Chibis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 те я вовремя пришла, пока еще никто не загнулся?)))) Пока мы бодрячком)) ну на мпс там сверлить надо)))хотя мне сказали вроде быстро.. У нас на обычных там вроде на болты только прикручивается. Как я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 У нас на обычных там вроде на болты только прикручивается. Как я знаю. хорошо вам)) у нас сверлить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 те я вовремя пришла, пока еще никто не загнулся?)))) Пока мы борячком)) ну на мпс там сверлить надо)))хотя мне сказали вроде быстро.. У нас на обычных там вроде на болты только прикручивается. Как я знаю. а куда именно , я чёт смарел но не нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот опять серьезную тему во флуд превратили.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Вот опять серьезную тему во флуд превратили.... :rofl: ага, только что нибудь начинаем обсуждать, так сразу........... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а куда именно , я чёт смарел но не нашел! Не помню я так, надо посмотреть сегодня. А вспомнил они на клепки ставяться. Тока как я х.з. знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а куда именно , я чёт смарел но не нашел! Не помню я так, надо посмотреть сегодня. А вспомнил они на клепки ставяться. Тока как я х.з. знаю. а ты думаешь, оно вообще надо, я вот например не так часто открываю капот и не не в падлу эту палку подставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а ты думаешь, оно вообще надо, я вот например не так часто открываю капот и не не в падлу эту палку подставить! Вот вот. Открываю его лишь омывайку залить. Ну а самое большое он был открыт у меня, когда ксенон ставил. Так что мы как нибудь с кочергой.)) Вот опять серьезную тему во флуд превратили.... :rofl: Да нас хлебом не корми дай на умные темы поговорить (пофлудить) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у мпс капот неподъемный, для меня так тем более)) на спорте я тож кочергой пользовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 у мпс капот неподъемный, для меня так тем более))на спорте я тож кочергой пользовалась в смысле неподъёмный? тяжелый такой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 намного тяжелей обычного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 сорри за офтоп) как в поезде можно водку охладить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 под холодной водой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 сорри за офтоп)как в поезде можно водку охладить?) пить тёплой-в поезде сразу накроет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нее...ехать далеко ,надо охладить пару пузырей финляндии, пить тёплой в такую жару- жесть) под водой оставлять надолго - судя по русской традиции- испариться в неизвестность..может у проводников холодильники есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 нее...ехать далеко ,надо охладить пару пузырей финляндии, пить тёплой в такую жару- жесть)под водой оставлять надолго - судя по русской традиции- испариться в неизвестность..может у проводников холодильники есть?) не исключено, попробуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 еще, как вариант купить холодную на вокзале и пить быстрее, пока не нагрелась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 как вариант- да)) но я вообще мало видел магазинов где охлаждают водку\шампанское\вермуты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 как вариант- да)) но я вообще мало видел магазинов где охлаждают водку\шампанское\вермуты.... а ты за ранее этот магазин посети и забронируй холодильничек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Надо поехать на рефрежираторе!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ))) судя по последним советам лучше вообще из магазина никуда не выходить) буду пробивать тему с вагон-рестораном, мож они чем помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 сорри за офтоп)как в поезде можно водку охладить?) Если вагон новый, то там обычно работающие кондиционеры которые торчат в потолке. Так вот берешь скотч и бутылку и присбосабливаешь водку к кондею.)) Главное чтобы не упала на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Блин бензин за неделю на 70 копеек вырос. Неделю назад заправлялся за 22.29 полный бак, а сегодня уже 22.99. Я как то не замечаю обычно повышение цен но сейчас как то резко подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 значит скоро подоражает хлеб ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.