Shura Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Приветик) распологайся. :) фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Приветик)а где будет встреча? [/quote Воробьевское шоссе 2 вроде,сама поеду первый раз на встречу,приежай и ты.. :) я просто в красногорске работаю, в пятницу до 16,00. Ты из Митино поедишь? Приветик) распологайся. :) фото в студию фото скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребята помогите)))!!! Как сменить ник???хочу переименоваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Приветик)))))))))) УххтЫ Машульки прювЭт Вам!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ребята помогите)))!!!Как сменить ник???хочу переименоваться))) что случилось??)))) имя только не меняй =)) вливайсЯ !! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет Машуля! Вливайся, будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 привет Маша. рады видеть.. ЗЫ: где грейфокс опять пропадает?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибочки)) Завтра вечером ноутбук забираю с ремонта, выложу фоточки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибочки))Завтра вечером ноутбук забираю с ремонта, выложу фоточки))) Ждемс ждемс=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlik Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 давай проходи!вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну вот наконец мне вернули мой ноутбучек)) ура ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Машульчик,поеду с Планерной в начале шестого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 блин..... я просто до 4 работаю... наверно тогда увидимся на рекорде))) Я сама из подмосковья в Москве не очень ориентируюсь.... (((( :( я че то туплю, съез с 3-го транспортного кольца ? или с Брежковской набережной тоже можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Можно и так и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 кто то тут фотки обещал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Свои фото выложила)) ты хочешь увидеть мою машинку? Седан 3 АКП 1.6))) Можно и так и так... а съезд с 3-кольца указатель какой? не помнишь? улица или шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 а съезд с 3-кольца указатель какой? не помнишь? улица или шоссе? С внешней стороны ТТК Съезд на бережковскую набережную или воробьевское шоссе. Смотря с какой стороны поедешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Ой кака-а-ая! Вэлкам, как говорится, в семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 очень приятно))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.