Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мы с моим мопсом за! дадим подышать выхлопом жоповозкам! Вот я прям очень за!!! чур я за Вами! хде соберемся!? :rofl: :rofl: :rofl: Я уже как минут 30....озадачен этим вопросом...... тебе тоже нравиться, поедем в паре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так как я приезжаю рано..я первая я первая :P :P :P господа которые тоже сранья приезжают - уступите даме место! :blush2: :) давай рядом поставим)))) давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Круто нигде не могу получить ответа на сой вопрос..... :blink: где живешь? простите! но это какой то беспринципный игнор мопсоводов! простите! но это какой то беспринципный игнор мопсоводов! Если все-таки поедите колонной,постарайтесь все это заснять.Красиво должно получиться!!! я уже позвонил Спилбергу! будет завтра, все таки сосед с пятого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я буду за вами наблюдать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я буду за вами наблюдать :cool2: из засады? согласен с предложением - рублевка -МКАД , стоянка Ашана, часико этак в 11 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я буду за вами наблюдать :cool2: пысы можем встретиься 1.стоянка возле макдоналЦа (м.Тушинская ) 2.Волоколамка второй сфетофор после мкада налево,есть стоянка машин на 40 http://maps.yandex.ru/?um=bOoRDT_UHE4nVhAC...i6QZz&l=map 3.можно на героях панфиловцев встречаться,я пиво попью , а вы меня повезете ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я буду за вами наблюдать :cool2: пысы можем встретиься 1.стоянка возле макдоналЦа (м.Тушинская ) 2.Волоколамка второй сфетофор после мкада налево,есть стоянка машин на 40 http://maps.yandex.ru/?um=bOoRDT_UHE4nVhAC...i6QZz&l=map 3.можно на героях панфиловцев встречаться,я пиво попью , а вы меня повезете ))))) шо за "пысы"?! у тебя не "гец" случаем!? Нам "быструлькам" по фиг хде собраться, главное просто собраться! можно у макдака, но тогда до 10 утра, уж больно завтраки тама вкусные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я буду за вами наблюдать :cool2: пысы можем встретиься 1.стоянка возле макдоналЦа (м.Тушинская ) 2.Волоколамка второй сфетофор после мкада налево,есть стоянка машин на 40 http://maps.yandex.ru/?um=bOoRDT_UHE4nVhAC...i6QZz&l=map 3.можно на героях панфиловцев встречаться,я пиво попью , а вы меня повезете ))))) шо за "пысы"?! у тебя не "гец" случаем!? Нам "быструлькам" по фиг хде собраться, главное просто собраться! можно у макдака, но тогда до 10 утра, уж больно завтраки тама вкусные! В тушино у Макдака......?! Накой тогда колона не понимаю....там ехать то ....... У Ашана на рублевке , там и макдак есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай на рублевке у Ашана, часиков в 11 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 так как я приезжаю рано..я первая я первая :P :P :P господа которые тоже сранья приезжают - уступите даме место! :blush2: :) давай рядом поставим)))) давай) и меня посередине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я буду за вами наблюдать :cool2: пысы можем встретиься 1.стоянка возле макдоналЦа (м.Тушинская ) 2.Волоколамка второй сфетофор после мкада налево,есть стоянка машин на 40 http://maps.yandex.ru/?um=bOoRDT_UHE4nVhAC...i6QZz&l=map 3.можно на героях панфиловцев встречаться,я пиво попью , а вы меня повезете ))))) шо за "пысы"?! у тебя не "гец" случаем!? Нам "быструлькам" по фиг хде собраться, главное просто собраться! можно у макдака, но тогда до 10 утра, уж больно завтраки тама вкусные! беее, :bad: ненавижу ихние утренние завтраки, и кто вообще придумал? ? ? с утра у них отменять стандартное меню? ? ? