Перейти к содержанию

Свадьба

tonibig

Рекомендуемые сообщения

<br />Давайте эту песню. <a href="http://slil.ru/27883849" target="_blank">http://slil.ru/27883849</a><br />
<br /><br /><br />

Окей, запишу тогда её!=)) а ты тока одну песню то хочешь?

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

песенка в мп3, а у меня не проигрывает штатка(

я не заморачивался, радио хватает...

так что за меня кто-нибудь включите плиз

песенка в мп3, а у меня не проигрывает штатка(

я не заморачивался, радио хватает...

так что за меня кто-нибудь включите плиз

Таже байда=)))) я в СДА формате закатаю=)))

Даже не знаю можно несколько. я насамом деле не думал об этом

Может подумаешь, к примеру когда подъезжать будем может играть одна песня, а когда вы с ней выходить будете её любимая, т.е. сделать программой, ну и 40 минут надо как то скоротать под музычку, какую то громко включать, что б все знали, какую то тихо, что бтока нам слушно было=)))) Я думаю прикольней будет=))) эх где мои диджейские годы.....=))))

Чтоб Играло у всех и сразу Одинаково Нужен Ресивер или как там эта штуковина называется которая с флехи гонит музон на радио

во дворе все будет близко так что я думаю настроем приемнички все и играть у всех будет ровно а не так что у кого то уже середина трека а у кого то только начало

осталось только найти этот ресивер

Да еще раз огласите наш план действий

1 собрались

2 кортеж до Загса

3 В кусково

в кусково на долго или как вообще что что там или что дальше

прост мне как бы надо понять на сколько это все по времени затянется

<br />Чтоб Играло у всех и сразу Одинаково Нужен Ресивер или как там эта штуковина называется которая с флехи гонит музон на радио <br />во дворе все будет близко так что я думаю настроем приемнички все и играть у всех будет ровно а не так что у кого то уже середина трека а у кого то только начало <br />осталось только найти этот ресивер <br /><br />Да еще раз огласите наш план действий <br />1 собрались <br />2 кортеж до Загса <br />3 В кусково <br />в кусково на долго или как вообще что что там или что дальше <br />прост мне как бы надо понять на сколько это все по времени затянется<br />
<br /><br /><br />

<br>

Согласен, план действий немного не понятен, ждем ответа задумщика=))))

<br/><br>

По поводу ресийвера, а вернее трансмитера такая байда имеется в наличии в количестве одной штуки, но если честно у меня ооооооочь много сомнений по поводу того, что эта фентифлюшка возьмет дальше моей машины.... есть ещё один трабл с ней, при громком звучании колонки начинают "захлебываться" т.е. у енного не хватает мощности передачи, приезжай сегодня на маздовку, там и успробуем данный гаджет, мне и самому любопытно, выйдет иль нет=))))<br/>

Чтоб Играло у всех и сразу Одинаково Нужен Ресивер или как там эта штуковина называется которая с флехи гонит музон на радио

во дворе все будет близко так что я думаю настроем приемнички все и играть у всех будет ровно а не так что у кого то уже середина трека а у кого то только начало

1 собрались

2 кортеж до Загса

3 В кусково

+1

Мне то же надо распланировать свой день поподробней

И еще, везти кого нить надо будет из гостей?

PS У меня на бампере дырочки, спионерили крышки омывателей фар. Эт ничего? Внешний вид не очень испорчу?

1 собрались

2 кортеж до Загса

3 В кусково

+1

Мне то же надо распланировать свой день поподробней

И еще, везти кого нить надо будет из гостей?

PS У меня на бампере дырочки, спионерили крышки омывателей фар. Эт ничего? Внешний вид не очень испорчу?

