Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Постоянно съезжают коврики напрягает поправлять постоянно У кого такая же беда была, как решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 пара саморезов и все готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 смешно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 коврики какие?ворс или резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 резина я уже на скотч их прилепить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 лучше на липучки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 идея! Где липучки продаваться могут? и как ее к полу прифигачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тут на днях психанула и порадовала соседей по пробке выкидыванием коврика назад со словами "достал меня, сволочь". И дальнейшим ворчанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тут на днях психанула и порадовала соседей по пробке выкидывания коврика назад со словами "достал меня, сволочь". И дальнейшим ворчанием. :D2 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ыыыы скоро и я так по ходу сделаю )) я из-за этой херни чуть в жопу не догнал авенсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ыыыыскоро и я так по ходу сделаю )) я из-за этой херни чуть в жопу не догнал авенсис Для оригинальных ковриков существует крепление (в виде непонятной кочерги)))),только почему-то ни у кого не видел эту хрень в действии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 У меня оригинальные кочерги нет никакой Куплю кочергу. Срочно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 идея!Где липучки продаваться могут? и как ее к полу прифигачить липучки где продают нитки,иголки,пуговицы и прочее.к полу приклеить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вот так выглядит.Кто-то помоему бесплатно отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 осталось выяснить на коврике есть ли проушина для такой штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ого Кочергина какая Куда она крепиться то? липучки где продают нитки,иголки,пуговицы и прочее.к полу приклеить Паш, чем приклеить? Скотчем что ль? На сам коврик то приклеиться нормально наверно А вот к полу вряд ли, он ж ворсистый пля Я поэтому и скотчем не стал прилеплять пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На клей,аля момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 осталось выяснить на коврике есть ли проушина для такой штуки У меня летние ковры от мопса,зима-резина оригинал.И на тех и на этих есть отверстия для крепления ПыСы а кочерги самой нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 осталось выяснить на коврике есть ли проушина для такой штуки У меня летние ковры от мопса,зима-резина оригинал.И на тех и на этих есть отверстия для крепления ПыСы а кочерги самой нет)))))) Кочерга идет в комплекте!!!! Тока какой идиот придумал проушину сделать тока с водительской стороны!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemanKRD Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 У меня ворсовые 3D - купил липучку (1м 10р вроде в магазине фурнитуры), пошел к подруге... 15 минут делов и липучки на всех ковриках. Советую прийти в любое ателье, там и липучка должна быть и сделают там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Наболевшая тема. Коврики просто зае#@и. Скоро видимо тоже их выкину. Коврики родные, резиновые,но газ залипает. Устал поправлять. Кочега есть,а вот ушек нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ушки есть а кочерги в комплекте нет! Решение липучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 у меня коврики ворс и резина...к обоим комплектам есть крепление, репиться эта хрень под сидением там шплинт есть пласмассовый...я се сразу поставил...и не мучаюсь с ковриком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 странно, вообще ничего и никуда не уезжает! ризиновый - плотно сидит, а ворсовый на креплении сидит и не уезжает, тока иногда вправо, влево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Покупал комплект в автоковрике. Водительский сделали с липучками. Остальные надо было тоже. Родные ворсовые делаются на сильно шероховатой резиновой основе, которая работает как липучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.