Перейти к содержанию

был "послан"хозяином мазды с клубными рамками((((

paradis

Рекомендуемые сообщения

А вот я все таки уверен что это не наш товарищь

потому как у соседнего клуба тоже на рамках написано Madza 3 Club....

Другой клуб тоже приветливый народ. На себе испытанно.)

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Первые рамки были изготовлены с никами, почему бы и сейчас такие не делать? Думаю мало кто из тех, кто не имеет отношения к клубу, наклеит себе непонятно чей ник. Да и рамки будут попадать только в руки хозяину.

Тема поползла ))) в другую степь ) а может тогда проще сделать, может здороваться лишь с теми у кого на клубных рамках Ник написан ? как думаете ?

теперь со мной никто не будет здороваться... :(

Люди добрые.... если на каждого морального обращать внимание, то можно получить бесплатную путёвку в дурку. Так что не бери в голову...

Тут такая ситуация была. Недели может три назад, ночью на ДОН4 попали в пробку, протолкавшись часа 3, мимо прошли 5 или 6 мазд, матрёны и одна шестая, нам побибикали все. О клубе мы только слышали, нигде не участвовали, рамки мажоровские(да и в пробке рамки не видно:-)). После этого и пробка не такая уж и нудная стала. Не я был за рулём, а то ответил бы, и пристроился бы к ним.

Первые рамки были изготовлены с никами, почему бы и сейчас такие не делать? Думаю мало кто из тех, кто не имеет отношения к клубу, наклеит себе непонятно чей ник. Да и рамки будут попадать только в руки хозяину.

Так уже делают, на рекорде раздадут. Ну кто заказывал.)

Так уже делают, на рекорде раздадут. Ну кто заказывал.)

блин, где заказать?

Тема поползла ))) в другую степь ) а может тогда проще сделать, может здороваться лишь с теми у кого на клубных рамках Ник написан ? как думаете ?

теперь со мной никто не будет здороваться... :(

все, ты теперь не член клуба. я даже в одном лифте с тобой теперь не поеду!)

У меня как то похожая ситуация была, правда запутаннее немного.

Все наверно в курсе про глюки светофоров на Ленинском, я вот в один такой попал - просто так, без затей, зеленый свет через пять секунд после того, как зажегся меняется на красный (без желтого, на ура).

Скорость 80, дальше большой перекресток, я уже представляю как меня там замесят с двух сторон, выжимаю тормоз, не совсем резко, чтоб сзади не получить и качусь насколько можно дальше на перекресток.

Сзади визг тормозов, посмотрел в зеркало заднего вида, там какой-то таксист на 5ке из ближнего зарубежья с большими глазами ушами к лобовому стеклу прилип.

Опять смотрю на светофор, он, сука, простите, урод, простите, подонок, извиняюсь, прогорев красным секунду, загорается зеленым.

Стою, втыкаю, обгоняет меня таксист, крутит у виска, я руками развожу, че ему объяснять, если он красный не видел.

За ним обгоняет меня одноклубник на мазде3...

Останавливается, говорит мне что я "долбо..", пассажиры его тоже там что-то визжат, я опять, понимая что со стороны я выгляжу не очень хорошо, чуть не подставил их, показываю руками на светофор.

Парню пох, он уезжает, и, видимо чтобы казаться своим невменяемым подругам совсем крутым, опускает стекло и показывает мне средний палец. Высоко так, чтоб всему Ленинскому наверно видно было.

Тут меня сорвало. Слово "долбо.." я ему простил бы, хотя в другой ситуации отвечать бы за слова заставил. Но бл.. фак мне показывать!!!

Тут хотелось бы сделать небольшое лирическое отступление - я в клубе не так давно, и максимум что в нем сделал - это запарил всех своими вопросами как, да почему. Но я к водителям на матрешках отношусь по особому, как к соратникам, так сказать по партии, пропускаю везде и всегда, если на обочине чинятся стоят, останавливаюсь помочь и все такое. Я в ПЕРВОМ своем посте даже написал, что на матрешках ездят в основном люди на пазитиве, и т.д. и т.п. Короче, нравится мне этот клуб. А тут такое.

Нажал на газ, догнал, прижал к машине другой, опускаю стекло, говорю "какого ты мне пальцы свои кривые показываешь?там красный свет загорелся, и сам ты долбо..!"

Я конечно не гигант, но кое чем занимался достаточно долго, и кое что умею, и с этим тщедушным горбатым очкариком со стрижкой под "битловский парик" точно справился бы.

Пока он там заикался, "а че ттты, а ччче ты..." сзади сигналить начали; подруга рядом, говорит "пожалуйста, поехали, ну его нах, придурка", короче я уехал. Послал его на три буквы и уехал. А осадок остался, потом еще трясло всю дорогу, адреналин ведь никуда не делся, щас вспомнил, аж злит опять. Как в душу нагадили...

Рамки клубные, я посмотрел специально, ник не разглядел, не до того было, темно-синяя трешка, touring, без тонировки, 199 по-моему, все че помню. Если вдруг он это читает, "Парень, ты не прав, и если будешь дальше себя так вести, то тебе и твоему лицу это скоро объяснят..."

Я знаю что со стороны это выглядело будто я придурок, но люди, поверьте очень часто в жизни, а особенно на дороге, все не так как выглядит на первый взгляд.