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Tatarka, Merlin, девчонки нам надо держатсья вместе :) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блин, ощущение, что я в Молдавии с фамилией "Тупеска"! Мопсоводы!!!!!!!!!! Рублевка , стоянка Ашана!!!!!!! 11 30!!!!!!!!! YES??????????????????????????????????? Tatarka, Merlin, девчонки нам надо держатсья вместе :) ) ) ) ) а мальчики что? по боку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блин, ощущение, что я в Молдавии с фамилией "Тупеска"! Мопсоводы!!!!!!!!!! Рублевка , стоянка Ашана!!!!!!! 11 30!!!!!!!!! YES??????????????????????????????????? Tatarka, Merlin, девчонки нам надо держатсья вместе :) ) ) ) ) а мальчики что? по боку? Неееет, ну что ты?! :) Куда же мы без мальчиков )))))))))) По поводу Ашана, я за :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай на рублевке у Ашана, часиков в 11 30 Можно....Будем вдвоем Тут у Реала на пректируемом пр...вроде ЮАО собирается...мона и с ними ....если Мопсов так мало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Слава святому Енуарию! нас уже трое! время всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блин, ощущение, что я в Молдавии с фамилией "Тупеска"! Мопсоводы!!!!!!!!!! Рублевка , стоянка Ашана!!!!!!! 11 30!!!!!!!!! YES??????????????????????????????????? Tatarka, Merlin, девчонки нам надо держатсья вместе :) ) ) ) ) а мальчики что? по боку? Неееет, ну что ты?! :) Куда же мы без мальчиков )))))))))) По поводу Ашана, я за :) Ух ты.... :blink: народ ожил..... :cool2: Моё подчтение девушки..... Давайте у Ашана в 11-30 ну мона и раньше...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай на рублевке у Ашана, часиков в 11 30 Можно....Будем вдвоем Тут у Реала на пректируемом пр...вроде ЮАО собирается...мона и с ними ....если Мопсов так мало ((( я с ЮЗАО, пилякать к ЮАО далековато! Девушка клевая! Машины быструльки - дай бог каждому! на стоянке у Ашана все умрут от зависти! завтра поспать охота после пятничного симпозиума! так что может все же 11 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 давай) и меня посередине) Ленк, мы раньше всех приедем и запаркуемся))) Олег, ваш черный мпс среди наших белых не катит)))))))))))))) Tatarka, Merlin, девчонки нам надо держатсья вместе :) ) ) ) ) естессна)) нас таких немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Олег, ваш черный мпс среди наших белых не катит)))))))))))))) КАКОЙ Я ТЕБЕ ОЛЕГ??? БЕЛЕНЫ ОБЪЕЛАСЬ??? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 мляяяяяя)))) Кость))))))) я чет подумала что это Kudj написал)))))))))))))))))) пора в отпуск, мозг кипит в последний день))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 блин, ощущение, что я в Молдавии с фамилией "Тупеска"! Мопсоводы!!!!!!!!!! Рублевка , стоянка Ашана!!!!!!! 11 30!!!!!!!!! YES??????????????????????????????????? Tatarka, Merlin, девчонки нам надо держатсья вместе :) ) ) ) ) а мальчики что? по боку? Неееет, ну что ты?! :) Куда же мы без мальчиков )))))))))) По поводу Ашана, я за :) без мальчиков никуда))) Мой МоПС будет вас всех уже на парковочке ждать в Тушино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а у нас здеся чо, оппозиция? черные и белые отдельно! а красные и сероголубые - неудачно покрасили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а у нас здеся чо, оппозиция? черные и белые отдельно! а красные и сероголубые - неудачно покрасили?! типо того))) не,на самом деле просто девченки что то бунтуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 а у нас здеся чо, оппозиция? черные и белые отдельно! а красные и сероголубые - неудачно покрасили?! типо того))) не,на самом деле просто девченки что то бунтуют просто не понимают чаго теряют! ты то как насчет стоянки у ашана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения