artemrud Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет, маздочку купил уже год назад, сюда только сейчас сунулся) Принимаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 приветики... рассказывай о себе.. как попал в клуб.. откуда, что за авто... ну и т.д. и т.п. :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПриветиК!!! Вливайся в наши маздоводские ряды! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Принимаем! Не вопрос! Принимаем новеньких, стареньких, общительных и не очень. Иногда просто принимаем, но очень редко )) Полистай форумы, много интересного найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет, фоты давай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Дарово! проходи!располагайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет :) о себе рассказывай :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Проходите присаживайтесь!!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemrud Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 так, вроде, есть фота))) Машинка треха, 2006 1.6 механика) Попал сюда от друга)них тут lexa фотки 2 ставил, не знаю видно ли их)) я не очень в форумах) хочу рамки и наклейку!!!!!!!!! есть наклеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хочу рамки и наклейку!!!!!!!!! На маздовку Шаго-о-о-ом. МАРШ! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemrud Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 я еду, у меня там друзья организаторы) сегодна в пробке еще машин 10 позвал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemrud Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто подгонит наклеечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто подгонит наклеечку? Пишукай в темах про Сафису и Смотру - спроси там, привезут, если есть свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на рекорде думаю сможешь получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 если рекордовскую, то у меня есть 5 штук. но на сафису и смотру не езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemrud Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты в друзьях у лехи, знаешь его? лерка, а где территориально обираешь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ага, знаю!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет, добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты в друзьях у лехи, знаешь его? а ты в чертаново???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто подгонит наклеечку? Привет, добро пожаловать! а наклейку тебе на РЕКОРДЕ прилепим, куда скажешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет, добро пожаловать! а наклейку тебе на РЕКОРДЕ прилепим, куда скажешь! :) :clapping: мне б тоже, на седанчик наклеечку прилепите!!!!! спс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет, добро пожаловать! а наклейку тебе на РЕКОРДЕ прилепим, куда скажешь! :) :clapping: мне б тоже, на седанчик наклеечку прилепите!!!!! спс)))) безззз проблем, при въезде на рекорд, будет выдаваться анкета, в ней ты сможешь указать что и куда клеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у меня наклейки есть мазда3.ру,могу наклеить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты в друзьях у лехи, знаешь его? лерка, а где территориально обираешь7 эммм... я в друзьях? у какого именно?)))) на ореховом бульваре, недалеко от каширки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.