неа, не я - я в той части города крайне редко бываю...)

Младшим тож рады)

Это хорошо)))

Привет привет! Велькам!!!!

От парковщиков на выезде - персонально =)) :cool2:

О как))) Помню-помню, когда выезжали, бибикала я всем парковщикам очень радостно и весело)))) и улыбалась)))

Обязательно заходь!

С твоей машинкой есть одно НО. Так как она в полтора меньше чем 3, тебе придется на форуме появляться в полтора раза чаще. :lol:

Агри? ))

Обязательно заходь!

С твоей машинкой есть одно НО. Так как она в полтора меньше чем 3, тебе придется на форуме появляться в полтора раза чаще. :lol:

Агри? ))

Агри-то я агри, только один вопрос - в полтора раза чаще чем кто?))))) чем все владельцы трешек вместе взятые?)) или как?

Обязательно заходь!

Агри? ))

Агри-то я агри, только один вопрос - в полтора раза чаще чем кто?))))) чем все владельцы трешек вместе взятые?)) или как?

Ты сможешь :acute: Я в тебя верю :clapping:

Обязательно заходь!

Агри? ))

Аха ))) Выбираем самого трешечного трешечника из всего форума, и включаем заходнафорумомер. ))) Далее будем делать регулярные срезы по динамике посещения )

За отставания от графика придумаем штрафы - день безвылазного флуда в Оффтопике )))

Привет, располагайся, младшие впервые, по-моему к нам заходят, обычно все побольше..)) Так что, вдвойне рады)

Собственно всем привет=) у меня, конечно, не совсем мазда 3, поменьше машинка, но тоже мазда))))

Мы зимой))

f00e3c924f4dt.jpg

Мы на рекорде)))

3d2e225f54a5t.jpg

Привет!!!Добро пожаловать!!!

Ты сможешь :acute: Я в тебя верю :clapping:

Спасибо, дорогая)))

Аха ))) Выбираем самого трешечного трешечника из всего форума, и включаем заходнафорумомер. ))) Далее будем делать регулярные срезы по динамике посещения )

За отставания от графика придумаем штрафы - день безвылазного флуда в Оффтопике )))

Очень сложная схема для моих гуманитарных мозгов :rofl:

Привет, располагайся, младшие впервые, по-моему к нам заходят, обычно все побольше..)) Так что, вдвойне рады)

Спасибо, очень приятно)))

Мы зимой))

f00e3c924f4dt.jpg

Мы на рекорде)))

3d2e225f54a5t.jpg

Ну наконец-то ты и сюда добралась!)))))))))))))))))

Велком)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...