kirilenochek Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Свершилось! теперь Мазда3 - моя машина! принимайте новичка. Большое спасибо всем форумчанам и админам, на форуме много полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Свершилось! теперь Мазда3 - моя машина! принимайте новичка. Большое спасибо всем форумчанам и админам, на форуме много полезной информации. привет, привет! :) вливайся! ну и конечно сразу фото и немножко о машинке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 а фото еще нет :blush2: машинка серая, хетч, 2.0 АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Вэлком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 привет, привет!!! малчик? или девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 привет, привет!!!малчик? или девочка? Я мальчик или девочка я на автарке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 привет, привет!!!малчик? или девочка? Я мальчик или девочка я на автарке :P просто щас мода пошла М - размещать Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Я мальчик или девочка я на автарке :P приветики!! заходи, не стесняйся!!! это ты на аватарке?? а почему лицо не полностью видно??? хде губки то?? ась!!! или от всех скрываешь свою красоту??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 велкам! заходь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Привет! Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 привет!!!добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я мальчик или девочка я на автарке :P приветики!! заходи, не стесняйся!!! это ты на аватарке?? а почему лицо не полностью видно??? хде губки то?? ась!!! или от всех скрываешь свою красоту??? хе-хе... красота это страшная сила! зачем же ее скрывать :blush2: , просто, я считаю, что эта фотка как нельзя лучше подходит для аватары :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет, вливайся :) фотка на аве мне нра оч даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Фотка супер...Распологайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ПРивет =) По поводу Авы как это было сказано: "Твои глаза Окона Души" (с) красивые такие глазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Девочки и мальчики спасибо :) буду тут потихоньку осваиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 маздавод - это не о половой принадлежности. маздавод - это состояние души! Здесь все души родные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.