Перейти к содержанию

А с Маздочкой-Familia к вам можно?

DnD_designer

Рекомендуемые сообщения

куда пропал автор :))))

автор, вернись))) рассказывай о себе, как зовут, чем занимаешься, фотки приветствуются :)

Туточки я.

Зовут Дмитрий (Дима).

Занимаюсь? Работаю потихоньку. Пол жизни провожу в дороге от дома до работы и обратно :pardon: А что конкретно интересует?

Фотки будут, но позже.

PS: У меня Мазда не белая, - серебристая.

куда пропал автор :))))

автор, вернись))) рассказывай о себе, как зовут, чем занимаешься, фотки приветствуются :)

Туточки я.

Зовут Дмитрий (Дима).

Занимаюсь? Работаю потихоньку. Пол жизни провожу в дороге от дома до работы и обратно :pardon: А что конкретно интересует?

Фотки будут, но позже.

PS: У меня Мазда не белая, - серебристая.

Привет ;)

все что хочешь и можешь, все рассказвыай :)

дааа... на рекорде все друг с другом кто еще не знакомы перезнакомимся)))

все что хочешь и можешь, все рассказвыай :)

Значицца так.

Про себя: старый толстый седой дядька (это только в душЕ белый и пушистый, там, где никто не замечает :D).

маздавод уж 5 лет как. Правда, все на одной машинке... До этого на чем только не ездил, на жигулях почти что всех моделей, на Волгах, на грузовиках и автобусах. Вот разве что только на асфальтоукладчиках и не ездил

Увлечения самые разносторонние - от путешествий с веселыми компаниями, до фотографии и навигации на КПК.

А работаю... компьютерщиком. Правда компьютеры большие (вычислительная техника IBM от Mainframe (z) и RISC (p) до x-series и др.оборудования, ну если кто знает), но для тех, кто не знает - компьютерщик, как и раньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...