Кроме фака, фак именно такой каким ты его видишь. И после того случая я решил - догоняю, объясяюсь, если человек не прав и не извиняется, ломаю ему этот самый палец и засовываю в то самое место.

Просто зае..али всякие недоноски, которые направо и налево раздают такие жесты, это вам, блин, не язык показать!

Вот такой вот рассказ.

#ЮГ#

All rights reserved. :cool2:

чтоб осой в дядьку целить надо чтоб молоко на губах высохло. Многие даж с осой очканут.

А то ведь могут вместе с пальцем без смазки.

Да и вобще,решайте все мирно. )

"а сейчас вот подрезает,ну я приторможу, что-нибудь скажу ему следом и дальше спокойно еду"

могу сказать, что видел на практике как вышеописанный мной товарищ срубает оппонента одним ударом, зрелище скажу тебе впечатляющее. так что зависит от ситуации, народ у нас в большинстве своем трусливый и расчетливый - попинать кого-то ногами - это мы да, мы можем. а вот осознание того, что через секунду у тебя будет как минимум сотрясение мозга или все передние зубы выпадут на асфальт - народ тут же умнеет на глазах и пыхтя бежит помогать своему менее умному корешку (который 2 минуты назад гнул пальцы и обещал вы..ть всех вокруг) подниматься с земли. Это я описал реальную ситуацию.

Сколько людей, столько и мнений...могу описать свою ситуацию, когда чел имея за плечами 15 лет стажа занятий восточными единоборствами не справился с двумя. А знаешь почему? Просто второй сзади с ломом подошел...хреново но факт. В итоге чел полгода в склифе провалялся, а сейчас до сих пор говорить учится по новой...а не поделили всего-то сигарету...

Согласен с IcEMaN`ом, а если ты "90кг. шакаф" увидишь у человека в руках "Осу" направленную в твое лицо??!! Я думаю тут уже попахивает увечьями не совместимыми с жизнью. Со шкафами лучше по хорошему говорить :bye: и вжик от него..потому что не докажешь ничего ему.

Ребята приветик =) Я представитель от Mazda6 клуба старшего собрата,Я во катаюсь по Москве сигналю вашим собратьсям,сигнаю,а в ответ в большенстве случаев на лице Бооооооооольшое МУУУУУУУ!!!! =( Ну незя же так =)

Я негаааворб мохать руками в ответ Ну хоть Биби нажать Это можно ))))))

Ну судя по теме у вас ,у вас есть люди которые рамки повесили а о клубе и в ПАмЫне незнают,и даже не регились тут ((( Эта категория ваще самокретичная(( и нах могут ослать =) гы

А вот я все таки уверен что это не наш товарищь

потому как у соседнего клуба тоже на рамках написано Madza 3 Club....

У меня рамки соседнего мазда клуба и без ника, но я всегда в потоке ищу клубней. и всегда приветствую сигналом и аварийкой.жаль что очень редко встречаются клубные машинки. я вообще не разделяю клуб на этот и тот, мне кажется это не правильно.

Последнее время мне тут как то комфортней стало общаться, поэтому я чаще тут у вас.

если у меня рамки не ваши, от этого отношение меняется??? ведь не в рамках дело,а в людях.

Ребята приветик =) Я представитель от Mazda6 клуба старшего собрата,Я во катаюсь по Москве сигналю вашим собратьсям,сигнаю,а в ответ в большенстве случаев на лице Бооооооооольшое МУУУУУУУ!!!! =( Ну незя же так =)

Ну судя по теме у вас ,у вас есть люди которые рамки повесили а о клубе и в ПАмЫне незнают,и даже не регились тут ((( Эта категория ваще самокретичная(( и нах могут ослать =) гы

ну и представители вашего клуба не всегда отзываются)

я вообще не разделяю клуб на этот и тот, мне кажется это не правильно.

если у меня рамки не ваши, от этого отношение меняется??? ведь не в рамках дело,а в людях.

+1

P/S/ ПИНГВИН, ток что заметил, что ты гуру... я в шоке))

я вот шестеркам с клубными рамками вегда сигналю и вроде ответ всегда слышу))

+ 10000000

Хотя вот в параллельном клубе так не думают и откровенно и прямым текстом(!) поносят на соседей, т. е. на нас!!! Взять хотя бы тему про MAZDAрекорд... Там к нему относятся так, как будто это их идею украли. На слова о том, что это мероприятие не привязано к какому-либо клубу и модели авто в ответ только глупые отговорки. Жаль...

Посигналь мне)))) я отвечу :)

я вашим всегда сигналю, еси сообразить успеваю, что клубный :)) и на ваши бибифафа всегда отвечаю :)

+1. есть и такие, которые мосю кирпичом делают... у меня после таких желание сигналить отпадает.

Могу сказать тоже самое только в адрес Вашего клуба.

Часто палю машины с м6, всегда сигналю, реакцию ноль.

Из 10 человек 1 отзовется.

всегда отвечаю на приветствие..правда если это встречное могу затупить слегка и не успеть бибикнуть)))) а вобще всегда отвечаю и мне всегда отвечают..вам просто не везет наверное)))

Могу сказать тоже самое только в адрес Вашего клуба.

Часто палю машины с м6, всегда сигналю, реакцию ноль.

Из 10 человек 1 отзовется.

+1..

на днях спалил матрешку в останкино с рамками клуба старших братьев :) , я ему обсигналился, обмахался и обфарился.. реакция НОЛЬ..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...