Tom Jonhs Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Волею судеб работаю в мебельном бизнесе! есть возможность закупать по дилерским ценам у производителей как Российских, так и у иностранных мягкую мебель и офиску! если у кого есть выходы на конечных покупателей (офисные центры, магазины, просто офисы, диванчики домой и т.д.) пишите, денег заработаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в офис нужна мебель. Стойка ресепшн. Переговорный стол на 10 человек. Стулья 10. Два мягких дивана. 2 кресло руководителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 в офис нужна мебель. Стойка ресепшн. Переговорный стол на 10 человек. Стулья 10. Два мягких дивана. 2 кресло руководителей! ни каких проблемм! нужны размеры, цветовое решение, ценовая категория, сроки поставки! все тонкости давайте в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 За полтос че можно из кабинетов руководителей приличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 За полтос че можно из кабинетов руководителей приличное? привет, да есть варианты! если действительно нужно, то можно подобрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 После маздовку в турции отпишусь. Думаю, что нужно будет. Если тока пока я отдыхаю мою фирму не разорят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 После маздовку в турции отпишусь. Думаю, что нужно будет. Если тока пока я отдыхаю мою фирму не разорят :rofl: я буду кулачки держать за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет! Кровати есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я буду кулачки держать за тебя! Держи крепче, так как сейчас решается вопрос крупной сделки которая решит судьбу моего кабинета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет! Кровати есть? привет, есть! тебе какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Покажи что можешь предложить из кабинетов на полтосик ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.