Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем большой и пламенный привет... :cool2: ...Зовут меня Настеной...Рада буду увидеть кого уже знаю и познакомиться с новыми,уже надеюсь,одноклубниками... ...Слышала о Вас много...Да и на дороге часто встречаю...Вот захотелось познакомиться ближе... :P ...Подумала,как-то неправильно ...На рекорд зарегистрирована,а на сайте нет...Исправилась...И горю желанием со всеми познакомиться...Примите???... :wub: я... :wub: мася... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ай да к нам))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А то!!! Веееелкаааааам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ай да к нам))))))) с удовольствием... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ай да к нам))))))) с удовольствием... :clapping: eeeee baby :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать! :clapping: спасибо... ;) Добро пожаловать!!! спасибо...)))))))...такие доброжелательные... :) А то!!! Веееелкаааааам! спасибо,сосед... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ПОМНИШЬ МЕНЯ ?*?*ббффф НА ЛЕНИНГРАДКЕ?*))))))))ВЛИВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты откуда кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ПОМНИШЬ МЕНЯ ?*?*ббффф НА ЛЕНИНГРАДКЕ?*))))))))ВЛИВАЙСЯ конечно,помню...записку оставляла... :dance: а ты откуда кстати?) СВАО...тимирязевская...почти Алтушка... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! ПОМНИШЬ МЕНЯ ?*?*ббффф НА ЛЕНИНГРАДКЕ?*))))))))ВЛИВАЙСЯ конечно,помню...записку оставляла... :dance: а ты откуда кстати?) СВАО...тимирязевская...почти Алтушка... :wub: пачти соседи B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 пачти соседи B) а ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты откуда? сао - речной :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты откуда кстати?) с параллельного мира))))))))))) ты наших палила, я помню приветы передавала) по теме Здрасте, вливайся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты откуда? сао - речной :cool2: часто мимо катаюсь...подруга на свободе живет... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты откуда кстати?) с параллельного мира))))))))))) ты наших палила, я помню приветы передавала) по теме Здрасте, вливайся :cool2: я думал из космоса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты откуда кстати?) с параллельного мира))))))))))) ты наших палила, я помню приветы передавала) по теме Здрасте, вливайся :cool2: ага...примите с параллельного-то???????? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать. Будет приятно на рекорде лично познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать.Будет приятно на рекорде лично познакомиться) буду...зарегистрировалась...не могу подвести... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а ты откуда кстати?) с параллельного мира))))))))))) ты наших палила, я помню приветы передавала) по теме Здрасте, вливайся :cool2: ага...примите с параллельного-то???????? :clapping: ну естессьнааа, мы всех принимаем) мы хорошие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да хоть с параллельного мира )))) добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну естессьнааа, мы всех принимаем) мы хорошие :P развлечения у нас тоже в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 да хоть с параллельного мира )))) добро пожаловать :) спасибо... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну естессьнааа, мы всех принимаем) мы хорошие :P развлечения у нас тоже в поряде я в вашу пошлую тему даж заходить боюсь! УжОс, че развели :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.