Katya Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет. примите меня из паралельного клуба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Тох он похож на брата мурата насырова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет. примите меня из паралельного клуба? :) привет, канэчно,проходи. :) создавай темку и добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет-привет... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ЗЫ.: А я гляжу наших тут таки много :) Скоро уж не останется ни ваших, ни наших, а будем только МЫ! И теперь ты - один из НАС! )) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Приветствую всех. Примите новенького из параллельного клуба? :) О машине: мазда, серый седан О себе: звать Михаилом :) ЗЫ.: А я гляжу наших тут таки много :) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Тох он похож на брата мурата насырова) И ты тут! Не похож я на него! и нечего завидовать! :P привет-привет... :clapping: Привет ;) Скоро уж не останется ни ваших, ни наших, а будем только МЫ! ББФФ! И это правильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет, привет, солист группы КиШ, по совместительству брат М. Насырова :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ооо, драсте) палил ты меня как то на смотре, всю оббибикал! можт подпись почитаешь, вспомнишь) по теме: Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 привет! Вливайся! А рамочки мы тебе сменим, даже оглянуться не успеешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Даров, проходи.. правильно Лекса сказала, отойдешь от машины, и мы поменяем тебе рамки.. а Ромка еще и молдинги оторвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 привет, привет, солист группы КиШ, по совместительству брат М. Насырова :cool2: Вот лучше не начинай, а то еще и здесь опозоришься :P ооо, драсте)палил ты меня как то на смотре, всю оббибикал! можт подпись почитаешь, вспомнишь) по теме: Вливайся!!! Было дело, помню помню ;) привет! Вливайся!А рамочки мы тебе сменим, даже оглянуться не успеешь)))) Переднюю пожалуйста :-) Она все равно покарежена малость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.