Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Приветствую всех. Примите новенького из параллельного клуба? :) О машине: мазда, серый седан О себе: звать Михаилом :) ЗЫ.: А я гляжу наших тут таки много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет) вливайся ин биг фемели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Велком! Тут действительно много таких как ты))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 добро пожаловать и нашим, и вашим ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо. Я так думаю что не я такой последний ;) Рамки менять мне лень а вот наклейку хочу наклеить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Приветик) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Трям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вливайся, мож фото выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 заходи дорогой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вливайся, мож фото выложишь? ДА лехко! Вот их последних: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо. Я так думаю что не я такой последний ;) Рамки менять мне лень а вот наклейку хочу наклеить. :) не надо лениться ;) они бесплатные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот оно что, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ваши наши... берд... велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здороф! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет, вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо. Я так думаю что не я такой последний ;) Рамки менять мне лень а вот наклейку хочу наклеить. :) не надо лениться ;) они бесплатные ;) Это не главное ;) Посмотрим что у меня с передней рамкой, мож поменяю тогда ;) Вот оно что, Михалыч! И вы туда же... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOlik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мишка привет :) велкам :P осваивайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Мишка привет :) велкам :P осваивайся ;) Привет, Лёлька ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо. Я так думаю что не я такой последний ;) Рамки менять мне лень а вот наклейку хочу наклеить. :) не надо лениться ;) они бесплатные ;) Это не главное ;) Посмотрим что у меня с передней рамкой, мож поменяю тогда ;) меняют все;) и в течение 3-х минут;) привет) ты похож чем-то на солиста киша)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 меняют все;)и в течение 3-х минут;) привет) Говорю же, лень мне :) ты похож чем-то на солиста киша)))) Эт ты меня еще с длинными волосами не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет-Привет!!!!!!!!!!!! Заваливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Приветствую всех. Примите новенького из параллельного клуба? :) О машине: мазда, серый седан О себе: звать Михаилом :) ЗЫ.: А я гляжу наших тут таки много :) не знаю скоко тут ваших, но Наши здесь ВСЕ! вливайся! :) Спасибо. Я так думаю что не я такой последний ;) Рамки менять мне лень а вот наклейку хочу наклеить. :) не надо лениться ;) они бесплатные ;) да я заплачу уже, да только где их взять то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.