R1 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Третий день как пересел! Доволен как слон! фото пока такое(( ушел в профильный раздел задавать вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 поздравляю с болидом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ПРимите мои поздравления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 когда забрал?)) что даже не сказал ни слова(( принимай поздравления и радуйся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю, ни гвоздя, ни жезла! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Димон!Поздравляю!Черненькая!Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Димон поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Молодцом!!! Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо ребят! Кость, черненькая, т.к. последнюю беленькую Дашка забрала)) Даш, вот говорю)) забирал в пенедельник, пол дня у вас проторчал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Поздравляю, Красавиц автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 поздравляю!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо ребят!Кость, черненькая, т.к. последнюю беленькую Дашка забрала)) Даш, вот говорю)) забирал в пенедельник, пол дня у вас проторчал)) Димк!Про последнюю беленькую я наслышан.Сам хотел ее отхватить)) А чего не красная?Еще ведь вроде есть парочку машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо ребят!Кость, черненькая, т.к. последнюю беленькую Дашка забрала)) Даш, вот говорю)) забирал в пенедельник, пол дня у вас проторчал)) черный тож гуд))) в понедельник полдня был и даже ни слухом, ни духом))) хоть кофе бы попили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 еще оставалась красная одна. когда вносил за черную предоплату она вроде под бронью была. и врде как последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Димк!Про последнюю беленькую я наслышан.Сам хотел ее отхватить)) слишком долго думаете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Димк!Про последнюю беленькую я наслышан.Сам хотел ее отхватить)) слишком долго думаете))))) так!!! Слышь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо ребят!Кость, черненькая, т.к. последнюю беленькую Дашка забрала)) Даш, вот говорю)) забирал в пенедельник, пол дня у вас проторчал)) черный тож гуд))) в понедельник полдня был и даже ни слухом, ни духом))) хоть кофе бы попили))) Дашк, а че, белых мопсов больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Димк!Про последнюю беленькую я наслышан.Сам хотел ее отхватить)) слишком долго думаете))))) так!!! Слышь)))) не парься Кость, блотным везде у нас дорога)))) (с) даже и в раю есть у "мусора" блат))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 так!!! Слышь)))) не парься Кость, блотным везде у нас дорога)))) (с) даже и в раю есть у "мусора" блат))))))) Макс!Ну так я ведь Дашку люблю,мы с ней шутим так сказать)))))как и вы впрочем))))) еще оставалась красная одна. когда вносил за черную предоплату она вроде под бронью была. и врде как последняя и вроде как в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Макс!Ну так я ведь Дашку люблю,мы с ней шутим так сказать)))))как и вы впрочем))))) еще оставалась красная одна. когда вносил за черную предоплату она вроде под бронью была. и врде как последняя и вроде как в Питере? кто в Питере?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Макс!Ну так я ведь Дашку люблю,мы с ней шутим так сказать)))))как и вы впрочем))))) еще оставалась красная одна. когда вносил за черную предоплату она вроде под бронью была. и врде как последняя и вроде как в Питере? кто в Питере?))) машина эта.Где то видел инфу такую в просторах инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 так!!! Слышь)))) внимательно вас слухаю))))) Дашк, а че, белых мопсов больше нет? неа))) не парься Кость, блотным везде у нас дорога))))(с) даже и в раю есть у "мусора" блат))))))) кто-то щас по чайнику схлопочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 внимательно вас слухаю))))) Продай фантом,а??????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Макс!Ну так я ведь Дашку люблю,мы с ней шутим так сказать)))))как и вы впрочем))))) ой, спасибо :blush2: :blush2: Продай фантом,а??????????? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нууууу я подумаююююююююю))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.