Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет!!!!!! зашел к вам в гости!!!!! помогите, где и кто здесь интересного!!!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Здравствуй. Давай о себе. + на рекорд записывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Здравствуй. Давай о себе.+ на рекорд записывайся. рекорд - ща буду читать! аватара со сколнов у тебя, походу!!!!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Обитаю на тимирязевской. Бибика - мазда3 2л автомат. Удивился - но она быстрее м6 2л автомат. )))) купил недавно. еще обкатка! пока не более 180 в час а то поломается)))))) а тут вообще есть кто с севера москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 180 в час... опупеть! я на севере прожил 22 года ) на петрашке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 180 в час... опупеть! я на севере прожил 22 года ) на петрашке ) 180... обкатка... хотя думаю она сильно быстрее и не поедет... (((( я меньше тут конечно прожил! отличный райончик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 привет. вливайся. будь как дома. у нас тут ВСЕ и ВСЁ интересно! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 привет. вливайся. будь как дома. у нас тут ВСЕ и ВСЁ интересно! :punk: )))))) пасиб за гостепреимство! ща буду разбираться, в интересном!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel1983 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Я тоже новенькая... принимайте в свои ряды! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 180 в час... опупеть! я на севере прожил 22 года ) на петрашке ) 180... обкатка... хотя думаю она сильно быстрее и не поедет... (((( я меньше тут конечно прожил! отличный райончик! ну уже почти 4 года на юге ошиваюсь.. тут круче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Я тоже новенькая... принимайте в свои ряды! :) Привет зая!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Я тоже новенькая... принимайте в свои ряды! :) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну уже почти 4 года на юге ошиваюсь.. тут круче )) не пробовал я такого!!!!! раньше был в центре, а потом там, где поговаривают нет жизни - за МКАДОМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel1983 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Я тоже новенькая... принимайте в свои ряды! :) Привет зая!!!! ))) Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну уже почти 4 года на юге ошиваюсь.. тут круче )) не пробовал я такого!!!!! раньше был в центре, а потом там, где поговаривают нет жизни - за МКАДОМ.... смотря как ЗАМКАДом .... ЗАМКАДЬЕ бывает огого какое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel1983 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 180 в час... опупеть! я на севере прожил 22 года ) на петрашке ) 180... обкатка... хотя думаю она сильно быстрее и не поедет... (((( я меньше тут конечно прожил! отличный райончик! ну уже почти 4 года на юге ошиваюсь.. тут круче )) Согласна! Юг рулит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Согласна! Юг рулит! :) не то чтобы рулит.. просто тут на один райончик куча метро и все в шаговой доступности ( ну по крайней мре серая ветка на которой я обитаю) .... на севере в студенческие годы я помню ездил в институт достаточно забавно! по 40-45 минут добираясь д ометро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Я тоже новенькая... принимайте в свои ряды! :) Привет! Тока давай свою темку отдельную создавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ола, амиго! Вливайся! Каждому новенькому по теме!!!! С севера тут народа хоть ж@#ой жуй!!! Даже темы есть свои у САО, СВАО и СЗАО =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 велкам)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Всем привет! Я тоже новенькая... принимайте в свои ряды! :) Привет! Тока давай свою темку отдельную создавай) они вместе ))))) В ОБЩЕМ ТАК : это мои агенты, прошу любить и жаловать !!! Сашка и Наташка, привет Вам !!! рад видеть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Альснрсергеич, ты к нам прямо с Гаваев? Рады-с, очень даже! )) Проходи, сейчас веночек сотворим, правда не из лепестков, а из шильдиков и наклеек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.