Перейти к содержанию

Затопили нашу квартиру

pipshenka

Рекомендуемые сообщения

а есть ли у нее реальная возможность вам это все отдать???

суд это дело затяжное....

на ее возможности мне как-то все равно - не была бы такой тварью - мы бы вообще ничего бы не спросили с нее. а так - помимо затопления - она и другие гадости делает. пусть хоть по 500 рублей в месяц в течение 10 лет выплачивает - мне пофиг

тогда надо на принцип идти!!!

удачи вам!!!!

тем, что они нагадят себе легче от этого не сделают и как урок тетка не примит. судиться надо, что в след раз неповадно было.

а есть ли у нее реальная возможность вам это все отдать???

суд это дело затяжное....

на ее возможности мне как-то все равно - не была бы такой тварью - мы бы вообще ничего бы не спросили с нее. а так - помимо затопления - она и другие гадости делает. пусть хоть по 500 рублей в месяц в течение 10 лет выплачивает - мне пофиг

Пип, может нежнее???

Слово "тварь"из твоих уст звучит пугающе.....

Всякое случается и прорыв труб тоже....НЕ только у тёть, которые тебя раздражают

В общем если это прорыв трубы в связи с износом, то через суд это будет сделать очень трудно. Она естественно будет ссылаться на то, что не могла предугадать событие и перекинет стрелки на ЖЭК, которые обязанны следить за состоянием труб. А жек будет говорить, что не имели доступа к проверке. И так по замкнутому кольцу.

Единственный выход это накакать ей перед квартирой, накрыть газеткой, поджечь и позвонить в дверь с криками "Пожар!" Пусть тушит :rofl:

Пип, может нежнее???

Всякое случается и прорыв труб тоже....НЕ только у тёть, которые тебя раздражают

Анико, называю все своими именами, как бы пугающее это ни звучало

мое субъективное в данном случае совпадает с объективным мнением. и она вовсе меня не раздражает. просто хочется, чтобы люди хотя бы научились признавать свои очевидные факапы и уважать соседей. и дело тут не только в прорыве труб!

Пип, может нежнее???

мое субъективное в данном случае совпадает с объективным мнением. и она вовсе меня не раздражает. просто хочется, чтобы люди хотя бы научились признавать свои очевидные факапы и уважать соседей. и дело тут не только в прорыве труб!

Прорыв труб не дает право называть людей тварями.....

Позовите МегадЭна- он придумает Вам действенный метод Мести

Пип, может нежнее???

Прорыв труб не дает право называть людей тварями.....

Позовите МегадЭна- он придумает Вам действенный метод Мести

уже писала, что дело не только в прорыве труб. просто остальное к данному делу не относится.

и мстить я тоже никому не собираюсь. толку от этой мести. с говном возиться - сам в говне и останешься. думаю, у нее итак по жизни этого добра хватает.

У меня у мамы соседи топят с редкостной закономерностью, 3 раза прощала, а потом я сделала оценку (тел. дала техник смотритель). Предъявили и нам выплатили. А так в суд. Неприятно, износ труб и прочее в Москве, если приватка и собственность, все что внутри квартиры, включая инженерные коммуникации - твоя собственность.

У нас тоже редуктора от гидроудара рвут - тоже порой неожиданно, но все возмещают ущерб. А страовка около 12000 в год выходит - очень удобно, так как она по описи по чекам, поэтому выплатят все что нужно. То что в обычных квартирах - так там не страховка - профонация.

Очень печально!!! :( Добровольную страховку в ЕПД оплачиваете?

Аркаша, ниче мы не платим, к сожалению.

может, подскажешь нормальную компанию, которая нам оценит все для суда?

за суд еще платить надо!!!

просто подгадьте ей )))

Маш, гадить ей я не собираюсь. мне денег с нее взять надо...

На сколько я знаю, после экспертизы мы сможем в судебном порядке требовать от виновников полного возмещения ущерба при затоплении, включая и судебные издержки, и стоимость проведения самой экспертизы.

да и издержки там вроде не оч большие

настаивайте на аресте имущества если она нигде не работает. Это даст преимущество, при обеспечении вашего искового заявления при вынесении решения в вашу пользу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...