белkа Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 :) Всем привет!! Наконец-то руки доползли до регистрации)) Меня зовут Ольга. А в форумах малость еще чайник, так что за ранее извиняюсь за тормоз))) Чего не могу сказать о дорогах. за рулем уже 6 лет, я и машины - это неразделимое целое. Буду очень рада новым знакомствам, сама легка на подъем. На рекорд уже зарегистрировалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 привет!!! заходи и расскажи о машине и о себе... и фото, фото давай))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 бон джорно ) откуда сама-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Сама - Москва, Печатники. Фотки будут чуть позже) Мазюк - тюринг во второй комплектации, ничего навороченного. просто срочно нужна была машина, так как предыдущая задержалась в сервисе. проще было новую купить, чем старую починить)) Конечно, я безумно рада, что у меня маздюк появился. никакой головной боли с сервисами :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 приветик, чувствуется, в рядах активных форумчан прибыло))) располагайся))) белка ЗУМИК! ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 приветик, чувствуется, в рядах активных форумчан прибыло)))располагайся))) Спасибо, буду очень рада влиться))) :dance: приветик, чувствуется, в рядах активных форумчан прибыло)))располагайся))) белка ЗУМИК! ВЕДИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО))))))))) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 приветик) тоже недавно зарегистрировалась)) добро пожаловать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет, вливайся :) "маздюк" прикольно звучит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пиривет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пириветик!! распологайся!!!!! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 привееет) маздюк)) хыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 белка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ))))))))))) БЕЛКА ))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: з.ы. Привет !)))) маздюк Белка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАмки есть????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет-привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РАмки есть????????? в плане рамки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 клубовские рамки для номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 клубовские рамки для номера нет, еще не успела))) и как их надо заполучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyusik Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет белка! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет белка! :) Привет-привет!!) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Приветик!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 добро пожаловать ;) какого цвета маздюк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.