Перейти к содержанию

был "послан"хозяином мазды с клубными рамками((((

paradis

Рекомендуемые сообщения

Vamos mazda!...маладцом...

+1 понимающий и добрый человек..))) :good:

Добрый не добрый, но какой-то больной разбил лампочку об мою лобовуху из-за того что занял место во дворе :rofl: Откуда такие беруться? :acute:

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ
Vamos mazda!...

Неа, сегодня помыл, а там царапины от неё остались...

нифига се...чтож там за лампища то была??? ГА.Дольеры блин(((а ты в след раз в ответ ему прожектором))))

alex0005,

к сожалению, такие случаи не редкость, они были и будут. когда кто-то считает, что "это" место его. по твоему сабжу сочувствую. и правда хорошо, что было чем колоса накачать.

у нас во дворе такая же фигня творилась раньше, пока таким вот "чудакам" не объяснили где их место. теперь ставим кто куда успел и никто не возникет. но они из нашего дома..

ладно кто-то в гости приехал и поставил никому не мешая, но больше всего бесят те, кто приезжает в парикмахерскую или дет сад. заблокируют и бегай ищи. а если срочно ехать надо...

У мну во дворе в принципе все люди взрослые и адекватные, но как говорится в семье не без уродов. Дочка заехала поздно вечером на пару минут и при ввыходе из дома обнаружила, что мушину заперли наглухо. Мало того, что один из запирающих (ему надо было проехать вокруг дома на ночевку поставится)поставил машину поперек проезда, было не лень выдернуть в 23ч. второго молодого соседа который припер с другой стороны, и все это при учете что мой мобильник был известен, но они решили девочку "поучить". Я попробовал отзвонится соседям, но был буквально "послан" путем сброса вызовов.Вот тут ретивое не выдержало, очень не люблю когда семью обижают, то что касается лично меня еще как то могу спустить, но обиду в сторону членов семьи нет, дурею сильно. Сходил за своей на стоянку, полность запер доброго соседа, и только хотел пойти загнать еще и служебную ГаЗельку появился сосед, с восклицаниями, как же он поедет рано утром на работу.На что было сказано, что на работу я могу пойти тогда, когда я сам себе позволю, и машины будут стоять очень долго под охраной водителя служебной. Вот так ситуация и разрешилась, хотя по сути выеденного яйца не стоила. Дураков, особенно с амбициями у нас пруд пруди.

Удачи нам всем на дорогах и парковках! :bye:

Vamos mazda!...

Неа, сегодня помыл, а там царапины от неё остались...

нифига се...чтож там за лампища то была??? ГА.Дольеры блин(((

Вроде обычная:

b5e050ea7233.jpg

Если честно сам офигел когда увидел :blink:

а ты в след раз в ответ ему прожектором))))

:rofl: *ушёл в магаз*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...