IcEMaN Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С завтрашего дня бросаю курить. Не спрашивайте почему именно с завтрашнего, долгая история. Надо сказать спасибо моему врачу за очень толковую мотивацию. ;) Сегодня специально не стал покупать сигареты...сижу вот и думаю как мне это пережить. А кто уже бросал...как справлялся???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 не курю 4 месяца уже... никак не справлялся.. бросил и всё))) первые дней пять жрал как свинья.... всё время был голодный... а потом всё гуд!!!! не курю до сих пор и даже не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Блин а когда випьешь ведь хотца покурить ка справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Маленькие леденцы "мини" тебе помогут, с ними бросил и не курил пол года. п.с. ща опять начал, зачем себе в чём то отказывать! Жень - тогда не пей! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 соси....чупа чупсы и грызи семечки!))) это не шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 не курю 4 месяца уже... никак не справлялся.. бросил и всё))) первые дней пять жрал как свинья.... всё время был голодный... а потом всё гуд!!!! не курю до сих пор и даже не хочется) долго курил? Блин а когда випьешь ведь хотца покурить ка справится? +1...а еще ведь днюху справлять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирус Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не курю три недели, помогли таблетки TABEX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Маленькие леденцы "мини" тебе помогут, с ними бросил и не курил пол года.п.с. ща опять начал, зачем себе в чём то отказывать! соси....чупа чупсы и грызи семечки!)))это не шутка! К сожалению имею хроническое заболевание, которое отрицает курение и семечки...особенно семечки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Блин а когда випьешь ведь хотца покурить ка справится? Вот некоторые так и срываются.. Не курю уже 3 года. И муж следом тоже бросил курить спомощью таблеток КОРРИДА,уже как 2 года.. Но тянуло страшно,иногда вскочек ,зажигалку возьмет а потом свпоминает что не курит))))) :) Должно быть желание это сделать,и придать этому желанию усилия.Все получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 К сожалению имею хроническое заболевание, которое отрицает курение и семечки...особенно семечки))))))) Ромус, короче делай что хочешь, но рот должен быть занят чем нить безобидным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ромка, скажу честно я бросала тяжело и тягостно, а в трудные минуты жизни рука сама тянется купить сигареты. Лучший способ - забыть про курилки и попросить особо много курящих друзей воздержаться от этого в твоем присутствии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Года 4 не курю уже. Бросал как то легко. Взял и прекратил вот с понедельника. Даже не ломало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Молодец мужик! Правильное дело! Я курил 6 лет и уже 3 года как не курю...бросил резко, без подготовки, просто сказал, что бросаю и всё...ну друзья похихикали и сказали "ну-ну", вечером накидался пивком и покурил...все поржали что я лошара и всё) так я ввалил ещё пивка и пошел домой...и пока шел, то понял, что слабовольный урод и вообще полное говно и друзья были правы, что у меня не получится, так я пока шел так распсиховался и обиделся на себя, что заплывал домой уверенным в том, что я всем докажу, что могу и в первую очередь себе! с тех пор я не выкурил ни одной сигареты... самое жесткое это перетерпеть первые две недели и потом месяц, а потом уже проще...;) и что бы не начать курить через месяца 2-3 попробуй по трезвому затянуться, т.к. слизистая рта уже отвыкнет от никотина, это будет мега противно и желание пропадёт) но уже через пару недель ты почувствуешь, что вставать утром тебе легче, и ощущения в организме приятнее... удачи тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ромк, я бросала раз 5 уже. Самое долгое держалась 2 месяца, хотя врачи тоже категорически запретили курить. Кушать хочется дико потому как надо чем-то занять свой рот. Грызла много семячек. Очень хорошо спасали морковь и помидоры так как в них находится много никатиновой кислоты, которая как-то восполняет нехватку. Молоко можно - после него курить совсем не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ромка, скажу честно я бросала тяжело и тягостно, а в трудные минуты жизни рука сама тянется купить сигареты. Лучший способ - забыть про курилки и попросить особо много курящих друзей воздержаться от этого в твоем присутствии. ты почему на рекорде отсутствовала...выговор с занесением тебе... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ромка, скажу честно я бросала тяжело и тягостно, а в трудные минуты жизни рука сама тянется купить сигареты. Лучший способ - забыть про курилки и попросить особо много курящих друзей воздержаться от этого в твоем присутствии. ты почему на рекорде отсутствовала...