Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бред. Мне лично время свое жалко и нервы! На придуков не обращаю внимания! Вот именно! Не парься...Бог этому придурку судья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Догнал. Подрезал. Остановил. Набил. Успокоился. Поехал дальше. Бред. Мне лично время свое жалко и нервы! На придуков не обращаю внимания! Вот именно! Не парься...Бог этому придурку судья... Ты сам себе протеворечишь""""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты сам себе протеворечишь""""" Да не...это я просто так сказал. А вот если бы была возможность, то наказал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты сам себе протеворечишь""""" Да не...это я просто так сказал. А вот если бы была возможность, то наказал бы... А толку. Рассмотри такую ситуацию: Тебя на дороге послали Н...Х. Ты оттормаживаешь обидчика. Выходишь гневный из машины...подлетаешь к ниму, выдергиваешь из тачки, бьешь морду, доказываешь ему его неправоту....а потом садишься в места не столь отдаленные. И кому легче будет...тебе? маме с папой??? подруге???? А вот этому придурку будет легче! А в другом случае тебе просто наваляют хорошенько... Мне моя свабода, мои нервы и в конце концов мое лицо дороже. Кандонов много, ты один!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А толку. Рассмотри такую ситуацию: Тебя на дороге послали Н...Х. Ты оттормаживаешь обидчика. Выходишь гневный из машины...подлетаешь к ниму, выдергиваешь из тачки, бьешь морду, доказываешь ему его неправоту....а потом садишься в места не столь отдаленные. И кому легче будет...тебе? маме с папой??? подруге???? А вот этому придурку будет легче! А в другом случае тебе просто наваляют хорошенько... Мне моя свабода, мои нервы и в конце концов мое лицо дороже. Кандонов много, ты один!!!! А если у обидчика ствол и он невадеквате, и шмальнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А толку. Рассмотри такую ситуацию: Тебя на дороге послали Н...Х. Ты оттормаживаешь обидчика. Выходишь гневный из машины...подлетаешь к ниму, выдергиваешь из тачки, бьешь морду, доказываешь ему его неправоту....а потом садишься в места не столь отдаленные. И кому легче будет...тебе? маме с папой??? подруге???? А вот этому придурку будет легче! А в другом случае тебе просто наваляют хорошенько... Мне моя свабода, мои нервы и в конце концов мое лицо дороже. Кандонов много, ты один!!!! А если у обидчика ствол и он невадеквате, и шмальнут может. Нажми на газ и быстренько на лыжи вставай)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нажми на газ и быстренько на лыжи вставай)))))))))) тоесть мне со своей 1,6АТ лучше ни на кого не выёб@ться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нажми на газ и быстренько на лыжи вставай)))))))))) тоесть мне со своей 1,6АТ лучше ни на кого не выёб@ться?))))) т.е. находясь за рулем хоть ферари пальцы гнуть не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djmir Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нажми на газ и быстренько на лыжи вставай)))))))))) тоесть мне со своей 1,6АТ лучше ни на кого не выёб@ться?))))) Только если та машина 2.0 :) всех остальных "порвать" не так сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нажми на газ и быстренько на лыжи вставай)))))))))) тоесть мне со своей 1,6АТ лучше ни на кого не выёб@ться?))))) Можешь. Но только если у обидчика будет тоже 1,6 АТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нажми на газ и быстренько на лыжи вставай)))))))))) тоесть мне со своей 1,6АТ лучше ни на кого не выёб@ться?))))) ну почему же. если ты весишь килограмм 90 и есть разряд по боксу - то на здоровье ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нажми на газ и быстренько на лыжи вставай)))))))))) тоесть мне со своей 1,6АТ лучше ни на кого не выёб@ться?))))) ну почему же. если ты весишь килограмм 90 и есть разряд по боксу - то на здоровье ))))))) большие шкафы громко падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты сам себе протеворечишь""""" Да не...это я просто так сказал. А вот если бы была возможность, то наказал бы... А толку. Рассмотри такую ситуацию: Тебя на дороге послали Н...Х. Ты оттормаживаешь обидчика. Выходишь гневный из машины...подлетаешь к ниму, выдергиваешь из тачки, бьешь морду, доказываешь ему его неправоту....а потом садишься в места не столь отдаленные. И кому легче будет...тебе? маме с папой??? подруге???? А вот этому придурку будет легче! А в другом случае тебе просто наваляют хорошенько... Мне моя свабода, мои нервы и в конце концов мое лицо дороже. Кандонов много, ты один!!!! Не парься короче...