danyperky Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Фсе... дефчонки слились :rofl: спугнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Слегка в семейном положении!! О-о-о!!! Уже и такое есть!!! А это как если не секрет?! P.S. Приветик, располагайся!!! это без двух недель как женат! Ойййй!!!! Поздравляююююююююю!!!!!!!!!! Значит я тоже как и ты правда мне этого счастливого дня ещё 1,5 месяца!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Люблю сноуборд, рыбалку, сиськи и рок-энд-ролл. Наш человек! ))) Люблю сноуборд, рыбалку, сиськи и рок-энд-ролл. и всЁ? И всё остальное можно уже не перечислять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Фсе... дефчонки слились :rofl: спугнули :cool2: на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Фсе... дефчонки слились :rofl: спугнули :cool2: на месте) Готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если ты имеешь ввиду принятие в ряды маздоводов, то да))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вот кстати мы на РЕКОРДЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Видел видел там)))) даже помойму парковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 О! Знакомые лица!!!!! Влились, как я погляжу? Ну эт хорошо! Теперь ждём на маздовках! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danyperky Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 О! Знакомые лица!!!!! Влились, как я погляжу? Ну эт хорошо! Теперь ждём на маздовках! ;) ок какнить подъедемс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.