Dariel Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 УУУХ, ребят, мы это сделали, лучшая слаженная команда. Парковка, наша атрибутика, группа поддержки, всем респект и уважуха! :) Все подошли с большой ответственностью к своему делу! ) Мы долго к этому готовились, было потрачено много сил, особенно Давида.. Ты мегачеловек! Наш второй отец!) Если бы не ты, не было бы ничего этого, не было бы нашего дружного коллектива, большой семьи... Спасибо тебе, за все, что ты делаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сколько слов, сколько пафоса... Но что я могу сказать: "Мне просто понравилось! Было действительно очень неплохо..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 я до сих пор под впечатлением... и действительно это сделали все МЫ!! спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сколько слов, сколько пафоса... Но что я могу сказать: "Мне просто понравилось! Было действительно очень неплохо..." это не ты тот, который додумался на парковке кальян делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сколько слов, сколько пафоса... Но что я могу сказать: "Мне просто понравилось! Было действительно очень неплохо..." каждый выражает свои эмоции по-своему! ребята, все было СУПЕРРР!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party-zan Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Спасибо за праздник и за полученный позитив. :good: Я горжусь тем, что являюсь участником рекорда. Наш клуб самый многолюдный и умеет организовывть отличные мероприятия, а это главное. :clapping: p.s. А у кого-нибудь есть фото "живой" эмблемы Мазда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Сколько слов, сколько пафоса... Но что я могу сказать: "Мне просто понравилось! Было действительно очень неплохо..." это не ты тот, который додумался на парковке кальян делать? Конечно я! Ты могла подумать - что не я! Вообще меня вовремя остановили - задумка была более грандиозная поставить рекорд по одновременно сгоревшим автомобилям одной марки в одном месте... каждый выражает свои эмоции по-своему!ребята, все было СУПЕРРР!!! :good: Я всегда только за то чтобы вы выражали свои эмоции - главное чтобы они были неподдельные... А всёостальное "каждый выражает свои эмоции по-своему!" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 http://www.mytuning.ucoz.ru/news/2009-07-02-191 если они побьют наш рекорд, то... будет новый рекорд МАЗДА :aggressive: zoom-zoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Также понравилось, как чью-то машину украсили, прикол. Это баян!!! НЭТ!ЭТО ЕЖИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Также понравилось, как чью-то машину украсили, прикол. Это баян!!! НЭТ!ЭТО ЕЖИК!!!! 6-ки приколисты оказывается А КТО ИЗ НАШИХ С ДВОРНИКАМИ ПРИКАЛЫВАЛСЯ? КОЛИТЕСЬ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А КТО ИЗ НАШИХ С ДВОРНИКАМИ ПРИКАЛЫВАЛСЯ? КОЛИТЕСЬ!))) так их вернули все-таки или усе... дворникам приделали ножки и они убежали как сороконожки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А КТО ИЗ НАШИХ С ДВОРНИКАМИ ПРИКАЛЫВАЛСЯ? КОЛИТЕСЬ!))) кто кто ,а кто возле машин крутился у тех и спрашивайте :this: :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А КТО ИЗ НАШИХ С ДВОРНИКАМИ ПРИКАЛЫВАЛСЯ? КОЛИТЕСЬ!))) так их вернули все-таки или усе... дворникам приделали ножки и они убежали как сороконожки?))) они рядом с машиной лежали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А КТО ИЗ НАШИХ С ДВОРНИКАМИ ПРИКАЛЫВАЛСЯ? КОЛИТЕСЬ!))) так их вернули все-таки или усе... дворникам приделали ножки и они убежали как сороконожки?))) они рядом с машиной лежали))) шутники)))) хорошо еще что колеса не снимали и номера втихую не переставляли)))) Маздоводы зэ бэст :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Дааааааааа... Приятно, чёрт возьми, иногда поучаствовать в 3-х рекордах! Особенно, когда кругом ещё столько единомышленников! А парапланисты нас снимали для японского телевидения? Или Рекорд в новостях ТВЦ покажут:)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 наконец я добралась до компа)) все было нереально круто и для этого было очень много сделано! Давид, тебе огромное спасибо за идею и за воплощение ее в жизнь! отдельно спасибо ребятам на парковке, которые весь день были на солнце и не утратили позитивного настроения под конец и провожали всех с улыбками на улице)) вы нереальные молодцы, спасибо вам всем!! также хочу поблагодарить девчонок, кто занимался заполнением анкет и также весь день были на ногах, спасибо вам! Пашка,тебе вчера разрывали с атрибутикой, не представляю как ты это выстоял.. спасибо тебе отдельное!! спасибо всем, кто был в шатре, кто продавал футболки, агитировал на сдачу денег для детского дома ( дядя Сел тебе отдельное спасибо!) хочу также сказать спасибо всем ребятам, кто приехал из регионов!! особенно моей любимой уфе)) и туле!!!! была рада увидеть и пообщаться!!! участникам всем огромное спасибо, что поврили в клуб, в рекорд и приехали!!!!!!!!! мы все молодцы, мы действительно сила!