Перейти к содержанию

Эй, хозяева!!Собака привязана?)

Mugen

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

ну наконец-то и я стал полноправным участником форума :punk: зареген был уже давно, но вот матрёшкой обзавёлся тока недавно. Мазда 3, 2.0 6МТ, есть всё кроме люка. Машинка сказка, сижу тут и плачу..об этом правда позже :(

Расскажу как стал счастливым обладателем трёхи (кому неинтересно, читайте сразу последний абзац, там вкратце пишу как рад вступлению в клуб)):

в декабре 2008 заказал Ауда А3 1.8 на ручке,но по причине "кризис" начал сомневаться в таких расходах и от машинки отказался ( пользуясь случаем передаю привет ребятам, повысившим стоимость машины на 10% за счёт повышения пошлин). в итоге погоревав недельку далее раскатывал на Мазде 323, благо машина не доставляла проблем вообще.

В июне сего года начал задумываться о смене авто ближе к зиме-осени, и начал доставать манагеров из автосалонов по ценам на новые матрёхи. В июне уже имел цены...долго думал ( моя комплектация выходила в 980 тысяч :blink: ). Попутно манагер говорил чтобы я не тупил и брал матрёхи 2008 года, их осталось немного но цены шоколадные. Ради интереса ( вооще не собирался брать машинку, старую ещё не продал, да и на наличные были другие планы) поехал пообщаться..и загорелся :helpsmilie:

Быстро нашли 2-х литровую матрёху на механике в максимально богатой комплектации( по словам манагера- практически неликвид в москве в кризис), ударили по рукам и я поехал искать денег. Через 2 недели уже забирал её из мажора!!

Теперь о грустном: до возврата прав из ГАИ осталось 2.5 месяца...по ночам горько плачу в подушку, о машине стараюсь не вспоминать, весь в работе - чтоб отвлечься ( по этойже причине фотки не выложу)).

Теперь о самом позитивном: офигенно радует форум!! особено то, что народ примерно моего возраста, надеюсь влиться в коллектив и активно участвовать в его жизни) Благо сам я не особо местный, тут людей знаю не много и буду очень рад новым знакомствам! :P есть и время и желание)

Терпи казак ... ! (с) :D

ВЕЛКОМ ! Мы всегда рады пополнению. :)

Обязательно вольешься в коллектифф!... куда можно деться с подводной лодки ? (с)

Соблазн велик, верю.

Крепись!

Приезжай приходи на маздовки, получишь рамки, будешь носить их с собой и палить всех с тротуара!

Соблазн велик, верю.

Крепись!

Приезжай приходи на маздовки, получишь рамки, будешь носить их с собой и палить всех с тротуара!

садист)) периодически палю машинки в красногорске...знакомиться пока не подходил) ну с рамками то сам бог велел...

Соблазн велик, верю.

Крепись!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

наденешь на себя и вперед.

Соблазн велик, верю.

Крепись!

садист)) периодически палю машинки в красногорске...знакомиться пока не подходил) ну с рамками то сам бог велел...

В оффтопике кидаешь клич, и кто-то обязательно подхватит на маздовку.

К маздоводу можно подойти всегда, на дороге он или нет, так что, не стесняйся ))

... Приходи на рекорд! :)

зачем "приходи" может кто из наших подвезет?

я например

В общем Freeman за тобой в Тверь заскочит))))

Соблазн велик, верю.

Крепись!

привет!

я работаю в красногорске, рада знакомству))

правда я пока без рамки....

привет, да, ситуация непростая... сочувствую... но зато потоооом... оторвешься!)))

Пы.Сы. Ты бы хоть представился, что ли... пару слов о себе...)))

Велком! Да 2.5 месяцо долго((( Но не че с нами быстро пролетят! Приходи на рекорд! :)

к сожалению вообще никак, еду в карелию комаров кормить))) вдвойне обидно, т.к. знакомые непосредственно причастны к организации...(

В общем Freeman за тобой в Тверь заскочит))))

я ближе) чуть-чуть за мкадом!

привет!

я работаю в красногорске, рада знакомству))

правда я пока без рамки....

привет, привет!!

я даже больше с рамками народ вижу, а с наклейками мафии и синдиката.

привет, да, ситуация непростая... сочувствую... но зато потоооом... оторвешься!)))

Пы.Сы. Ты бы хоть представился, что ли... пару слов о себе...)))

А да, да Сорри)

Саша, 25 лет, в моске живу чуть больше года ( пригласили поработать). Айтишник ( но усиленно разрушаю стереотипы- бороды не ношу, свитера нет)). Снимаю жильё и работаю в Красногорске...холост.

А да, да Сорри)

Саша, 25 лет, в моске живу чуть больше года ( пригласили поработать). Айтишник ( но усиленно разрушаю стереотипы- бороды не ношу, свитера нет)). Снимаю жильё и работаю в Красногорске...холост.

может ты и пива не пьешь ? :blink: :rofl:

:cool2: да вот попробуй тут за 4 месяца не спиться без руля...

Попытка разрушить первый стереотип про ойтишное пиво порождает остальные про бороды и нестиранные свитера :rofl:

и, в итоге, ойтишнег становится суровым одмином.

Попытка разрушить первый стереотип про ойтишное пиво порождает остальные про бороды и нестиранные свитера :rofl:

:D :good:

чёрт, так и знал что не надо было про работу говорить) а то щас посыпяться " помоги винду переустановить, помоги то, расскажи про это..." :rofl:

чёрт, так и знал что не надо было про работу говорить) а то щас посыпяться " помоги винду переустановить, помоги то, расскажи про это..." :rofl:

В 90е ходила пословица

Три рода деятельности, о которых надо помалкивать:

- милиционер

- врач

- программист

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...