Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну естессьнааа, мы всех принимаем) мы хорошие :P развлечения у нас тоже в поряде я в вашу пошлую тему даж заходить боюсь! УжОс, че развели :bad: я видимо,пока еще не в теме... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет привет :))) пару раз видел в формуле кино на можайке) хотел оставить записочку,но листика не оказалось :) п.с. блондинок становится все больше :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет привет :))) пару раз видел в формуле кино на можайке) хотел оставить записочку,но листика не оказалось :) точно-точно...бываю...ааа...меня и здесь спалить уже успели...приятно... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет привет :))) пару раз видел в формуле кино на можайке) хотел оставить записочку,но листика не оказалось :) точно-точно...бываю...ааа...меня и здесь спалить уже успели...приятно... :wub: я там частенько тусуюсь :) почти каждые выхи в киношку гоняем :) теперь вожу с собой листики,теперь точно записку оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 развлечения у нас тоже в поряде я в вашу пошлую тему даж заходить боюсь! УжОс, че развели :bad: я видимо,пока еще не в теме... :P и не надА в той теме приличным девАчкам появляться! :brunette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 2 lacoste,а ты где тусуешься на речном ?:) я работаю на флотской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет привет :))) пару раз видел в формуле кино на можайке) хотел оставить записочку,но листика не оказалось :) точно-точно...бываю...ааа...меня и здесь спалить уже успели...приятно... :wub: я там частенько тусуюсь :) почти каждые выхи в киношку гоняем :) теперь вожу с собой листики,теперь точно записку оставлю жду... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Bezoom-zoomna у четверг едем на Джони Д. :) подруливай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 конечно заходи... будь как дома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ммм, здравствуй ;) Вливайся в дружный коллектив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Bezoom-zoomnaу четверг едем на Джони Д. :) подруливай :) постараюсь... ;) конечно заходи...будь как дома.. наконец-то...я дома... :P Ммм, здравствуй ;) Вливайся в дружный коллектив... ммм...привет...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать! заходи присаживайся и отдыхай со всеми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет, привет тебе из солнечного Митино )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 приветс, ждём на рекорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 2 lacoste,а ты где тусуешься на речном ?:) я работаю на флотской :) работал на смольной.... обитаю возе круга )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ТАК это ты Анастасия Звездочка? а Я думаю лицо знакомое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет,всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот прямо сейчас я сам себе напомнил Джима Керри в фильме Маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ай,да Настя!:-DАй,молодец!:-DМужская половина пустила слюни...всколыхнула форум!:-D:-D:-DДаже девчёнки-конкуренты отписались сюда!:-D:-D:-DПо теме:Давно пора было к нам зайти и остаться навсегда!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Даже девчёнки-конкуренты отписались сюда! чее???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Велком :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать, милости просим! :) а почему все приглашают только на рекорд, к Сафисе тоже подъезжай в пятницу! Будем знакомиться!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Привет Настена)) рада знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Даже девчёнки-конкуренты отписались сюда! чее???? чё чё....отбила она у тебя Алессио)))) привет, вливайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.