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 меня ну ооочень удивило всяческое отсутвие быдла и быдлежа.... обычно на общественных мероприятиях редко обходится без пьяных, драк и т.д. и т.п. ведь даже если спиртное не продается, обязательно пронесут с собой... а здесь - куда ни глянь, везде приятные позитивные лица, и позитивные не из-за кол-ва выпитого спиртного, а просто потому что весело. ведь можем же!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Всем большое спасибо за праздник!погода нас услышала и сжалилась.самый шумный и весёлый шатёр как всегда наш ,Паркингу вообще отдельный респект!парни молодцы!!!Отдельное спасибо Давиду!Чувак ты мегалучший :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот за плечами у нас еще одно Большое мероприятие!!!!! Сколько сил и нервов потранечено на это....и как все быстро прошло...я бы вчерашний день на репите повторяла и повторяла бы..... уже давно меня так не впечатляли клубные мероприятия....ну вот это... когда по радио сказали что рекорд зафиксирован....сигнялят машины.... у меня мороз пробежал по всему телу и на глазах навернулись слезы СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!! Всем кто приехал и не побоялся утром пасмурной погоды.... всем кто стоял на парковке и не смотря на жару улыбался встречал учасников и создавал позитивное настроение и вечером не смотря на усталось и ваши "сияющие" от загара лица вы провожали людей с улыбками, криками .....вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Торт вечером " Юсь я ваще устал в никакос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" всем нашим шатристам-активистам))))) В нашем шатре была такая теплая атмосфера дружбы!!!!! И никто ни остался без внимания))) Сэл Ди ..." Да вы знаете что такое мазда 3 клуб....люди этим болеют" )))))) Дав- Папк ты у нас такой крутой Дядько!!!!! Придумать и организовать...договориться ...сколько ж тебе стоило это сил.... я тебя таким взволнованным и уставшим видела до этого только один раз...на самом первом нашем ДР клуба... Спасибо тебе короче...даже вся моя семья слушала радио и поздравляла нас с этим рекордом!!!!! И самое приятное что вечером когда мы сидели и обсуждали все это мероприятие мы взахлеб обсуждали этот рекорд!!! У всех было столько эмоций....мы рассказывали друг другу какие то смешные моменты... и так до конца и не смогли наговориться и поделиться этими впечатлениями... мы наверное очень долго будем вспомнинать это мероприятие)))))!!!!!! Пипец это наеврное самый мой большой пост за всю историю моего тут нахождения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 в гавроше знатно поржали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ребят, вы чувствуете у нас каждое мероприятие все круче и круче (дискотека-обмыв-рекорд-......), я уже боюсь представить, что будет следующим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 парковщики,Паша и батя молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ребята, всем спасибо! Было мега супер... Очень понравилось, что уезжающие кричали "спасибо", очень приятно было видеть что люди уже приезжали на поле на позитиве. 70% людей совершенно не знакомых, не клубных открывали окна, при въезде здоровались, улыбались))))) От въезда Тушино напоминало какой то нереально пестрый муравейник))))) Ребята, парковка - вы просто мега молодцы)))))))) iceman, greyfox, odissey, durimar, lexa, пингвин, параноик, firinghead, кирюха, bratz, romakon, doberman, freeman, clon, старшие друзья с Mazda6.ru и все-все-все...... Не вспомню сейчас всех))))) Костя Рыжков - респект тебе и уважуха..... одновременно быть в нескольких местах могут не все))))) Все кто обеспечивал въезд - все в теме))))))) СПАСИБО!!!!! Мотяня, Shura, Fisio, Arhim, Kamstrim, Wisard, Teramon, _Master_, *Smile*, :good: Хулиган и Itman........ я увидел вас как приехал и потом, когда уезжал... хоть и часто слышал..... Выезд был просто супер... ни пробочки))))))))) ВСЕ, КТО БЫЛ В ШАТРЕ И В АТРИБУТИКЕ И БЫЛ НА ПАРКОВКЕ СПАСИБО))))))))))) всем, кто приехал и просто отдохнул и стал частью истории нашего клуба, кто стал частью рекорда.... ББ в 17:30 удалось))))))) Ну и есть еще 1152 спасибо человеку, сделавшему этот день. Давид - ты мега человек! из минусов - +1 к тепловому удару, не чувствую ног...... Но это ничто))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eab Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 сбасибо организаторам, все было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А гинес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.