Я думаю Ленточками прикроем бант сделаем и на скотч вместо крышки поставим

По поводу ресийвера, а вернее трансмитера такая байда имеется в наличии в количестве одной штуки, но если честно у меня ооооооочь много сомнений по поводу того, что эта фентифлюшка возьмет дальше моей машины.... есть ещё один трабл с ней, при громком звучании колонки начинают "захлебываться" т.е. у енного не хватает мощности передачи, приезжай сегодня на маздовку, там и успробуем данный гаджет, мне и самому любопытно, выйдет иль нет=))))<br/>

Не меня сегодня на маздовке не будет к сожалению испытаете этот гаджет без мну =))

но мой опыт показывает что в среднем радиус действия метров 20

<br />
Чтоб Играло у всех и сразу Одинаково Нужен Ресивер или как там эта штуковина называется которая с флехи гонит музон на радио <br />во дворе все будет близко так что я думаю настроем приемнички все и играть у всех будет ровно а не так что у кого то уже середина трека а у кого то только начало <br />осталось только найти этот ресивер <br /><br />Да еще раз огласите наш план действий <br />1 собрались <br />2 кортеж до Загса <br />3 В кусково <br />в кусково на долго или как вообще что что там или что дальше <br />прост мне как бы надо понять на сколько это все по времени затянется
<br /><br />+1<br />Мне то же надо распланировать свой день поподробней<br /><br />И еще, везти кого нить надо будет из гостей?<br /><br />PS У меня на бампере дырочки, спионерили крышки омывателей фар. Эт ничего? Внешний вид не очень испорчу?<br />
<br /><br /><br />

+2

По поводу гостей вопрос интересный

З.Ы. мы тебе на крайняк дырочки ленточками заткнём иль шарики привяжем=)))))

Apocalipse PozitiV

Спасибо други :) Так и буду дальше рассекать :D

Вообще то крышки я получил, по страховке, только вот ставить не тороплюсь. У нас 4 из 5 матрёшек без этих крышек ездят :(

Я предлагаю так:

Встречаемся

Забираем невесту едем в загс и потом вы нас провожаете до кольца там вы нас окружаете бибикаете моргаете фарами и потом каждый едет по своим делам.

<br />Я предлагаю так: <br /> Встречаемся<br /> Забираем невесту едем в загс и потом вы нас провожаете до кольца там вы нас окружаете бибикаете моргаете фарами и потом каждый едет по своим делам.<br /><br />
<br /><br /><br />

Кусково отменяется?

<br />Нет не отменяется просто смысл вам с нами ехать<br />
<br /><br /><br />

Ну ты затейник, решать тебе=))))) на кольце так на кольце=)))

<br /><b>Apocalipse</b><br />ну как трансмитер опробовал????<br />
<br /><br /><br />

Неа, у меня он в связи со сложившемся днём он у меня совсем из головы вылетел..... сегодня на сафисе мож испробую, не желаете подъехать батенька???=)))))

<br /><b>Apocalipse</b><br />ну как трансмитер опробовал????<br />
<br /><br /><br />

Неа, у меня он в связи со сложившемся днём он у меня совсем из головы вылетел..... сегодня на сафисе мож испробую, не желаете подъехать батенька???=)))))

чет как то неделя бешенная, выспаться хотелось бы

да и машинку еще над помыть так что точно мимо

Всем добрый вечер.

Все кто не передумал встречаемся завтра на улице свобода. перед поворотом на фомичеву.

Я не успел купить леныты так что обойдемся без них пока я буду выкупать невесту привяжем шарики.

Если есть какие вопросы звоните 89266102911

Я больше сегодня не буду на сайте так что если все всиле то тогда до встречи.

Если не сложно киньте смс ко приедет!

Зарание спасибо. Антон

Apocalipse

Антох ты это мну набери как поедем или я один попру =)))

а то оди номер у тебя не але по другому скинул =(

всем спасибо...рада была всех увидеть...отличная команда собралась... :clapping: ...ждем фоток... :P

всем спасибо...рада была всех увидеть...отличная команда собралась... :clapping: ...ждем фоток... :P

ммм Фотки будут чуть попозжее=))

Рад был со всеми познакомиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...