Перейти к содержанию

Флуд

Амур

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

я и не думал что надо жать на кнопку ответ, которая под "+цитата", а не та которая рядом!

я тока щя эту кнопку заметил! :)

ага и не говори.........

о чём потрындим?

Ну есть много тем. Например о девушках)) Или о машинах) Это самые самые темы)

в воскресение поставил себе подсветку ног задних пассенджеров )

тема номер два .. кто нить хочет себе поставить аммики на открывание капота (сдеан хэтч) ... цена вопроса 105 долларов с доставкой до москвы .. брать буду на ибее ... ну правда пока мой классик только начали оформлять)) так тчо будет это где то через месяцок..

тема номер два .. кто нить хочет себе поставить аммики на открывание капота (сдеан хэтч) ... цена вопроса 105 долларов с доставкой до москвы .. брать буду на ибее ... ну правда пока мой классик только начали оформлять)) так тчо будет это где то через месяцок..

ну и как смотриться? передних я у тебя видел, а вот задних...

фоту давай!

чё там о машинах то? :D

А хрем знает че о них. Че бы придумать с ней такое интересное сделать. Да вот думаю тонировку может посильнее сделать на пеедних стеклах. А то у меня 35% задолбали палить на светофорах.))

Ну и как долго ставил, подсветку?

у меня по кругу 15 стоит, кроме лба...вроде норм, а вот 35 - эт походу ваще аквариум?

МИШ, а чё эти аммортизаторы дают? типа вместо палки-подпорки чтоли?

у меня по кругу 15 стоит, кроме лба...вроде норм, а вот 35 - эт походу ваще аквариум?

МИШ, а чё эти аммортизаторы дают? типа вместо палки-подпорки чтоли?

ага! вместо палки!... у моего друга суба импреза так на них аммо на капот стоит.. он меня чмырит периодически ))

Ну и как долго ставил, подсветку?

относительно недолго ... первое сидение долго .. пока примерядся пока понял что надо снять ... ну и мне несомненно было плюсом то что когда делали переднюю подсветку мы со Штирлицем оставили запас проводочков и я питался от переда ... есть те кто запитывают от центрального плафона врезаясь в жгут что находится за задним сидением ).. у меня все в итоге запитано от переднего плафона )

относительно недолго ... первое сидение долго .. пока примерядся пока понял что надо снять ... ну и мне несомненно было плюсом то что когда делали переднюю подсветку мы со Штирлицем оставили запас проводочков и я питался от переда ... есть те кто запитывают от центрального плафона врезаясь в жгут что находится за задним сидением ).. у меня все в итоге запитано от переднего плафона )

жеесть, такое сделал, а форсунки было лень ставить! :)

Ну спереди в очень солнечную погоду аквариум понейший, авот когда солнца нет то даже как будто и больше тонировка стоит. У меня спереди 35%, зад 20 %. просто я когда делал то решил поставить на передние такую плёнку так как две предыдущие машины были без тонировки. Но теперь вижу что надо больше. :)

ага! вместо палки!... у моего друга суба импреза так на них аммо на капот стоит.. он меня чмырит периодически ))

Амортизаторы вообще вещь, даже у друга на гольфе 4 стоит. как же он стебаеться когда я свою кочергу достаю из под капота. ))

mishamiller, скинешь фотки если не трудно?. ) А то интересно.

жеесть, такое сделал, а форсунки было лень ставить! :)

ты не повериш... Я САМ бЫЛ В ТАКОМ ШОКЕ .... просто мне надо было подумать и уединиться.. ну я и пошел думать.. и вот такоооооооооого надумал.. и если ты помниш мне было лень придумывать как снять клипсы ))) в итоге я понял как их надо тянуть но ... с капота все ранво не получилось отодрать!,.. ты кстати чем клипсы снимал?

ИБЕЕВСКИЕ АММО НА КАПОТ

их сеюе ксндер кстати самостоятельно ставил!

ты не повериш... Я САМ бЫЛ В ТАКОМ ШОКЕ .... просто мне надо было подумать и уединиться.. ну я и пошел думать.. и вот такоооооооооого надумал.. и если ты помниш мне было лень придумывать как снять клипсы ))) в итоге я понял как их надо тянуть но ... с капота все ранво не получилось отодрать!,.. ты кстати чем клипсы снимал?

ИБЕЕВСКИЕ АММО НА КАПОТ

их сеюе ксндер кстати самостоятельно ставил!

вилкой! :D

скучно вам тут без нас я смарю)))

аммо у меня например уже есть)) тока вот поставить никак не могу)))

Без вас мы просто вообще загибаемся.)

скучно вам тут без нас я смарю)))

аммо у меня например уже есть)) тока вот поставить никак не могу)))

ага и не говори, без тебя никуда.

а что долго аммо ставить?

ага и не говори, без тебя никуда.

а что долго аммо ставить?

ну на мпс там сверлить надо)))

хотя мне сказали вроде быстро..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...