Yurec Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Дорогие друзья!!! Представляю Вам мою тетю, зовут Анечка, сегодня повесил рамки, дал вводную что делать, если тебе сигналят и махают рукой!!! Но если не отзовется-она блондинка))))) Ну вообщем принимайте))) Правда масяня немного не нашего формата, но тем не менее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 красивая тётя))) где ж она сама? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 красивая тётя)))где ж она сама? =) Она не дружит с интернетом, так что я за нее))) Но просит, чтобы ей все бибикали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добро пожаловать "тетя" Аня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет Привет еще раз,Вы меня на прошлой неделе спалили с выеза из Теплостанского пр-да на Ленинский)Как раз на м6 были без рамок.а я на черном спорт хетче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет Привет еще раз,Вы меня на прошлой неделе спалили с выеза из Теплостанского пр-да на Ленинский)Как раз на м6 были без рамок.а я на черном спорт хетче) Да, точно мы были!!!! Би-Би-Фа-Фа))))))) Теперь с рамками уже))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 красота :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет,твоей тете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Все приветы будут переданы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 тёте Ане вэлком :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Хорошая тётя))) Приветь ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 нда.... а где такая тетя ездит? а где спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Тетя ездит по своим делишкам)))) А спит рядышком со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 береги свою тетю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хэлоу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тетя ездит по своим делишкам))))А спит рядышком со мной))) не дал бы тёте 30 лет))))) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 прикольная у тебя "тетя"))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temko Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тетя ездит по своим делишкам))))А спит рядышком со мной))) не дал бы тёте 30 лет))))) привет)) я бы и 30 не дал. а по теме, пусть учится пользоваться интернетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тете привет,бибикать будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тетя ездит по своим делишкам))))А спит рядышком со мной))) мля...вот ведь как чувствовал... ЗЫ: а вообще прикольно любовницу "тётей" называть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Тетя ездит по своим делишкам))))А спит рядышком со мной))) не дал бы тёте 30 лет))))) привет)) Я бы тоже 30 не дал!! Не внешне, не внутренне.... наверно поэтому мы вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я бы и 30 не дал. ну-ну... :cool2: привыкли понимаешь....к дармовщине.. :acute: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Приветик! Когда познакомишь с тетей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Приветик!Когда познакомишь с тетей? Я думаю, что самый ближайший и самый удобный момент-это Рекорд, кстати у нее день рождения в этот день, так что можно ее будет лично поздравить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.