выговор с занесением тебе... :beee: обещаю исправиться!!!!!!! :) и загладить свою вину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не курю три недели, помогли таблетки TABEX. Да-да! С ними тоже бросала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 я курил 13 лет и уже не курю 2 года... перестал куирть и все... прочитал до половины КНИГИ и понял что я действительно могу без сигареты обойтись ) ломки не было... курить не тянет! даже когда выпьююю.... даже когда много выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 http://www.medeffect.ru/aesthetcosmetology/detoxicsmok.shtml Как облегчить период отвыкания? Обычно курильщики предпочитают мясо, жирную, рафинированную и жареную пищу, и сам никотин закисляет организм - поэтому им необходимо есть как можно больше щелочной пищи, а кислые продукты по возможности исключить. Какие продукты относятся к кислым, а какие к щелочным. Щелочные продукты: фрукты, овощи, зелень, фасоль, просо, инжир, изюм, морковь, сельдерей, миндаль. Кислые продукты: мясо, куры, яйца, сыр, сахар, пшеница, хлеб, жареные блюда. Щелочная и нерафинированная пища при снижении потребления алкоголя, жиров, солений и маринадов уменьшает тягу к никотину. Конечно, бывшему курильщику не придется сидеть на щелочной диете всю жизнь, но по крайней мере в особо тяжкие дни абстиненции это сделать стоит. В принципе, неплохо действует переход на вегетарианскую диету: зеленые овощи, проросшие зерна, фасоль, бобы, горох, фрукты и много жидкости - но не кофе, а травяные чаи, вода, супы и соки. Полезны и водоросли, богатые белком, - спирулина, хлорелла. Щелочную среду помогут создать таблетки бикарбоната натрия или калия - по одной 5-6 раз в день, когда особенно хочется курить. Чтобы успешно отказаться от курения, нужен не только внешний воздушный фильтр, но и прием внутрь витаминов и антиоксидантов. Витамин Е позволяет стабилизировать клеточные мембраны, защищая их от свободных радикалов. Селен поддерживает действие витамина Е и снижает риск онкологических заболеваний. Витамин А улучшает состояние тканей, а бета-каротин предотвращает рак легких. Группа витаминов В позволяет клеткам избегать разрушения никотином и смолами, предотвращает увядание кожи. Для замещения этих веществ в организме необходимо есть побольше овощей, фруктов, продуктов, содержащих клетчатку. Хорошее действие оказывают сырые семена и орехи, фасоль и горох, проросшие зерна и другие продукты, богатые белком. Курильщик должен пить как можно больше воды - по 2-3 литра в день, чтобы компенсировать обезвоживание от курения. В среднем абстинентный синдром заядлого курильщика особенно тяжел в первые 3-7 дней, когда рука то и дело по привычке ищет зажигалку и невыносимо хочется курить. Чувствуешь себя той самой лошадью, которую капля никотина не убила, а приучила к табаку навечно. На это тяжелое время существуют никотиновые пластыри и жевательная резинка, содержащая никотин, - они облегчают симптомы отказа от курева. Хотя есть у них и побочные эффекты: тошнота, икота, боли в мышцах и в челюстях. Употребление резинок и пластырей может тянуться несколько месяцев. Если вас это пугает, не отчаивайтесь. Составьте четкий подробный план и попытайтесь придерживаться его в любой обстановке. Вот несколько советов тем, кто твердо решил покончить с задымлением атмосферы. 1. Меньше употребляйте продуктов, вызывающих привыкание - сахара, кофеина, алкоголя, - все они усиливают тягу к курению. 2. Постарайтесь найти какое-нибудь увлечение или работу, чтобы не думать все время о курении. 3. Расскажите кому-нибудь, чьим мнением дорожите, о своем намерении бросить курить. 4. Абстинентный синдром хорошо успокаивают физические упражнения - занимайтесь аэробикой, гимнастикой, плаваньем. 5. Побольше отдыхайте. 6. Пейте воду, травяные чаи и соки. 7. Посещайте бассейн, сауну, массажный кабинет. 8. Обучитесь технике правильного дыхания и регулярно упражняйтесь. 9. Переходный процесс к отказу от никотина облегчают травы, из которых надо делать настой: лимонная трава - 3 части; корень одуванчика - 3 части; листья малины - 2 части; листья красного клевера - 2 части; люцерна - 2 части; мята - 2 части; листья коровяка - 2 части; корень валерианы - 1 часть; котовник - 1 часть. Прокипятите корни одуванчика и валерианы на медленном огне в течение 10 мин, затем слейте в кастрюльку с другими травами и настаивайте еще 15 мин. На стакан воды - чайная ложка корней и по чайной ложке листьев. Пейте этот настой всякий раз, когда захочется курить. 10. Для первого этапа борьбы с курением может оказаться очень действенной молочная диета: каждый день выпивать по 1 л молока, по 1 стакану за прием через каждые 2-3 часа. Эту диету нельзя применять дольше 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Курил почти 5 лет... Как бросил? Уижрал так очень хорошо ))) а по пьяни то куришь одну за одной и обкурился так, что до сих пор тошнит от сигарет... Вот не курю уже 2,5 года... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 С завтрашего дня бросаю курить. Не спрашивайте почему именно с завтрашнего, долгая история. Надо сказать спасибо моему врачу за очень толковую мотивацию. ;) Сегодня специально не стал покупать сигареты...сижу вот и думаю как мне это пережить. А кто уже бросал...как справлялся???? если тебе не чем заняться и есть время почитать вот читай Аллен Карр Легкий способ бросить курить karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По теме: Ромыч молодец! У тебя все получится! Не по теме: Тоже чтоли бросить?????...................................Да бросить! С этого момента не курю!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Не, я немного подожду и тоже надо бросать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 курил четыре года, потом услышал про книгу, долго её не мог прочитать но как то наступил плохой период в жизни и решил в этот период сделать что то на благо себя, прочитал и с этого момента ни одной сигареты во рту не держал, с тех пор прошло уже больше 4,5 года я считаю что это моя победа P.S. некоторые считают что когда куришь хоть как то время коротаешь, я и без курева хорошо время провожу и всегда есть чем заняться p.s. на самом деле курение становится уже не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ТОже бы бросил с удовольствием)))) но мне блин это очень уж нравиться)))) пойду покурю)))) Удачи Ромыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.