Slash999 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет, я Ярослав. Владелец мазды 3 туринг 1,6 МКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ну заходы Ярик :))) рассказывай как угораздило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 7 марта перевернулся на шевролете авео, получил страховку на ремонт, продал авто, поездил по салонам выбирая между ланцером, шкодой и маздой. После поездки на маске3 выбор для меня стал очевиден. где то в начале апреля (числа 5-8) поехал в автосалон (М-Стиль Воронеж) и через 2 часа уехал на синеньком седанчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 7 марта перевернулся на шевролете авео, получил страховку на ремонт, продал авто, поездил по салонам выбирая между ланцером, шкодой и маздой. После поездки на маске3 выбор для меня стал очевиден. где то в начале апреля (числа 5-8) поехал в автосалон (М-Стиль Воронеж) и через 2 часа уехал на синеньком седанчике Ну красавец... я уверен что твой выбор тебя не подведет ;) Удачи на дорогах а в клуб ВЛИВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Салют тебе :) Проходи, будь как дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет! Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 спасибки за радушный прием!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 дарова) велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 приве-привет :) хороший выбор, молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Приветы и тебе...разливайся ...ой.верней вливайся)))))))))) Поздравляю с Маськой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет Ярослав! Интересное имя! Давай рассказывай о себе подробнее. И ставший уже стандартным вопрос: на рекорд зарегился? Если нет - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет Ярослав! Интересное имя!Давай рассказывай о себе подробнее. И ставший уже стандартным вопрос: на рекорд зарегился? Если нет - почему? Есть маленький нюанс, я живу в Воронеже и еще работаю, причем кажется 25 числа в том числе. А так бы я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет :clapping: добро пожаловать в наши ряды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Здороф ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет Ярослав! Интересное имя!Давай рассказывай о себе подробнее. И ставший уже стандартным вопрос: на рекорд зарегился? Если нет - почему? Есть маленький нюанс, я живу в Воронеже и еще работаю, причем кажется 25 числа в том числе. А так бы я только за ну Воронеж не так далеко от Москвы. Люди вон из Краснодара собираются. А по поводу работы, да ну ее на фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 добро пожаловать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ну Воронеж не так далеко от Москвы. Люди вон из Краснодара собираются. А по поводу работы, да ну ее на фиг! Ды я все понимаю, только надо на бензин и ксенончег всякий зарабатывать ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 велкам к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 привет!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 да-да, я тоже очень рад знакомству. Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Сергеевич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет новичкам от новичков!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slash999 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Привет новичкам от новичков!!! ))))) Да, да, здорова коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.