andris 1.6 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 блин... не попал на мазда рекорд(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ты проспал... а я на работе не смог подмениться... и начальство ур...ды не дали выходной :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Что ж ты так? К рекорду надо загодя готовиться: выспаться, помыться, затариться )) Я тоже не попал. Как раз из-за редкого совпадения моего и жинкиного отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да я вчера до 3 работал, думал чвсов в 12 легко проснусь - куй там был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а Мы там были - мед, пиво пили... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а Мы там были - мед, пиво пили... B) давай давай рассказывай... как там было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 ващпе рекорд удался.. море позитива, суперского настроения, слой загара, с полосками от майки...и тоооолпы улыбающихся милых лиц!! все было круто...надеюсЬ скоро повторим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а Мы там были - мед, пиво пили... B) давай давай рассказывай... как там было???? Рассказ обо всем, что БЫЛО уже в новой теме :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 во сне я был с вами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 А я 3 часа спал всего, но встал легко и даже спать не хотелось весь день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Весь день вырывался, но так до сих пор и не освободился :( Ужасно жалею, но выбора не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hukki Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 даже утренний ливень, под который попала колонна ЮЗАО не смог омрачить праздник!!! а жалеть, действительно, есть о чем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а я с 8-22 провел на работе,так хотелось((,столько мазд мимо ехало,а я сидел (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Весь день вырывался, но так до сих пор и не освободился :( Ужасно жалею, но выбора не было.... а я 3-х человек спутал с тобой... ну так похожи..ну так похожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а я сутки не спал и поехал на рекорд))) правда чувствовал ся как овощь... но ниачем не жалею ... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.