Carmolis Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а есть ли у нее реальная возможность вам это все отдать???суд это дело затяжное.... на ее возможности мне как-то все равно - не была бы такой тварью - мы бы вообще ничего бы не спросили с нее. а так - помимо затопления - она и другие гадости делает. пусть хоть по 500 рублей в месяц в течение 10 лет выплачивает - мне пофиг тогда надо на принцип идти!!! удачи вам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 тем, что они нагадят себе легче от этого не сделают и как урок тетка не примит. судиться надо, что в след раз неповадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 а есть ли у нее реальная возможность вам это все отдать???суд это дело затяжное.... на ее возможности мне как-то все равно - не была бы такой тварью - мы бы вообще ничего бы не спросили с нее. а так - помимо затопления - она и другие гадости делает. пусть хоть по 500 рублей в месяц в течение 10 лет выплачивает - мне пофиг Пип, может нежнее??? Слово "тварь"из твоих уст звучит пугающе..... Всякое случается и прорыв труб тоже....НЕ только у тёть, которые тебя раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 В общем если это прорыв трубы в связи с износом, то через суд это будет сделать очень трудно. Она естественно будет ссылаться на то, что не могла предугадать событие и перекинет стрелки на ЖЭК, которые обязанны следить за состоянием труб. А жек будет говорить, что не имели доступа к проверке. И так по замкнутому кольцу. Единственный выход это накакать ей перед квартирой, накрыть газеткой, поджечь и позвонить в дверь с криками "Пожар!" Пусть тушит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пип, может нежнее???Слово "тварь"из твоих уст звучит пугающе..... Всякое случается и прорыв труб тоже....НЕ только у тёть, которые тебя раздражают Анико, называю все своими именами, как бы пугающее это ни звучало мое субъективное в данном случае совпадает с объективным мнением. и она вовсе меня не раздражает. просто хочется, чтобы люди хотя бы научились признавать свои очевидные факапы и уважать соседей. и дело тут не только в прорыве труб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пип, может нежнее???Слово "тварь"из твоих уст звучит пугающе..... Всякое случается и прорыв труб тоже....НЕ только у тёть, которые тебя раздражают Анико, называю все своими именами, как бы пугающее это ни звучало мое субъективное в данном случае совпадает с объективным мнением. и она вовсе меня не раздражает. просто хочется, чтобы люди хотя бы научились признавать свои очевидные факапы и уважать соседей. и дело тут не только в прорыве труб! Прорыв труб не дает право называть людей тварями..... Позовите МегадЭна- он придумает Вам действенный метод Мести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Пип, может нежнее???Слово "тварь"из твоих уст звучит пугающе..... Всякое случается и прорыв труб тоже....НЕ только у тёть, которые тебя раздражают Анико, называю все своими именами, как бы пугающее это ни звучало мое субъективное в данном случае совпадает с объективным мнением. и она вовсе меня не раздражает. просто хочется, чтобы люди хотя бы научились признавать свои очевидные факапы и уважать соседей. и дело тут не только в прорыве труб! Прорыв труб не дает право называть людей тварями..... Позовите МегадЭна- он придумает Вам действенный метод Мести уже писала, что дело не только в прорыве труб. просто остальное к данному делу не относится. и мстить я тоже никому не собираюсь. толку от этой мести. с говном возиться - сам в говне и останешься. думаю, у нее итак по жизни этого добра хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 У меня у мамы соседи топят с редкостной закономерностью, 3 раза прощала, а потом я сделала оценку (тел. дала техник смотритель). Предъявили и нам выплатили. А так в суд. Неприятно, износ труб и прочее в Москве, если приватка и собственность, все что внутри квартиры, включая инженерные коммуникации - твоя собственность. У нас тоже редуктора от гидроудара рвут - тоже порой неожиданно, но все возмещают ущерб. А страовка около 12000 в год выходит - очень удобно, так как она по описи по чекам, поэтому выплатят все что нужно. То что в обычных квартирах - так там не страховка - профонация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Очень печально!!! :( Добровольную страховку в ЕПД оплачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Очень печально!!! :( Добровольную страховку в ЕПД оплачиваете? Аркаша, ниче мы не платим, к сожалению. может, подскажешь нормальную компанию, которая нам оценит все для суда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 725-3981 ,сам пользовался отсудил денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 за суд еще платить надо!!!просто подгадьте ей ))) Маш, гадить ей я не собираюсь. мне денег с нее взять надо... На сколько я знаю, после экспертизы мы сможем в судебном порядке требовать от виновников полного возмещения ущерба при затоплении, включая и судебные издержки, и стоимость проведения самой экспертизы. да и издержки там вроде не оч большие настаивайте на аресте имущества если она нигде не работает. Это даст преимущество, при обеспечении вашего искового заявления при вынесении решения в вашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.