Перейти к содержанию

Свадьба

tonibig

Рекомендуемые сообщения

Вообще не вопрос

я те в пятницу звякну уточню тогда как поедем =))))

Ну знать договорились!=))) А вопрос о гулянии остался не раскрытым=))))))))))))))))

Если нарядите то будет круто Ленты и шарики предоставлю.

Гулять по желанию С меня каждому по бутылки шампанского и скидка на страховку 18%

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ
Вообще не вопрос

я те в пятницу звякну уточню тогда как поедем =))))

Ну знать договорились!=))) А вопрос о гулянии остался не раскрытым=))))))))))))))))

Гулять по желанию С меня каждому по бутылки шампанского и скидка на страховку 18%

насчёт наряжения, тогда надо собираться не в 9-15 а гораздо раньше, что бы успеть нарядитьсяя предлагаю около 8-40=))))]

Бутылка шампанского и скидка это конечно хорошо, но я думаю одноклубники не ради этого приедут, на мой взгляд это лишнее, мы все получим массу удовольствия от присутствия и сопровождения, от той идеи, которую ты хочешь воплотить в жизнь!=))))))

За идею тебе респект, молодец!=))) Я лично наряжу машинку с удовольствием!

Самое главное чтоб ленты и Шарики были а то у мну как то машина к свадьбам не готова =)))

лент у меня тоже нет...а шарики можно заехать купить... :dance:

Самое главное чтоб ленты и Шарики были а то у мну как то машина к свадьбам не готова =)))

Ну можно на крайняк и ленты купить=)))))

у мну все как говориться с ног на голову

времени свободного на этой неделии вообще нет

так что если вы мну прикупите 4 шарика чтоб они подошли к моему черненькому седанчику

то моя благодарность не будет иметь границ

:yu:

у мну все как говориться с ног на голову

времени свободного на этой неделии вообще нет

так что если вы мну прикупите 4 шарика чтоб они подошли к моему черненькому седанчику

то моя благодарность не будет иметь границ

:yu:

Сёдня пойду погляжу что там с шариками и ленточками, если чё и на тебя прикуплю, нарядемся и поедем=)

насчёт наряжения, тогда надо собираться не в 9-15 а гораздо раньше, что бы успеть нарядитьсяя предлагаю около 8-40=))))]

Бутылка шампанского и скидка это конечно хорошо, но я думаю одноклубники не ради этого приедут, на мой взгляд это лишнее, мы все получим массу удовольствия от присутствия и сопровождения, от той идеи, которую ты хочешь воплотить в жизнь!=))))))

За идею тебе респект, молодец!=))) Я лично наряжу машинку с удовольствием!

Я раньше не смогу. Если не сложно то тогда сими нарядите. Я могу попросить кого нибудь ленты принесут к месту встречи.

ой...и меня не забудьте...я про ленточки и шарики... :P

Как это мы про тебя забудем??? ты что?! ни в коем разе!!!=))

ой...а как вы поедите?... :P

ой...а как вы поедите?... :P

я думаю через город пойдём, по третьему кольцу, так как нам ровно на противоположный конец москвы ехать=)

В в 8:40 к месту встречи придет человек с шариками линтами и всем остольным. Я приеду к 9 часам

После загса мы поедем в Кусково.

тогда на Ленинградке пересикаемся со мной... :P

Ну тогда в пятницу я тебе позвоню, определимся конкретнее=)))

тогда на Ленинградке пересикаемся со мной... :P

Ну тогда в пятницу я тебе позвоню, определимся конкретнее=)))

ок... :dance:

В в 8:40 к месту встречи придет человек с шариками линтами и всем остольным. Я приеду к 9 часам

После загса мы поедем в Кусково.

окей, значит всем предлагаю собраться к 8-40 ! ! ! это я для тех кто приедет=)))) опбряжаемся по полной программе, что бы быть уже готовыми к приезду жениха!=)))

Возле дома нас будет ждать фото и видео операторы Всем гудеть и сверкать фарами без перерыва без перерыва. А можна записать свадебный марш на диски и включить на полную во дворе.

<br />Возле дома нас будет ждать фото и видео операторы Всем гудеть и сверкать фарами без перерыва без перерыва. А можна записать свадебный марш на диски и включить на полную во дворе.<br />
<br /><br /><br />

Если у тебя есть свадебный марш, то скинь это куда нибудь и выложи ссылку, а то маршей много вариаций, ни кто не знает какую тебе надо, а так я запишу, и врублю, без проблем=))))

Тока с соседями согласуй, а то к колонне мазд ещё и дискотеку с дядькоми получишь=))))))))))))))))))))))))

<br />Возле дома нас будет ждать фото и видео операторы Всем гудеть и сверкать фарами без перерыва без перерыва. А можна записать свадебный марш на диски и включить на полную во дворе.<br />
<br /><br /><br />

Если у тебя есть свадебный марш, то скинь это куда нибудь и выложи ссылку, а то маршей много вариаций, ни кто не знает какую тебе надо, а так я запишу, и врублю, без проблем=))))

Тока с соседями согласуй, а то к колонне мазд ещё и дискотеку с дядькоми получишь=))))))))))))))))))))))))

Я думаю с соседями все будет хорошо. а музыку найдем. Вообще невесте нравиться вот эта песня http://slil.ru/27883849

Я думаю с соседями все будет хорошо. а музыку найдем. Вообще невесте нравиться вот эта песня http://slil.ru/27883849
Маловато на свадебный марш то смахивает=)))))))) Но можно и её, какие проблемы то!=))))))))

Маловато на свадебный марш то смахивает=)))))))) Но можно и её, какие проблемы то!=))))))))

Так я не говорю что это марш. Я говорю что эта песня ей нравиться

<br />
Я думаю с соседями все будет хорошо. а музыку найдем. Вообще невесте нравиться вот эта песня <a href="http://slil.ru/27883849" target="_blank">http://slil.ru/27883849</a>
Маловато на свадебный марш то смахивает=)))))))) Но можно и её, какие проблемы то!=))))))))<br />
<br /><br /><br />Так я не говорю что это марш. Я говорю что эта песня ей нравиться<br />
<br /><br /><br />

Ну вобщем определяй, чё должно играть, наше дело маленькое, записать и включить=))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...