tonibig Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет. 8 августа у меня свадьба. Моя Невеста живет в Тушино на улице Фомичевой. Я хотел бы проехать кортежем из наших любимых машин мимо ее подъезда. Все кто не занят и все кому не лень пожалуйста, откликнитесь. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет.8 августа у меня свадьба. Моя Невеста живет в Тушино на улице Фомичевой. Я хотел бы проехать кортежем из наших любимых машин мимо ее подъезда. Все кто не занят и все кому не лень пожалуйста, откликнитесь. Заранее благодарен. Приветик, а что значит "проехать кортеджем мимо её дома"?! Проехать мимо и всё?! она то хоть это увидит?! Это что типа сюрприза?! Может будет интереснее вас от загса проводить или наоборот к загсу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Всем привет.8 августа у меня свадьба. Моя Невеста живет в Тушино на улице Фомичевой. Я хотел бы проехать кортежем из наших любимых машин мимо ее подъезда. Все кто не занят и все кому не лень пожалуйста, откликнитесь. Заранее благодарен. А ты не боишься создать мегапробку????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 окружить весь дом матрёшками))) тока вот лимузин к подъезду не сможет подкатить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ждем подробностей от автора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пора контору открывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пора контору открывать)))) И не говори )) Совсем, как в семье - вся родня собирается на каждую свадьбу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 и все будут атаковать Москву! Мафия! ))) будет так! заказ: создайте пробку кругом арбата! потом вдоль центральной улицы))) блин! mazda3 клуб будет править Москвой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 уточните что вы именно хотите сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не мега пробки не будет я все продумал возле дома. Там сквозной двор. Изначально идея была такова. Мы все встречаемся на ул свобода и оттуда начинаем движение после вьезда во двор все начинают бибикать и проезжают мимо ее окон. после выезжают через второй выезд из двора. До загса конечно было бы супер но самый кайф будет если все это будет возле ее дома. потому что между приездом к невесте и отъездом в загс будет около 40 минут мне не удобно вас просить ждать столько времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не мега пробки не будет я все продумал возле дома. Там сквозной двор. Изначально идея была такова. Мы все встречаемся на ул свобода и оттуда начинаем движение после вьезда во двор все начинают бибикать и проезжают мимо ее окон. после выезжают через второй выезд из двора. До загса конечно было бы супер но самый кайф будет если все это будет возле ее дома. потому что между приездом к невесте и отъездом в загс будет около 40 минут мне не удобно вас просить ждать столько времени. :nea: не красиво будет: эскорт машин проехал мимо подъезда, высадил жениха и уезхал :( ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пора контору открывать)))) Ой, я не могу! Точно, Профессиональная организация свадебных кортежей от мазда3-клуба!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не мега пробки не будет я все продумал возле дома. Там сквозной двор. Изначально идея была такова. Мы все встречаемся на ул свобода и оттуда начинаем движение после вьезда во двор все начинают бибикать и проезжают мимо ее окон. после выезжают через второй выезд из двора. До загса конечно было бы супер но самый кайф будет если все это будет возле ее дома. потому что между приездом к невесте и отъездом в загс будет около 40 минут мне не удобно вас просить ждать столько времени. :nea: не красиво будет: эскорт машин проехал мимо подъезда, высадил жениха и уезхал :( ИМХО Если есть интересные мысли я с удовольствием выслушаю. Потому что вот придумывать у меня полохо получаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не мега пробки не будет я все продумал возле дома. Там сквозной двор. Изначально идея была такова. Мы все встречаемся на ул свобода и оттуда начинаем движение после вьезда во двор все начинают бибикать и проезжают мимо ее окон. после выезжают через второй выезд из двора. До загса конечно было бы супер но самый кайф будет если все это будет возле ее дома. потому что между приездом к невесте и отъездом в загс будет около 40 минут мне не удобно вас просить ждать столько времени. :nea: не красиво будет: эскорт машин проехал мимо подъезда, высадил жениха и уезхал :( ИМХО Если есть интересные мысли я с удовольствием выслушаю. Потому что вот придумывать у меня полохо получаеться когда вы будете выходить, пусть кортеж из мазд резко забибикает и фарами замигает (типа приветствие)....думаю супруге понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не мега пробки не будет я все продумал возле дома. Там сквозной двор. Изначально идея была такова. Мы все встречаемся на ул свобода и оттуда начинаем движение после вьезда во двор все начинают бибикать и проезжают мимо ее окон. после выезжают через второй выезд из двора. До загса конечно было бы супер но самый кайф будет если все это будет возле ее дома. потому что между приездом к невесте и отъездом в загс будет около 40 минут мне не удобно вас просить ждать столько времени. :nea: не красиво будет: эскорт машин проехал мимо подъезда, высадил жениха и уезхал :( ИМХО Если есть интересные мысли я с удовольствием выслушаю. Потому что вот придумывать у меня полохо получаеться вон желающему сделать предложение девушке сколько вариантов написали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Если есть интересные мысли я с удовольствием выслушаю. Потому что вот придумывать у меня полохо получаеться вон желающему сделать предложение девушке сколько вариантов написали ;) Я делал предложение в кафе при всем чесном народе Если есть интересные мысли я с удовольствием выслушаю. Потому что вот придумывать у меня полохо получаеться когда вы будете выходить, пусть кортеж из мазд резко забибикает и фарами замигает (типа приветствие)....думаю супруге понравится))) Супер возьму на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот карта района на ней я пометил где загс где предворительное место встречи и куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoberMann Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Жениться надо было 25 июля!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Жениться надо было 25 июля!!! :rofl: да уж. Я думаю об этом бы говорили еще долго потом. Москва была бы порализованна на долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Не совсем понял, что делать :( И во сколько это будет? Я хоть и не из Тушино, но до Свободы 30 мин езды, как говориться г...о вопрос :) До загса конечно было бы супер но самый кайф будет если все это будет возле ее дома. потому что между приездом к невесте и отъездом в загс будет около 40 минут мне не удобно вас просить ждать столько времени. Ради клубня можно подождать и поболее чем 40 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если вам понравилась моя идея и если вы не против по учавствовать в этом торжественном для меня меропреятии записывайтесь в список: лейка мазда 3 хэтч, Gogashvilla черный хетч Teramon Синий хэтчбэк Bezoom-zoomna Veltasurh PozitiV Koot tonybig Apocalipse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 живу рядом. туристская 33... так что если никаких планов не будет, то смогу подъехать. чёрный хэтч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если вам понравилась моя идея и если вы не против по учавствовать в этом торжественном для меня меропреятии записывайтесь в список: Время уточни, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonibig Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Если вам понравилась моя идея и если вы не против по учавствовать в этом торжественном для меня меропреятии записывайтесь в список: Время уточни, плиз Я планирую туда приехать в 9/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Записывай мну :) Синий хэтчбэк тел. для связи +7-903-712-78-18 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.