Mugen Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет! ну наконец-то и я стал полноправным участником форума :punk: зареген был уже давно, но вот матрёшкой обзавёлся тока недавно. Мазда 3, 2.0 6МТ, есть всё кроме люка. Машинка сказка, сижу тут и плачу..об этом правда позже :( Расскажу как стал счастливым обладателем трёхи (кому неинтересно, читайте сразу последний абзац, там вкратце пишу как рад вступлению в клуб)): в декабре 2008 заказал Ауда А3 1.8 на ручке,но по причине "кризис" начал сомневаться в таких расходах и от машинки отказался ( пользуясь случаем передаю привет ребятам, повысившим стоимость машины на 10% за счёт повышения пошлин). в итоге погоревав недельку далее раскатывал на Мазде 323, благо машина не доставляла проблем вообще. В июне сего года начал задумываться о смене авто ближе к зиме-осени, и начал доставать манагеров из автосалонов по ценам на новые матрёхи. В июне уже имел цены...долго думал ( моя комплектация выходила в 980 тысяч :blink: ). Попутно манагер говорил чтобы я не тупил и брал матрёхи 2008 года, их осталось немного но цены шоколадные. Ради интереса ( вооще не собирался брать машинку, старую ещё не продал, да и на наличные были другие планы) поехал пообщаться..и загорелся :helpsmilie: Быстро нашли 2-х литровую матрёху на механике в максимально богатой комплектации( по словам манагера- практически неликвид в москве в кризис), ударили по рукам и я поехал искать денег. Через 2 недели уже забирал её из мажора!! Теперь о грустном: до возврата прав из ГАИ осталось 2.5 месяца...по ночам горько плачу в подушку, о машине стараюсь не вспоминать, весь в работе - чтоб отвлечься ( по этойже причине фотки не выложу)). Теперь о самом позитивном: офигенно радует форум!! особено то, что народ примерно моего возраста, надеюсь влиться в коллектив и активно участвовать в его жизни) Благо сам я не особо местный, тут людей знаю не много и буду очень рад новым знакомствам! :P есть и время и желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Терпи казак ... ! (с) ВЕЛКОМ ! Мы всегда рады пополнению. :) Обязательно вольешься в коллектифф!... куда можно деться с подводной лодки ? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Заходи и чувствуй себя как дома!Здесь всем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соблазн велик, верю. Крепись! Приезжай приходи на маздовки, получишь рамки, будешь носить их с собой и палить всех с тротуара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соблазн велик, верю.Крепись! Приезжай приходи на маздовки, получишь рамки, будешь носить их с собой и палить всех с тротуара! садист)) периодически палю машинки в красногорске...знакомиться пока не подходил) ну с рамками то сам бог велел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ПРивет=) Ваще жуть я б не утерпел бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Велком! Да 2.5 месяцо долго((( Но не че с нами быстро пролетят! Приходи на рекорд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Добро пожаловать. у нас тут классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ... Приходи на рекорд! :) зачем "приходи" может кто из наших подвезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соблазн велик, верю.Крепись! Приезжай приходи на маздовки, получишь рамки, будешь носить их с собой и палить всех с тротуара! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: наденешь на себя и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соблазн велик, верю.Крепись! Приезжай приходи на маздовки, получишь рамки, будешь носить их с собой и палить всех с тротуара! садист)) периодически палю машинки в красногорске...знакомиться пока не подходил) ну с рамками то сам бог велел... В оффтопике кидаешь клич, и кто-то обязательно подхватит на маздовку. К маздоводу можно подойти всегда, на дороге он или нет, так что, не стесняйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ... Приходи на рекорд! :) зачем "приходи" может кто из наших подвезет? я например В общем Freeman за тобой в Тверь заскочит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Соблазн велик, верю.Крепись! Приезжай приходи на маздовки, получишь рамки, будешь носить их с собой и палить всех с тротуара! садист)) периодически палю машинки в красногорске...знакомиться пока не подходил) ну с рамками то сам бог велел... привет! я работаю в красногорске, рада знакомству)) правда я пока без рамки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет, да, ситуация непростая... сочувствую... но зато потоооом... оторвешься!))) Пы.Сы. Ты бы хоть представился, что ли... пару слов о себе...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Велком! Да 2.5 месяцо долго((( Но не че с нами быстро пролетят! Приходи на рекорд! :) к сожалению вообще никак, еду в карелию комаров кормить))) вдвойне обидно, т.к. знакомые непосредственно причастны к организации...( В общем Freeman за тобой в Тверь заскочит)))) я ближе) чуть-чуть за мкадом! привет!я работаю в красногорске, рада знакомству)) правда я пока без рамки.... привет, привет!! я даже больше с рамками народ вижу, а с наклейками мафии и синдиката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В общем Freeman за тобой в Тверь заскочит)))) мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 привет, да, ситуация непростая... сочувствую... но зато потоооом... оторвешься!)))Пы.Сы. Ты бы хоть представился, что ли... пару слов о себе...))) А да, да Сорри) Саша, 25 лет, в моске живу чуть больше года ( пригласили поработать). Айтишник ( но усиленно разрушаю стереотипы- бороды не ношу, свитера нет)). Снимаю жильё и работаю в Красногорске...холост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А да, да Сорри) Саша, 25 лет, в моске живу чуть больше года ( пригласили поработать). Айтишник ( но усиленно разрушаю стереотипы- бороды не ношу, свитера нет)). Снимаю жильё и работаю в Красногорске...холост. может ты и пива не пьешь ? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :cool2: да вот попробуй тут за 4 месяца не спиться без руля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :cool2: да вот попробуй тут за 4 месяца не спиться без руля... Попытка разрушить первый стереотип про ойтишное пиво порождает остальные про бороды и нестиранные свитера :rofl: и, в итоге, ойтишнег становится суровым одмином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Просим-просим, у нас все собаки добрые и пушистые ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :cool2: да вот попробуй тут за 4 месяца не спиться без руля... Попытка разрушить первый стереотип про ойтишное пиво порождает остальные про бороды и нестиранные свитера :rofl: и, в итоге, ойтишнег становится суровым одмином. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 :cool2: да вот попробуй тут за 4 месяца не спиться без руля... Попытка разрушить первый стереотип про ойтишное пиво порождает остальные про бороды и нестиранные свитера :rofl: и, в итоге, ойтишнег становится суровым одмином. чёрт, так и знал что не надо было про работу говорить) а то щас посыпяться " помоги винду переустановить, помоги то, расскажи про это..." :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 чёрт, так и знал что не надо было про работу говорить) а то щас посыпяться " помоги винду переустановить, помоги то, расскажи про это..." :rofl: В 90е ходила пословица Три рода деятельности, о которых надо помалкивать: - милиционер - врач - программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ухахах)) хорошо написал) держись) скоро будет баранка) вливайся-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.