pahan_m6 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну как чё - хочу просто узнать у "пенсионеров" форума, что да к чему! все, да к тому))) сам дедуля :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 объясните, что есть такая кнопка как "+цитата" что она даёт? например ты хочешь ответить сразу 2-3 человек с цитированием их постов. нажимаешь на нужных тебе сообщениях +цитата, а потом в самом низу ответить и вуаля! от спасибо добрый человек! а я то думаю, что он "-" ставит на цитатах а реакции "0"... <_< все, да к тому))) вредный дед! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 кто обзывается, тот сам так называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вредный дед! :( да уж...деды они такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вредный дед! :( да уж...деды они такие)))) и не говори))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да ладно, дед - это святое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clon Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да ладно, дед - это святое.) или святой дед :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да ладно, дед - это святое.) или святой дед :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 или святой дед :rofl: А как же его бабушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 или святой дед :rofl: А как же его бабушка? вы ещё про "ПРО" бабку и дедку тогда уж забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 объясните, что есть такая кнопка как "+цитата" что она даёт? например ты хочешь ответить сразу 2-3 человек с цитированием их постов. нажимаешь на нужных тебе сообщениях +цитата, а потом в самом низу ответить и вуаля! АФИГЕТЬ)) я этого не знала)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 АФИГЕТЬ)) я этого не знала)))))))))))))) я сам был в шоке, я думал что эта кнопка просто не работает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 вы ещё про "ПРО" бабку и дедку тогда уж забыли. Посадил дед репку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 АФИГЕТЬ)) я этого не знала)))))))))))))) новый день, нове открытия я сам был в шоке, я думал что эта кнопка просто не работает! :) )))))))))))ЗАРАБОТАЛО!!!!! Посадил дед репку... Начали про деда, закончили репку...народ отсыпайте уже, а то я не догоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Начали про деда, закончили репку...народ отсыпайте уже, а то я не догоняю Да какой там, не заснуть бы на работе. Пойду на улицу мороженного поем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 АФИГЕТЬ)) я этого не знала)))))))))))))) новый день, нове открытия и все благодаря тебе, Ром)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 АФИГЕТЬ)) я этого не знала)))))))))))))) новый день, нове открытия и все благодаря тебе, Ром)))))))) :cool2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 объясните, что есть такая кнопка как "+цитата" что она даёт? например ты хочешь ответить сразу 2-3 человек с цитированием их постов. нажимаешь на нужных тебе сообщениях +цитата, а потом в самом низу ответить и вуаля! АФИГЕТЬ)) я этого не знала)))))))))))))) +1, тож не догонял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 :cool2: :blush2: ладно не смущайся, все свои)) +1, тож не догонял)))) а я уже начала подумывать о том, что я все-таки блонда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а я уже начала подумывать о том, что я все-таки блонда))) ну я то точно не блонда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кстати, удобная фигня с цитатами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 кстати, удобная фигня с цитатами)))) а у меня чёт не получается! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 амур)))) ну ладно я блонда)))) смари: выбираешь сообщения, нажимаешь цитата + опускаешь страничку в самый низ и нажимаешь ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 амур)))) ну ладно я блонда))))смари: выбираешь сообщения, нажимаешь цитата + опускаешь страничку в самый низ и нажимаешь ответить)) мля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 амур)))) ну ладно я блонда))))смари: выбираешь сообщения, нажимаешь цитата + опускаешь страничку в самый низ и нажимаешь ответить)) амур)))) ну ладно я блонда))))смари: выбираешь сообщения, нажимаешь цитата + опускаешь страничку в самый низ и нажимаешь ответить)) мля))) идрить...так шоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.