Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 должна быть в девушке какая-то загадка )) Цепочка на шее поди разгадай.)) тока носочки, чулочки, колготочки, гольфики ))))))))))) Тогда уже фетиш какой то начинается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 из чего же из чего сделаны наши девчонки??? новая тема для флуда? мы же вроде еще с носками-туфлями не закончили)))) там уже все понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 из чего же из чего сделаны наши девчонки??? вот такие тайны лучше не раскрывать ))))))) Цепочка на шее поди разгадай.)) тока носочки, чулочки, колготочки, гольфики ))))))))))) Тогда уже фетиш какой то начинается.) а если двееее )))) тогда-то и начинается секс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот такие тайны лучше не раскрывать ))))))) Тайны, тайны прям одни, нет бы раскрыться сразу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вот такие тайны лучше не раскрывать ))))))) Тайны, тайны прям одни, нет бы раскрыться сразу.)) начинай ))) прооооооосим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 начинай ))) прооооооосим ))) А я то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 начинай ))) прооооооосим ))) А я то что? эх ты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну так что ,ваши варианты господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 эх ты!! Мне наоборот самому интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 эх ты!! Мне наоборот самому интересно :) ты хочешь познать себя??? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ты хочешь познать себя??? ))))))) А чего мне себя познавать, мне вас интересно. Я нашел из чего сделанны девушки. ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А ведь наконецто пятница товарищи. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 предлагайте тему)) туфельки с носочками я так понимаю, обсудили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 предлагайте тему))туфельки с носочками я так понимаю, обсудили))) Ну осталось ощущение что не до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 предлагайте тему))туфельки с носочками я так понимаю, обсудили))) машины, секс, сиськи, секс в машине )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 могу поговорить обо всем, кроме сисек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 машины, секс, сиськи, секс в машине )))) Как бы все это одним словом выразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 машины, секс, сиськи, секс в машине )))) Как бы все это одним словом выразить? машинысекссиськисексвмашине вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 страсть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 могу поговорить обо всем, кроме сисек)))) да лан, дашк, не скромничай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да лан, дашк, не скромничай ))) не ну Маш)) скромничай-не скромничай, а природа большими не наградила, хрен ли о них разговаривать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да лан, дашк, не скромничай ))) не ну Маш)) скромничай-не скромничай, а природа большими не наградила, хрен ли о них разговаривать))) главное не количество, а качество :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 с качеством все гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 с качеством все гуд))) вот и обсудили )))))))) а ты не могу-не могу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.