забудь. Когда-нибудь этот козёл нарвётся и тогда ему не сдобровать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не парься короче...забудь. Когда-нибудь этот козёл нарвётся и тогда ему не сдобровать!:) Ваще не парюсь!!!! С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 большие шкафы громко падают ты кажется не очень представляешь что такое боксер разрядник в 90 кг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 В ситуациях когда тебе не отвечают и смотрят с выпученными глазами :blink: начинаешь чувствовать субя дурочкой :), зато как приятно неоднократно было получать ББФФ от клуба М6 - очень приветливые ребята:). +1 со мной тоже с М6 здоровались не один раз,сразу даже не поняла,что им надо от меня :blush2: слегка ступила сперва,но исправилась:) а вот сегодня видела две машины с НАШИМИ рамками на Тверской и,ПОЛНЫЙ ИГНОР :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Не парься короче...забудь. Когда-нибудь этот козёл нарвётся и тогда ему не сдобровать!:) Ваще не парюсь!!!! С чего ты взял? Уже не с чего! Главное, чтобы этот чудик на рекорде не появился и его случайно не узнали!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 надо забивать на таких товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 большие шкафы громко падают ты кажется не очень представляешь что такое боксер разрядник в 90 кг ) одни на один еще можно...а если противников 2..3...4...только Рэмбо батальоны валит одной обоймой...в реальности такого нет. Заметь, я не сказал что справился бы с боксером разрядником...и Рэмбо я себя не считаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 +1 со мной тоже с М6 здоровались не один раз,сразу даже не поняла,что им надо от меня :blush2: слегка ступила сперва,но исправилась:)а вот сегодня видела две машины с НАШИМИ рамками на Тверской и,ПОЛНЫЙ ИГНОР :( Вчера прокатались хорошо с М6. Классные парни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А вот я все таки уверен что это не наш товарищь потому как у соседнего клуба тоже на рамках написано Madza 3 Club.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 большие шкафы громко падают ты кажется не очень представляешь что такое боксер разрядник в 90 кг ) одни на один еще можно...а если противников 2..3...4...только Рэмбо батальоны валит одной обоймой...в реальности такого нет. Заметь, я не сказал что справился бы с боксером разрядником...и Рэмбо я себя не считаю... могу сказать, что видел на практике как вышеописанный мной товарищ срубает оппонента одним ударом, зрелище скажу тебе впечатляющее. так что зависит от ситуации, народ у нас в большинстве своем трусливый и расчетливый - попинать кого-то ногами - это мы да, мы можем. а вот осознание того, что через секунду у тебя будет как минимум сотрясение мозга или все передние зубы выпадут на асфальт - народ тут же умнеет на глазах и пыхтя бежит помогать своему менее умному корешку (который 2 минуты назад гнул пальцы и обещал вы..ть всех вокруг) подниматься с земли. Это я описал реальную ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 могу сказать, что видел на практике как вышеописанный мной товарищ срубает оппонента одним ударом, зрелище скажу тебе впечатляющее. так что зависит от ситуации, народ у нас в большинстве своем трусливый и расчетливый - попинать кого-то ногами - это мы да, мы можем. а вот осознание того, что через секунду у тебя будет как минимум сотрясение мозга или все передние зубы выпадут на асфальт - народ тут же умнеет на глазах и пыхтя бежит помогать своему менее умному корешку (который 2 минуты назад гнул пальцы и обещал вы..ть всех вокруг) подниматься с земли. Это я описал реальную ситуацию. Сколько людей, столько и мнений...могу описать свою ситуацию, когда чел имея за плечами 15 лет стажа занятий восточными единоборствами не справился с двумя. А знаешь почему? Просто второй сзади с ломом подошел...хреново но факт. В итоге чел полгода в склифе провалялся, а сейчас до сих пор говорить учится по новой...а не поделили всего-то сигарету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Сколько людей, столько и мнений...могу описать свою ситуацию, когда чел имея за плечами 15 лет стажа занятий восточными единоборствами не справился с двумя. А знаешь почему? Просто второй сзади с ломом подошел...хреново но факт. В итоге чел полгода в склифе провалялся, а сейчас до сих пор говорить учится по новой...а не поделили всего-то сигарету... ну да.. бывает и так. всего не предугадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тема поползла ))) в другую степь ) а может тогда проще сделать, может здороваться лишь с теми у кого на клубных рамках Ник написан ? как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.